ID работы: 835912

Вожделение.

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерзость

Настройки текста
- Проиграла! Ты заливисто хохочешь, откидываешь голову назад, хватаешься за живот. А я сижу напротив, обиженно надув губы, и пытаюсь придумать отмазку, лишь бы… - Теперь это неизбежно,- ты подмигиваешь мне.- Теперь всё по-честному. Это судьба. От твоих суматошных, порывистых движений злосчастные карты летят на пол, а лямки белой майки сползают с плеч. Я залезаю к тебе на колени, по-хозяйски скрещивая ноги на пояснице, и касаюсь губами твоих щёк. - Может, ты передумаешь,- веду дорожку из поцелуев к мочке уха, нежно прикусывая.- Останемся дома… Я знаю, от чего ты сходишь с ума. Я знаю, как тебя завести. Я знаю, что ещё чуть-чуть и ты сдашься. - Нет, ни за что,- ты будто угадываешь мои мысли. Испытующе смотришь в глаза. А я теряюсь в глубине твоих, васильково-синих. *** Стрелки часов перевалили за полночь, когда автобус отъехал от остановки. В пустом салоне только: ты и я. Вместо крови – один сплошной адреналин. Ты водишь пальцами по моей ладони. Переплетаешь наши пальцы. Зарываешься носом в волосы и выдыхаешь в шею. Ты дразнишь. А я сижу вся напряжённая, отчаянно прижимая колени друг к другу, и смотрю в окно. Губы искусаны. Ты заводишь. - Мы одни. Совсем одни,- шепчешь, кончиком языка прикасаясь к пульсирующей изо всех сил артерии. Я в ответ дёргаюсь. Волны жара расходятся по всему телу. Ты вжимаешь меня в зелёный поручень. Я дрожу. Дрожу от желания вперемешку со страхом. Твои руки касаются живота, сжимают рубашку. Они тоже дразнят. Тихо смеёшься, касаясь губами моих губ. Тотчас отстраняешься. Приподнимаешь край моей юбки, и твои пальцы оттягивают ткань белья. Я выдыхаю и вновь смотрю в окно. Проплывают машины, их фары горят в темноте. А я словно пьяна. Звёзды мерцают на небе. Мы одни: ты и я. Требовательно целуешь, а затем опускаешься на колени. Горячо дышишь. Развратно. Меня встряхивает от ощущения твоего горячего языка. Выгибаюсь в пояснице. Плотно сжимаю губы. А автобус останавливается. А пассажиров всё настойчиво нет. Мы одни: ты и я. Стараюсь не стонать, но стону, как проклятая. А ты издеваешься. Ты ускоряешь движения. Вовсе отстраняешься. А я резким движением прижимаю тебя к себе. Весь мир бешено вертится. Плечи трясутся. Адреналин зашкаливает. Стучит в висках. Двери распахиваются, и в салон входит парень. Входит в тот самый момент, когда ты поднимаешься, так похабно облизывая губы. У меня подкашиваются ноги, и сильно кружится голова. Я никак не могу прийти в себя, хотя ты уже стоишь поодаль и почти не смотришь на меня. Парень не обращает на нас внимания. А мне кажется, что он всё знает. Просто молчит. Молчит, потому что это слишком интимно. От этого ещё более возбуждающе. Нервы лопаются, как струны. Юноша вскоре выходит. А ты смеёшься, глядя на мои пылающие щёки. - Детка, ты вся горишь. Подходишь. Развязно. Расковано. Автобус застывает на светофоре. Ты дожидаешься, когда кто-то из окон машины посмотрит в нашу сторону. И... Ты прижимаешься ко мне и властно целуешь. Хватаешь за волосы. А я… Вся твоя. - Знаешь, я не против ещё раз проиграть,- выдыхаю. Смеёшься мне в ответ. Ночь. Здесь никого. Только я и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.