ID работы: 835900

Хороший день Виолетты

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачный день

Настройки текста
Сегодня у Виолетты начался новый день. И вот уже утро время 6:15 Виолетта просыпается и смотрит на часы, просыпается она с отличными настроением. Виолетта удивилась что проснулась так рано. Она встала и пошла в душ, почистила зубы. Виолетта спустилась вниз и увидела ее маму возле плиты. Она спросила ее :" Что ты готовишь?" Мама ей ответила : " я готовлю яичницу" и попросила ее помочь Виолетта нет отказалась так как делать ей было совсем нечего и она спросила что нужно сделать мама поторопилась с ответом и автоматически ответила достань три стакана и налей апельсиновый сок! Виолетта удивилась и испугалась, ее мама сказала это так быстро и грубо. Виолетта поторопилась налить сок в стаканы , и вот спускается Герман папа Виолетты. Виолетта крикнула доброе утро папочка. Но папа не чего не ответил, у него день начался не весело. Но на Виолетту это неприветливое лицо не повлияло и она достала тарелки, что бы мама положила туда яичницу. Вскоре они покушали и Виолетта побежала в студию, она там еще не кого не знала. Она пришла ее все встретили как свою , будто она совсем не новенькая, но Людмила не поспешили принять Виолетту. Она накричала на Макси и попросила включить музыку. Макси не поспешил включать музыку, но злобный взгляд Людмилы заставил его это сделать. И вот Людмила идет в обнимку с Леоном а Нати выходит и говорит ну ка все разошлись от сюда( грубым тоном) Франческа поспешила предупредить новенькую на счет Людмилы но не успела она крикнула Виолетта, но Людмила уже насмехнулась над ней и произнесла грубо новеньким здесь не место ну я тебя прощаю отныне ты тихоня. Молчи всегда Виолетта поспешила ответить а ты... Но она не успела договорить, как Людмила сказала ты меня не слышишь? Ты должна молчать, ты еще не знаешь с кем связалась. Виолетта разозлилась но вспомнила что у нее сегодня хороший день, она усмехнулась над Людмилой и ушла. Франческа и Камилла подошли к Виолетте и рассказали ей про Людмилу и Нати . Тут же пришел Григорио . Все встали в линию Виолетта не поняла что произошло , а Григорио не заметил новенькую. Он заставил всех танцевать новый танец Виолетта не знала его, и начала повторять за остальными в этого она врезалась в Людмилу у которой в руках было капуцину. Вскоре оно оказалось на Людмиле. Виолетта извинялась, но Людмила всего лишь визжала. Все остальные тихо хихикали над ней. Григорио заметил новенькую и представил ее вот так ребята это ... Кто ты спросил он ее она ответила Виолетта и он повторил ребята это Виолетта. Все, пока , репетируйте . Людмила подошла к Виолетте и начала на нее кричать что она не уклюжая. Леон подошел и заступился за Людмилу. Томас влюбился в Виолетту с первого ее прихода, но вдруг вспомнил что у него есть Франческа, но пока он размышлял Камилла и Франческа уже вступили в ссору Людмилы и Виолетты вскоре пришел Григорио и сказал что бы они не шумели. Виолетта поблагодарила Франческа и Камиллу и попросила рассказать ей про студию. Виолетта внимательно слушала рассказы , но ей пора было домой.когда Виолетта приходит домой у Виолетты происходят две новости которые она не ожидала услышать от отца первая новость была ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.