ID работы: 8359213

Рыжий свитер

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каюта

Настройки текста
      На окраине одного маленького городка есть довольно крупное озеро. Ходит легенда, что каждый месяц в центре появляется ярко-зеленое пятно. Оттуда с бурлением и громким страшным воем появляется призрак в светящемся глубоководном костюме. Он шастает в порту, среди оставленных кораблей, выбирая свою жертву. Когда жертва выбрана, он исчезает вместе с кораблем также быстро, как и появляется.       Корабли не могут найти уже очень долго. Хозяевам приходится платить много денег за перевозимый товар и за новые корабли. Тайну об этом привидении приехали расследовать члены корпорации «Тайна».       — Ну, пойдем. — Из мелкого фургончика первым вышел Фред. Темноглазый блондин считался лидером корпорации. — Опросим вдову, поищем улики и найдем виновника! — Парень попытался хорошенько вдохнуть свежего воздуха после долгого сидения в фургончике, но около цветущей воды сделать это было трудновато.       Прилив далеко загнал вонючие зеленые водоросли, отчего запах разошелся по всему пляжу. Сегодня днем было очень жарко и вода в озере сохраняла свое тепло, не смотря на то, что было уже достаточно поздно.       На озере стоял легкий туман. Сквозь него сложно пробивался свет луны.       — Пойдем, Фредди. — Дафна выпрыгнула следом и поправила свои рыжие кудри. Она похлопала 18-летнего парня по плечу и прошла дальше к портовому дому.       — Хочется поесть чего-нибудь. Скуби, пойдем искать! — Из задней двери выпрыгнул Шегги, чуть не разодрав свои грязные штаны о колышек забора. Пытаясь избежать травмы, он чуть не наступил на хвост своему другу.       — Да да да да да! — Затараторил пёс и поднял нос кверху, стараясь уловить запах свежей еды. — Там! — Его нос замер в направлении прибрежной забегаловки, что работала на пляже круглосуточно.       Последней из фургона появилась Велма. Она выглядела как-то подавленно. Совершенно не поднимала голову из-за заплаканных глаз. Телефон был крепко прижат к ее груди.       Остальные не обращали на нее внимания: Шегги со Скуби уже ели вторую порцию тако с рыбой, а Дафна с Фредом ушли расспрашивать вдову про ее покойного мужа. Девушка чувствовала себя ненужной. Впрочем, ничего нового.       В доме у озера уже вовсю шло обсуждение призрака-воришки.       — Он украл костюм моего мужа — со слезами на глазах рассказывала вдова Катлер. Ее глаза часто останавливались на голом манекене. — И ходит в нем по нашему берегу… Там, где мы гуляли 30 лет назад. Ах! — Женщина вновь заплакала.       — Давно он появлялся? — Строго спросил Фред. Он не проявлял сочувствия. Парень хотел побыстрее раскрыть дело и свалить подальше от этого вонючего озера.       — Ой, не знаю. Недели три назад. Думаю, вы не поймаете его. Здешняя полиция не смогла. А вы…       — А мы не полиция, Мисс Катлер. Мы сделаем все возможное. — Дафна попыталась успокоить женщину и приобняла ее.       В этот момент в дом зашла Велма. Она кинула грустный взгляд на Фреда — единственного, кто обратил на нее внимание сейчас.       — Ну… что там с глубоководником? — Спросила она, переведя взгляд на манекен.       — Будем ловить. — Фред нахмурил брови и повернулся к женщине. — Мы можем где-нибудь переночевать до прихода призрака?       — Да, конечно, ребятки. — Женщина тяжело встала и подошла к окну. — В порту есть небольшой кораблик. В позапрошлом месяце его пытался угнать этот призрак, но что-то его остановило. Можете там разместиться.       — Отлично. Поищем улики. Девчонки, вперед! — Фред бодро направился на улицу. Дафна побежала за ним. Велма грустно рассматривала рога оленя на стене. Она чувствовала на себе злой взгляд старухи.       — Вы… не поймаете его. — Прокряхтела женщина и ушла в спальню.

