Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 3 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питера никто не учил быть отцом, но пора учиться быть им. Хотя в 17 лет, это трудно представить. Но судьба злодейка, подложила ему свинью в виде 3-х летнего наставника. — Мистер Старк… Боже, что же вы наделали?! Питер держал, Тони на своих руках. Но тот сопротивлялся и плакал. — Тише… тише… Папа Питер здесь… успокойся. Тони хоть и был маленьким, но ударить от души мог. Питер бы почувствовал, но укус паука сам за себя отвечает. Для Питера, это был, как укус комарика. — Тише… Боже куда нас занесло?! И никакой связи с другими!!! Паркер опустил, Тони на землю. Пока Питер был отвлечен, Старк быстро потопал на своих ножках. Питер не сразу заметил пропажу, а когда очухался… — Блин!!! Мистер Старк… Тони… Питер шёл по прямой дороге. Он заметил странное движение в кустах. — Мистер Старк?!.. Из кустов выпрыгнул Тони и завопил. — - Ааргх… — Ааааа… страшно… Тони лишь улыбнулся и засмеялся. Питер взял малыша на руки. Тони сонно пробубнил. — Папа… У Питера глаза вылезли из орбит. — Чего? Старк засопел на руках Питера, а Паркер не мог расслабиться. Не знаю куда их занесло. *спустя 7 часов* — Аха… Боже… это Тони?! — Да… Мистер Барнс… Кэп сидел и смотрел на маленького Тони, который схватился своими ручонками за майку Питера. — Баки успокойся. — Но Стив… посмотри на это вот… этот мелкий не сможет мне отомстить?! Баки положил руку на голову Тони, за что поплатился. — Ай… кусается… — Лучше не дразнить Мистера Старка. Брюс и Т’Чалла стоявшие в стороне что-то обсуждали. Т’Чалла подошел к Питеру и попросил пройти с ним, в отдельную комнату. Питер хотел встать, как Тони схватил его за шею и не хотел отпускать. — Не уходи… Папа… Стив и Барнс опешали от этого. Питер встал и обнял Тони, прошел с ним в другую комнату. Брюс первым начал разговор. — Питер, ты можешь рассказать нам о том, что произошло с вами 12 часов назад? — Да, Мистер Беннер. Нас высадили на тот остров. Мистер Старк сказал, что там находится секретная группировка злых людей. И мы шли по этому острову, ну и наткнулись на них. У них был луч возраста и он выстрелил в меня, но Мистер Старк закрыл меня собой. Они успели улететь. И получайте вот это чудо. Питер указал на Тони, который не хотел отпускать парня. — Мистер Т’Чалла, а у вас в Ваканде нет средств, что помогут вернуть Мистера Старка в его прежний вид? — Надо спросить у Шури. — Прошу вас… верните вот это чудо в прежний вид. — Хорошо. Питер облегченно вздохнул и присел на кровать. Тони зевнул и начал засыпать на руках своего молодого отца. Брюс лишь сказал. — Мы выйдем. — Да. Питер положил Тони на кровать и сам прилег рядом. Паркер укрыл одеялом Тони и заснул. Питер поцеловал Старка в макушку и прошептал. — Сладких снов, Тони. *спустя 3 часа* Питер проснулся от тяжести. Когда открыл глаза, перед глазами был Тони в своей прежней форме. Питер вылез из мертвой хватки и вышел из комнаты. Когда Тони проснулся, он заорал во всю глотку. Питер постучал в дверь и вошел. — Мистер Старк вы проснулись? — Ага. И почему-то в чем мать родила?! — Я принесу вещи и все вам объясню. — Уж постарайся. *спустя 45 минут* — Значит я стал ребёнком и называл тебя отцом?! — Да. — Прости меня, Паучок. — Ничего. Барнс лишь засмеялся. Клинт и Стрэндж стоящие стороне смотрели на все это. — Ты бы видел себя?! Не хотел отлипать от Питера, словно пиявка. — Да я тебя… — Мистер Старк, самое главное вы стали прежним. — Да. Тони ушел к себе в комнату, а Питер облегченно вздохнул. К своему счастью и несчастью Тони помнил, как Питер нянчился с ним. — Фух… надеюсь это не повториться со мной дважды? Для обоих эти 24 часа были не простыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.