ID работы: 8359177

Хатсуне Мику: маленькие истории.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

17. Остров.

Настройки текста
Ты - продюсер известной певицы Хатсуне Мику. Вы с Мику отправились на небольшом, арендованном специально для концертного тура самолёте на гастроли по Японии. В пути у самолёта произошла поломка. Испуганные пилоты открыли люк, вышли на крыло и спрыгнули с парашютом, оставив вас с Мику на борту. Ты попробовал разобраться с управлением, но самолёт шёл на автопилоте и не слушался руля. Скоро самолёт потерял высоту, ударился о воду и начал тонуть. Мику испуганно обняла чехол с любимой гитарой и заплакала. Ты открыл ящик со спасательным оборудованием, достал надувной плот, взял в охапку Микусю, выбежал через открытый люк на крыло, выдернул шнур автоматического накачивания плота, посадил Хатсуне на спасательный плот и как можно скорее отплыл от тонущего самолёта. Невдалеке ты заметил небольшой скалистый остров, покрытый растительностью. Вам удалось добраться до острова и затащить плот на песчаный пляж. На острове ты нашёл старую рыбацкую хижину, стоящую у ручья и наполовину истлевшую лодку. В хижине была одна кровать, стол и две табуретки. Пошарившись по полкам ты нашёл старые рыбацкие сети, круглую металлическую банку, наполовину заполненную крупой, немного соли, старую керосиновую лампу и жестянку с керосином. Мику была шокирована произошедшей катастрофой, она не могла говорить и просто сидела в обнимку с гитарой. Ты приготовил скромный ужин из остатков крупы и небольших запасов, взятых из НЗ на плоту, уложил Мику в кровать а сам устроился на полу. Утром ты на надувном плоту выгреб в море и попытался установить рыбачью сеть. Улов был небольшим, но к обеду ты смог угостить Мику свежей рыбой. Певица начала отходить от шока и заплакала. Чтобы успокоить её, ты попросил Мику сыграть на гитаре, сказал, что ей нужно репетировать и готовиться к предстоящим концертам. Мику послушно взялась за инструмент. Тебе удалось немного наладить быт: ты ловил рыбу, готовил еду, даже хотел собрать небольшую коптильню, чтобы запасти рыбы про запас. Ты следил, чтобы Мику всегда была сыта, большую часть еды ты отдавал ей. После ряда неудачных экспериментов тебе удалось собрать коптильню и закоптить первую рыбину до съедобного состояния. Мику оправилась от потрясения и начала помогать тебе, она всюду ходила за тобой хвостиком, слушала каждое твоё слово и с радостью помогала готовить. Прошло десять дней. Утром одиннадцатого дня над островом пролетел вертолёт спасателей, вас заметили, эвакуировали и отправили в госпиталь. Ваше с Мику здоровье не пострадало. О произошедшем стало известно, ты стал героем, спасшим известную певицу, популярность Мику также возрастала. Хатсуне вернулась к концертной деятельности. Мику сказала, что много думала над произошедшим. В экстремальных условиях проявляется суть человека. Ты нравишься ей не только как продюсер, но и как человек. Мику призналась тебе в любви, сказала, что хочет выйти за тебя замуж и прожить с тобой всю жизнь. Как ты поступишь? 1. Ваши чувства взаимны, ты согласишься взять Мику в жены. 2. Ты согласишься встречаться с Мику, но о свадьбе пока думать рановато, сперва нужно лучше узнать друг друга. 3. Сейчас популярность Мику высока, как никогда, лучше временно оставить сердечные дела и сосредоточиться на концертах, это принесёт много денег. Потом, можно будет и встречаться и о свадьбе подумать. 4. Лучше сохранить с Мику деловые отношения, любовь - морковь не для тебя. 5. Свой вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.