ID работы: 8359157

Жизнь аристократа

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь он твой! Удачи.

Настройки текста
Так, я тут подумал, пишу- пишу дневник, а про самых близких мне людей так и не написал нормально. Не дело это. Надо исправляться! Что же... С Джеймсом мы очень похожи... Даже слишком. В школе мы все время ругались первое время, но после поняли, что у нас одни интересы и подружились настолько, что создается впечатление, что мы зависимы друг от друга. Курсе на третьем. мы начали понимать друг друга без слов, похоже было на то, что у нас один мозг и идеи в него приходили почти одинаковые и в одно время. Семьи у нас правда вообще разные, но то даже к лучшему, иначе куда бы пошел когда из дома сбежал? В общем Сохатый самый лучший друг какого можно пожелать. Римус... Римус это отдельная история. Надеюсь, что этот дневник к нему никогда не попадет в руки, иначе мне не жить.. Лунатик это такой человек, который есть почти в каждой компании. Лично в нашей компании Римус- мозг. Иногда складывается ощущение, что он знает ВСЕ. Что ни спроси, он всегда ответит. В школе он единственный, кто писал конспекты на всех уроках. Правда во время полнолуния и пару дней до и после него, писали мы. К слову о его "пушистой проблеме". В детстве мне все время говорили, что оборотни это... Римус, прости, бездушные существа, жаждущие убивать и недостойные ничего кроме смерти. Но... Лунатик это вообще другое. Он милый, добрый, пушистый волк. И очень хороший друг, который поможет в трудную минуту. Правда в последнее время куда-то постоянно пропадает, а когда возвращается ничего не объясняет и уходит от темы. Лили... Лили это наш любимый цветочек, который всегда приютит, согреет и успокоит. Благодаря ей в нашей компании стало тепло и уютно. А в доме Поттеров стало еще светлее, а как мать Цветочек вообще великолепна. Джеймс стал белым-пушистым после того, как они начали встречаться. Правда после свадьбы вернулось его привычное состояние, но все же. Лично я прекрасно понимаю почему он в нее влюбился, сам какое-то влюбленный нее ходил. Про Питера если честно, не знаю что написать. С ним мы, практически за десять лет дружбы, можно сказать и не общались. С ним в основном общался Римус, а я ему как-то... не доверяю что ли... В последнее время он еще более скрытным стал, но в отличие от Римуса не пропадает на месяц-два. В школе все время ходил за нами, поэтому дали ему прозвище Хвост.

***

Мда... То как Гарри выговаривает мое имя, конечно мило и прикольно, но тот факт, что его отец тоже начал так меня называть... В своей жизни я это позволял только младшему брату! Каждый раз слыша такое обращение от Джеймса, обещаю ему врезать,но... Что-то все время останавливает. - Силя! Силя! - О, привет, Сириус. Как дежурство? Голодный? Едва зайдя в комнату Гарри, я сразу же услышал приветствие и от крестника и от кумы. Лили, как всегда была прекрасна. Изумрудного цвета рубашка идеально подходила к её глазам. а Гарри на руках так мило тянул ко мне свои маленькие ручонки, что так и хотелось взять его на руки. - Привет, миледи. Нет, спасибо, я успел перекусить Ну... как всегда, вот только те, кто ещё не был в курсе... того, что случилось с Марлин и её семьёй, считают своим долгом, выразить мне свои соболезнования... Не успела бывшая Эванс мне что-то ответить, как в комнату вошел Джеймс. Мы с ним обменялись рукопожатиями и забрав Гарри, ушли в другую комнату. - Джеймс, давай объясняй, что за секреты от жены? - Не то чтобы секреты. Она-то уже в курсе...- немного нервно произнес Поттер. Тон Сохатого заставил меня напрячься. Последний раз он так разговаривал перед похоронами своих родителей... А нет, когда меня пытался вернуть в нормальное состояние после... После смерти Маккиннонов. - Джеймс, Мерлин тебя подери! Хватит Гиппогрифа за хвост тянуть! Говори уже... Правда пару минут он все же молчал. Но потом ошарашил меня своим предложением: - Сириус, не хочешь стать Хранителем? Тут уже замолчал я. Да, я знал, что Тот-Кого-нельзя-Называть объявил охоту за Гарри, но чтобы все настолько серьезно, чтобы объявлять Хранителя... Не ожидал... - Я... Конечно, о чем разговор? Не успели мы закончить разговор, как в комнате появился патронус Грюма, объявивший, что Джеймс ему срочно понадобился на посту в Ордене. Поттер передал мне на на руки Гарри со словами: "Теперь он твой! Удачи." И отправился в штаб-квартиру Ордена. - Теперь он твой! Удачи...- прошептал я, прекрасно понимая, что теперь с Гарри буду сидеть я, пока кто-нибудь из наших не освободится... Но как можно было заметить, Гарри был этому только рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.