Сегодня первый день наших отношений. После всей ночи переписки с моим новым и первым парнем я ни капли не выспался. Лично я проспал всего три часа и поперся в академию.
Рубит? Не то слово. Я еле дошел до класса, при этом чуть не уснул в автобусе.
В классе почти никого не было, кроме Момо, болтающей с Джиро о чем то своем и естественно Ииды. Он, в принципе, всегда приходит первый. Староста, что с него взять.
Я сел за парту и посмотрел на часы. Еще почти полчаса до начала урока. Чертово расписание автобуса. Что-то Шото опаздывает. Он обычно в это время уже тут.
Пролежав минут пять, лицом в парту слышу открывающуюся дверь. На пороге стоит...Нет, не Шото. Хотя очень жаль. Пришел Мидория.
Ну и где его черти носят? Я соскучился! Да, я знаю, что нельзя показывать наши отношения, но можно же зайти в укромный уголок или еще куда.
Беру телефон и как по заказу приходит сообщение от "Любимого". Да, я перезаписал его вчера после поцелуя. Улыбка лезет до ушей.
Открываю сообщение: Милашка, выйди на крышу через пару минут. Срочно.
На крышу? До начала уроков? Ладно. Хорошо.
Жду ровно две минуты и чуть ли не бегом иду на крышу академии. У меня есть часть паники. Что же такое случилось, что у Шото срочно. Открываю дверь на крышу и выхожу.
Мой любимый стоит в дальнем конце, опираясь на перила руками и спиной ко мне.
Быстро подхожу к нему.
- Что ты хотел? Мог бы придти в класс! Я между прочим волно..
Парень поворачивается и я теряю дар речи. В руках у него большой.. Нет, огромный букет из ледяных роз, а на лице улыбка. Не подобие улыбки, а прямо настоящая. Какая же она у него красивая. И теперь только моя!
- Привет милашка. Я хотел тебя порадовать с утра. Ровно сто одна роза изо льда. Все твое.
Парень подошел ко мне и протянул букет.
Я лишь стою и хлопаю глазами. На автомате беру букет и нюхаю бутоны. Думаете, что все? Крыша поехала - лед то нюхать? А вот и нет. Я знаю, что не будет аромата роз, но я знаю, что будет аромат моего любимого. Точно так же, как на той розе.
- Спасибо тебе.
Целую его в уголок губ. Однако парню явно этого не хватает и он притягивает меня ближе и нежно целует в губы.
Оторвавшись, парень протягивает мне стаканчик кофе, стоящий на перилке, который я не заметил. Заметишь с ним, конечно. Тут глаз невозможно оторвать от этого парня.
- Держи, ты ведь не выспался. С сахаром - проговаривает Шото.
Улыбаюсь и благодарю его. Начинаю пить кофе медленными глотками.
- Если хочешь я могу унести букет к себе в шкафчик - предлагает парень.
На его предложение я лишь крепче сжимаю букет и по детски надуваю щечки.
- Нет уж. Это мое - отвечаю я.
- А я?
Крепко обнимаю его, положив букет на небольшую коробку вентиляции, и утыкаюсь носом ему в грудь.
- И ты мой. Только мой.
Парень обнимает меня в ответ и целует в макушку.
***
Остался последний урок. Почти на каждой перемене мы с Шото уходили из класса в безлюдное место и он либо обнимал меня, либо целовал. Ладно, и то и другое. Ладно, ладно, в основном это делал я.
На последнем уроке нас разделили на пары для какого то там проекта и посадили вместе.
Сидя с Шото за одной партой, стоящей в конце, я слушал его наставления по поводу нашего задания. Как только я сел за парту, он взял меня за руку. Крепко, но в то же время очень нежно. Я посматривал на его серьезное лицо и слушал его прекрасный голос. А в душе все больше и больше убеждался как же сильно я его люблю.
Мечты имеют свойство сбываться, не так ли? Если очень сильно захотеть этого и пытаться что - либо делать для нее. Вот так и наша мечта с ним сбылась.
В этом мире стало на одну "неправильную", но счастливую пару больше. И мы с ним оба знаем, что не один из нас не отдаст свою вторую половинку.
Я люблю его сильнее всех на свете.
Вот учитель уходит и пока никто не видит меня затягивают в короткий, но столь нежный и любимый поцелуй. Как будто он слышал мои мысли и подтвердил их. Хотя кто знает, может он и слышит их.
Аккуратно кладу голову на его плечо и продолжаю с улыбкой на лице слушать его прекрасный голос.
***
Прошло двадцать лет с этого момента и сейчас, рассказав своим детям: двум сыновьям и дочке, эту историю я снова улыбаюсь. Я вспомнил историю. Нашу историю с моим прекрасным мужем. Возможно, столь короткую историю о любви, но настолько красивую, что многие друзья мне не верят.
Осматриваю свой загородный дом, вижу спящего на соседнем кресле мужа и улыбаюсь. Дети играют на ковре рядом с камином, а я смотрю на входную дверь. Точнее рядом с ней. На ключницу с подписью " Дом семьи Тодороки " , перевожу взгляд ниже, на небольшой комодик с прекрасной большой вазой в которой стоит букет двадцати летней давности из ледяных роз, ни капли не изменившейся. Вспоминаю, что в детской стоит та самая, прекрасная ледяная роза и когда дети ее видят, то сразу перестают плакать.
Теперь я по настоящему счастлив. С прекрасным мужем, с непоседливыми детьми, большим загородным домой и все еще стоящим ледяным букетом, напоминающем мне историю нашей счастливой жизни.