***

      Фред первым ступил на борт небольшого парохода. Судно слегка качнулось. За ним прошли остальные ребята. Вся команда снова в сборе. Морда Скуби была измазана в светлом соусе, а у Шэгги остался кусок рыбы на уголке рта.       — Так, нам нужно разделиться и поискать здесь улики. — Фред остановился у спасательного круга и отвлекся на него, пока парня не окликнули. — Эм… Шегги со Скуби поищут улики в подвале. Я с Дафной исследую эту палубу, а Велма… — Парень замялся.       — Я найду себе дело. — Девушка поправила свитер на шее и собралась уходить.       — Но нам нежелательно оставаться по одному. Ты пойдешь с нами. — Фред успел положить ей руку на плечо. Глаза девушки сверкнули, а по коже прошлись приятные мурашки.       — Давайте-ка вы без меня. — Проговорила Дафна с некоторой усталостью в голосе. — Я хочу в душ сходить, разместиться здесь. Что-то я плохо себя чувствую. Я у Вдовы побуду. А вы развлекайтесь, ребятки. — Девушка взмахнула своими рыжими волосами и ушла с корабля. Фред смотрел ей в след, собираясь с мыслями, а Шегги со Скуби о чем-то шутили и громко смеялись.       Когда Дафна ушла, Фред взял Велму под руку и направился в каюты. Скуби и Шегги, в поисках улик, набрели на коробки с тканью на самой нижней палубе и задремали прямо там. Дорога правда была тяжелая. Спать хотелось всем. Но Фред с Велмой все-таки пошли на поиски улик. Велма — чтобы потеряться в своих мыслях и раздумьях. Фред — чтобы поскорее убраться отсюда.       Парень с девушкой начали искать в каютах следы нахождения этого «призрака».       — Люди говорили, что он светился. Значит, его костюм был натерт чем-то светящимся. Светится в темноте у нас… белый фосфор. Вещество очень ядовитое и к тому же воспламеняется на коже. — В голове Велмы пошел мыслительный процесс. Она приставила палец к своим пышным губам и затараторила, будто для себя. — Поэтому наш призрак наносит его на костюм. Фосфор должен оставлять следы в темноте. Жаль, солнце зашло не до конца.       — Надо ждать? — Спросил Фред.       — Надо. Может, у нас получиться найти что-то у пульта управления. — Велма совсем забыла о той грусти, с которой она приехала на озеро. Она была так возбуждена новыми идеями про этого призрака. Про его поимку. В ее голове уже появилась доска для улик с парой зацепок на ней.       Они пошли к носу корабля, чтобы попасть в рубку. Идти по темному, неосвещенному коридору приходилось с фонариком.       — Надо быть осторожнее. — Говорил Фред, пока девушка вглядывалась в стены.       — Надо его выключить. Вдруг мы фосфор проглядим. — Свет резко потух.       — Так лучше? — Саркастично спросил парень сквозь густую темноту.       — Да. — Девушка направилась вперед и случайно врезалась в широкую грудь. — Отойдешь? — Спросила Велма.       — Эм… Что? — Голос Фреда послышался из-за спины. Врезалась она не в друга.       — Я во что-то врезалась. — Девушка провела рукой впереди себя, но ничего не обнаружила. Свет фонарика осветил пустой коридор. — Странно. Смотри!       От девушки следовали огромные мокрые следы обуви. Они вели дальше по коридору, но пропадали в высоком ворсе ковра через три метра.       — Высох, что-ли? — Фред нахмурил брови и побежал вперед. Девушка попыталась его догнать, но короткие ножки на каблуках не давали особого результата.       Фред залетел в комнату управления. Она была освещена последними лучиками солнца. Парень уселся в кресло и опустил плечи. До наступления тьмы оставались считанные минуты.       — Все хорошо? — Спросила Велма, зашедшая в комнату.       — Да, я просто устал немного. Надо вздремнуть. — Он потер глаза и зевнул. — Ты не хочешь отдохнуть? Нам нельзя разделяться, поэтому тебе придется со мной посидеть. — Парень улыбнулся. Велма поправила очки и улыбнулась в ответ.

***

      Когда они зашли в ближайшую каюту, девушка тут-же загрустила. Она не поднимала глаза и шла с опущенными руками. Ее широкий свитер от этого казался еще шире.       — Все хорошо? — Спросил Фред, растянувшись на большой кровати. Он вздохнул полной грудью так, что красный галстучек на его шее приподнялся.       — Да, просто… Свои переживания. — Девушка замялась.       — Может, расскажешь? Мы же одна команда. — Фред прикрыл глаза, чтобы послушать рассказик на ночь.       — Ну. — Девушка смутилась на момент. Ей и вправду нужно было куда-то выговориться. Велма села на край кровати. — Меня волнует, что я не могу спокойно общаться с людьми. Каждый раз, когда какой-нибудь хороший парень проявляет ко мне симпатию, я отдаляюсь от него как можно дальше. Перед уездом ко мне подошел Патрик. Тот парень из института, что приехал навестить старых учителей и взять какую-то колбочку из лаборантской. Мы с ним пересеклись и пообщались. И я вспоминаю, как сильно он нравился мне когда-то.       — И о чем же вы болтали?       — Он пригласил меня на свидание. — Велма сжалась и закрыла лицо руками. — Он пригласил, а я отказалась.       — Почему? — Фред посочувствовал подруге. Он приподнялся и сел рядом.       — Я боюсь близости. Мне спокойно только в среде науки. Все эти улики, наша команда. Это все, что мне нужно. Только здесь я спокойна. Когда же дело доходит до человеческих отношений, интимной близости, я… Я не справляюсь. — По ее лицу побежали слезы. Щеки покраснели от прилива крови.       Фред сел на пол напротив девушки. Он взял ее за руки и посмотрел в глаза.       — Это не страшно, Велма.       — Я боюсь, у меня никогда не получатся отношения. Не только с Патриком, а вообще. Я такая глупая. Я никому не понравлюсь… — