ID работы: 8359087

Второе я

Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕТ!

Настройки текста
Там было всё написано кровью, Оливия сильно испугалась, но стала читать

"Как ты до сих пор не понял... Моришь кровью свои руки, точнее я. Твоих друзей нет, и тебя скоро не будет. Твой диагноз плохо кончился для тебя. Таблетки не помогали. С раздвоением личности не шутят Макс..."

Послышался стон боли... Макс снова брал в руки нож и перерезал бинты, кровь снова текла по руке О-ТЫ ПРИДУРОК!? - девушка хотела отобрать нож М-Оливия... Дай мне пожалуйста умереть.... Я не хочу никому причинить боль О-ты сейчас себе её приченяшь! - Оливия до сих пор держала руку друга, чтобы он не убил себя. По её щекам текли слёзы, ей было больно видеть как друг просто режит на её глазах - Макс... Перестань! Умоляю М-так будет лучше... Я боролся с этим с самого детства... Раньше это личность была безобидна.. А теперь.. Второе я погубила и ЧВЖТ и Ботана. Я не хочу чтобы это продолжилось. Уходи прощу.... О-НЕТ! М-прости меня - Брайн оттолкнул от себя девушку и воткнул нож вы живот. Теперь его точно ничего не спасёт. Он немного улыбнулся. Осозновая сто спас хотя бы одного друга... Он мог спасти намного больше, только рано осознал это. Девушка набрала в скорою... Но к этому моменту, блогер скончался (тьфу, тьфу чтобы такого не произошло). Оливия понимала что могла остановить его... Если бы.. Если бы... Она просто не знала что подумать... Её лучший друг, вытащив с помойки и дав нормальную жизнь.. Его больше нет. Родители Брайна долгие года носили нощу на сердце, что не смогли уследить за сыном... У многих был траур в этот день....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.