ID работы: 8358952

десять минут

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это твоё место?

Настройки текста
Прошло всего три дня после переезда в новый город. Хэчан лежал на кровати и сверлил взглядом белоснежный потолок, освещённый лучами солнца. — Всего два года и меня здесь не будет. Два года. Родители Хэчана нашли более прибыльную работу и поэтому решили перебраться на новое место. Они не захотели оставлять сына одного и пришли к выводу, что лучше будет если он доучится здесь. Он был против, но кто вообще будет слушать семнадцатилетнего парня. Хэчан повернул голову и посмотрел на сумку с учебниками. Глубоко в его сознании всё ещё жила мысль о побеге. Он слишком привязан к родным местам. — Надеюсь, что там найдутся нормальные ребята, — он продолжал себя утешать. *** Хэчан вышел пораньше, чтобы запомнить дорогу и время, за которое он её пройдёт. Он делал так, чтоб в будущем идеально отсчитывать время своего появления в классе. Подобное занятие его развлекало. Никто никогда не знал, когда он появится. Он может показаться в классе раньше всех, может прийти прямо под звонок или изобразить хулигана, опоздав на десять-пятнадцать минут. По дороге в школу Донхёк заметил компанию из трёх ребят. Один из них с чёрными волосами стоял в промежутке между двумя зданиями, из-за чего его не сразу можно было увидеть, и курил сигарету. Выдохнув дым парень поднял глаза, их взгляды пересеклись. Хёк на секунду встал в ступор, а затем посмотрел на часы. Восемь часов десять минут. Из-за этих парней он потерял пару минут. В отличии от школы в его родном городе это школа была только для мальчиков. Везде было пусто. Хэчан пришёл слишком рано. Он вошёл в свой новый класс и осмотрел комнату. Все парты были также пустыми. Он прошёл к последней парте у окна, подул лёгкий ветер. Несмотря на то, что осень уже наступила, погода продолжала радовать. В воздухе царило тепло. Только что два новых одноклассника зашли в кабинет и кивнули Хэчану в качестве приветствия. Видимо новость о новом ученике уже давно была всем известна. — Не хочешь пересесть? — обратился к нему парень, только что зашедший в класс и разместивший свои вещи на парте через два места впереди, — Хуан Ренджун. Перевёлся сюда из Китая три года назад. — Ли Донхёк, — он протянул руку, чтобы ответить на рукопожатие. Этот Хуан пока не особо внушал доверия, как, в принципе, и все остальные. — А насчет пересесть я серьёзно. Думаю это хороший совет от меня тебе на будущее, — быстро проговорил Ренджун и отвернулся, не дожидаясь ответа, будто уже знал, что Хёк съязвит ему в ответ. *** До начала занятий оставалась минута. Дверь плавно открылась и в класс вошёл ещё один ученик. Парень среднего роста со спортивным телосложением перешагнул через порог кабинета. Его шелковистые чёрные волосы отдавали на солнце синим цветом, который очень притягивал. Разговоры в классе тут же прекратились. Он не спеша прошел мимо всех парт к последней, где сидел Хэчан. — Это место занято, — проговорил он, делая небольшие паузы перед каждым словом. — Как видишь мной, — Хэчану было всё равно с кем он разговаривает. Его мысли сейчас были в совсем другом мире и особого желания возвращаться в реальность не было. — Мне повторить? — по голосу было слышно, что внутри начинает накапливаться ярость. — Марк Ли, с вами ничего не случится если вы смените место. Уже давно пора. Вы с этой партой прошли слишком долгий путь, — в класс зашла учитель, — Я не буду никого лишний раз тревожить и полагаю, что вы все уже познакомились с новичком. Ли Донхёк, надеюсь вам понравится в вашем новом коллективе. В окно светило солнце, голову немного припекало. Урок закончился. Кто-то остался в классе, а кто-то вышел в коридор смотреть, как там играют в настольный теннис. Хёк лег на парту и начал чиркать что-то в тетради. — Донхёк, удачи, — крикнул голос справа. Это был Ренджун. Он показал Хэчану большой палец вверх. — Зови меня просто Хэчан, — он вернул голову в прежнее положение, но заметил, что над его партой возникла тень. — Значит, Хэчан. Я Марк, — произнёс парень, который только что сел впереди и развернулся в пол оборота, — Занятный ты малый. Это ли не ты утром проходил мимо магазина и каждые пол секунды разглядывал часы? — Что-то не так? Тебе часы глаза режут или что? — он поднял взгляд и увидел того парня, что курил сегодня утром в проулке. Марк не с самого начала учился в этой школе, но успел присвоить себе репутацию плохого парня. Он был удивлён тому, что новичок хамит ему в ответ, но при этом где-то в глубине ему было приятно от подобного поведения. Никто особо не пытался язвить ему и поэтому ничего интересного в школе обычно не происходило. Он будто уже предвещал, что сможет неплохо повеселиться с этим пареньком. — Я рад, что теперь у меня появился такой упрямый одноклассник. Надеюсь мы с тобой хорошо проведём время. Ах да, и будь добр пересядь завтра куда-нибудь. Не нужно меня злить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.