ID работы: 8358913

Сумасшествие не порок

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумная влюбленность

Настройки текста
Лавгуд уже не первый день тут, и уже точно не первый месяц. Однообразные белые стены могут обезумить, но разве можно ли свести с ума, уже психа? Казалось, что изо дня в день, девушка, не смотря на лечение, всё больше и больше закрывалась в себе. Она была не в той комнате с мягкими стенами, но её психическое состояние оставляло желать лучшего. — Мисс Грейнджер, у вас сейчас прием с Лавгуд, вы помните? Пока медсестра психиатрического отделения раскладывала бумаги, и напоминала о приемах, то лечащий врач, Гермиона Грейнджер, сидела и чертила что-то в блокноте. Она никогда не забывала про приемы со своими пациентами, особенно с этой девушкой. Как же порой ей было жаль Луну. Невероятно красивая, но такая сумасшедшая. Иногда её даже сравнивали с Харли Квинн, завяжи она два хвостика, и дай ей биту в руки, то явно улучшенная версия. — Да, конечно помню, — каштановолосая взяла тот самый блокнот, ручку, и побрела к палате того самого пациента. Порой, уже сама Гермиона начинала сходить с ума, находясь в этих палатах. Но, с работой ничего не поделаешь, уж сама выбрала. — Луна, здравствуй, — когда врач зашла в комнату, где находилась больная, девушка сидела у самого окна, и не отрывая взгляда, помахала рукой. — Что ты на этот раз увидела? У девушки были длинные светлые волосы, невероятные синие глаза и белоснежная кожа. Каждый раз, когда она оборачивала голову и поднимала свои ресницы, сердце Гермионы пропускало один удар. Любое её движение, она улавливала как нечто необычное, и каждый её рассказ затягивал в водоворот событий, от которых действительно нельзя оторваться. Девушка зашлась заливистым смехом, и слезла с подоконника. Луна никогда не любила сидеть на месте, и постоянно ходила из угла в угол, или постоянно перемещалась с одной стороны кровати, на другую. — Сегодня был Турнир Трёх Волшебников, — девушка сложила пальцы кругом и приставила к глазам, будто это очки. — Там было огромное синие пламя, и даже мальчик Гарри попал в список участников. И дракон был, о мой Дамблдор, ты бы видела какой это был дракон. Пока девушка рассказывала об этом турнире, Гермиона не решалась вставить слово, как полагается врачу. Она не хотела перебивать такой сладкий голос. Всегда после рассказа, Лавгуд кружила вокруг девушки, а та в свою очередь ждала, пока она остановится, и уже потом, начинала разговор. Но сегодня был другой день. — Хэй, мисс Ботаник, вы чего сидите, и даже слова не вставите после моего танца? Девушка решила, либо сейчас, либо никогда. Она не может больше скрывать порывы своего сердца, да, пусть её за это могут выгнать, или же она лишится чего-то, но она осуществит то, чего так давно хотела. — Луна, твоё лечение не даёт никаких результатов, и как бы не прискорбно это не звучало, но тебя переселят в другую комнату, немного. Там тебе будет безопаснее. Гермиона взяла девушку за руку, она была такой холодной, такой хрупкой и такой нежной. Их пальцы переплелись. Медленно, смотря больной в глаза, она наклонялась к ней всё ближе и ближе. Пусть Лавгуд и была немного чокнутой, но она понимала к чему идёт такой расклад вещей. И не была против, потому что с каждой секундой, приближалась на миллиметр ближе и ближе к устам врача. Когда между ними оставалось всего пару сантиметров, а горячее дыхание обжигало губы, было ясно, что обратно пути нет. Это их последняя точка. У Луны губы были сухими и обкусаными, в то время как у Гермионы они были мягкие и со вкусом персиковой помады. Смуглая рука врача, легла на щеку девушки, провела линию до уха, и заправила всё время выбивающиеся пряди, которые так мешали смотреть в глаза. Сердце колотилось как бешеное, всё так и хотело выпрыгнуть из груди, а температура тела подскочила до предела. Хотелось ещё, но воздуха не хватало. — Всегда хотела поцеловать ту девочку из сказки, Гермиону Грейнджер, — прошептала Луна, когда они оторвались друг от друга.

***

«Мисс Грейнджер, вы помните что у вас пациент?» — Ха-ха, конечно помню, Луна Лавгуд. Тихое эхо раздалось по комнате с белыми стенами, и заливистый смех наполнил её до краев. Казалось, что воздуха не хватало, но заклинания всегда помогали. — Где же ты моя девочка из Тайной Комнаты? «Всегда хотела поцеловать ту девочку из сказки, Гермиону Грейнджер» Горькие слёзы сменили яркий смех. — Obliviate, — девушка прислоняет руку к своей голове, но ничего не происходит. — Как же ужасен мир магглов. Она снова смеётся, лежит вниз головой и видит перед собой огромную иву и бородатого директора школы. Видит своих друзей, и держит за руку Луну, снимает с неё очки, и бежит к Запретному лесу белые стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.