ID работы: 8359053

Доза покоя

Слэш
R
Завершён
106
автор
DALM0N бета
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
Подросток так и жил в доме Рейкенов. Данбар с Тео вечно спорили по пустякам типа — что сегодня приготовить, кто первый пойдет в душ и кто будет убираться. Естественно, младший Рейкен ещё жаловался, что Данбар жирный и ему с ним тесно спать в одной кровати, но никто не уходил спать на диван в гостиную. Иногда парни исчезали на день или два, ибо были проблемы в группировках. Теперь Лиам всегда подвозил Тео на своем мотоцикле, из-за чего пошли слухи, мол парни встречаются, но те то ли не замечали их, то ли усиленно игнорировали. Драки никуда, конечно, не исчезли, но они теперь заканчивались молчаливым примирением. Тара вечно звала парней смотреть с ней какое-нибудь кино. Они укутывались в плед, иногда Тео вел войну за плед, но был побежден Тарой и Лиамом, пав от щекотки. Фильм всегда сопровождался колкими и смешными осуждениями со стороны зелёноглазого и смехом Лиама. Все шло своим чередом. Жизнь налаживалась, как казалось Данбару, но это было иллюзией. Это было затишье перед бурей. Тео уехал на целый месяц к другу. У Данбара буквально началась ломка. Он был раздраженный и беспокойный. Голубоглазый забыл каково это — жить без запаха мяты и успокаиваться без него. Тара вела себя как обычно — ей что с Тео болтать, что с Лиамом. Персик каждый день боролся с желанием позвонить гюрзе. Тео звонил иногда, говоря, что ему просто скучно и нечего делать, Лиам делал крайне пофигистический тон, хотя всегда как ребенок был рад этому звонку. Но были случаи, где Тео было хуево, а Лиам из-за этого нервничал. Например, Тео почти каждую ночь, то в два часа ночи, то вообще в три, мог позвонить персику и дрожащим голосом спрашивать всякую чушь, но Лиам не злился, он спокойно отвечал на все вопросы, зная, что Тео это успокаивает, потом Рейкен нервно выдыхал прямо в трубку, от чего у Данбара шли табуны мурашек. Голос старшего был другой, не такой как в реальности, по телефону голос заботливый, твердый с хрипотцой. Обычно, потом они общались до того момента, пока мята не заснет прямо во время звонка, а потом оба делали вид, будто этого не было. Рейкен жил у Майкла. Каждый раз Тео забывал, что Лиама нет под боком и, оборачиваясь, шипел от обиды. Иногда он настолько скучал по парню, что засунув гордость в пятую точку, звонил Данбару, на удивление, тот с ним общался, а голос был пофигистический и самоуверенный. Ночью все становилось просто ужасно. Кошмары опять сводили гюрзу с ума и он в панике звонил Лиаму, неся какой-то бред, гризли, на удивление, спокойно отвечал несмотря на то, что парень звонил очень поздно. Хриплый ото сна голос и мягкий тембр успокаивал не хуже аромата персиков. В добавок, Данбар никогда не вешал трубку, он общался с ним до победного. Через неделю должен был вернуться Тео. Лиам уже был весь на нервах, он ждал Рейкена как верный хатико. Персик лежал в кровати и раздумывал о гюрзе. В голове персика было слишком много мыслей о зелёноглазом, не удивительно, комната до сих пор немного пахла им. Данбар услышал как в дверь позвонили и Тара открыла дверь. Через пару минут, дверь комнаты без стука открывается, а на пороге стоит самоуверенный Рейкен. Настоящий. — Тео? Ты же только через неделю должен был приехать, — сказал ошарашено Данбар, вскакивая с кровати. — Ты наверное не поверишь, но я не смог так долго жить в дали от тебя… — Данбар не дал договорить парню и придавил его к двери своим телом, вдыхая запах манящей мяты. Тео вздрогнул, сжался всем телом и прошептал: — Л-Лиам. — Лиам? А как же «Персик»? — издевался младший, ухмыляясь. — Заткнись и не останавливайся, — прошипел Рейкен, откидывая голову назад, давая полноценный доступ к шее. Данбар глухо засмеялся и начал покрывать шею старшего поцелуями, ставя красные метки, снимая с парня толстовку. Тео таял в руках младшего, закрыв глаза, если бы не нога Данбара между его ног, он бы давно осел на пол. Голубоглазый расстегнул ширинку джинсов и запустил руку в трусы, нащупав стояк старшего, провел рукой по всей длине, от чего мята тут же выгнулся дугой, хватаясь за плечи Лиама. Данбар дрочил Тео и смотрел как тот подается бедрами навстречу и стонет сквозь сомкнутые зубы. Вдруг гризли убирает руку и Тео досадливо мычит, требуя продолжения, открыв глаза, он видит как персик становится на колени. — Лиам, не над… — договорить Тео не дал рот голубоглазого, что вобрал в себя возбужденную плоть старшего. Рейкен захлебнулся в ощущениях, стонет так дико и глухо, держась руками за плечи Данбара, вдруг ноги становятся тяжелыми, как будто их налили свинцом и Тео начинает оседать на пол, но его берут за бедра сильные руки и прижимают к двери, не давая упасть. Рейкен уже во всю долбится в глотку младшего, держа того за голову, рыча как дикий зверь. Рейкен кончает прямо в рот младшего с протяжным стоном удовольствия и отпускает голову Данбара. Переведя дыхание, он смотрит вниз на голубоглазого. Тот до сих пор на коленях, смотрит на Тео как хищник, облизываясь. — Кто же знал, что ты такое чудовище, — прошептал Тео, приводя дыхания в норму. — Я могу так больше не делать, — усмехнулся младший, вставая с пола. — Меня впервые так встречают дома… — сказал зелёноглазый, облизываясь, ложась рядом с младшим и оба засмеялись. На следующий день Тео находит Лиама на кухне с Тарой, что держала в руке телефон. Вдруг включается диктофон и там слышен вчерашний разговор Тео и Лиама, когда тот зашел в комнату. Рейкен сразу понял — дело пахнет керосином и он был прав. Дальше слышны стоны Тео и как он рычит. — Тара! — крикнул Тео, заливаясь краской. — Ой… — сказала девушка. — Скинь мне, — попросил Данбар шепотом у старшей Рейкен. — Лиам! — крикнул возмущенно гюрза. — Что? — спросил с невинной моськой Данбар улыбаясь. — Мелкий извращенец!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.