ID работы: 8359073

Случай изменивший жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

На кону Жизни и Смерти

Настройки текста

***

(Разговаривают родители Маринетт и доктор) - Доктор, что с ней? - У неё много повреждений, сейчас она находится в коме. И если Мари не проснется через полгода, то нам придется отключить от неё капельницы, которые удерживают ее в нашем мире на грани смерти. - Можно нам к ней в палату? - Да, проходите.

Pov Адриан (Плагга- п ; Адриана- Адри) Адри)- Плагг, а можно на человеке применить катаклизм? П)-НА КОМ?? Адри)- На Этой Маринетт П)- Ты совсем с ума сошел? Мало того , что ты ее избил, она теперь из-за тебя в больнице на грани жизни и Смерти. Адри)- ПФ... и что с этого? У меня Хлоя есть! П)- Ну ты и мудак, если б я мог, я бы забрал у тебя Талисман!

***

(Алья-А ; Нино-Н) Н)- Аль, ты что? А)- Хочу организовать бунт против ЛедиБаг! Н)- Аль, да хватит уже Маринетт мучить!! А)- Выбирай или я, или твоя Маринетт!! Н)- Ты А)- Вот и хорошо!!!

***

(Говорит Бражник) - Нурру, транформация! - Лети мой маленький Акума и вселись в него - Да Бражник!🌚

***

(Отрывок разговора Адриана и Акуманизированного) - Опять акума! Плагг когти - Что разрушитель эмоции сдерживать не можешь? - Где Ледибаг? - нигде!

Спустя 4 месяца

(Разговор Тикки и Маринетт) - Где я? - Мари, ты очнулась - Тикки, что происходит?? - Ты была в коме 4 месяца - Ясно, спасибо Тикки

***

- Аргх.. Плагг, почему с акумами стало так сложно сражаться? - Плааааагггггг - Что? - Почему с акумами стало очень сложно сражаться? - Потому что ты один! - Вот придет Леди, я ей устрою! - Ты же сам ее избил! -Бл*, точно.

***

Маринетт выписали из больнице.Она наконец-то вернулась домой. Вдруг прогремел взрыв. В городе началась паника, все разбежались куда могли! Маринетт перевоплатилась . Из укрытия вышел Бражник. Кот не пришел, Ледибаг сражалась одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.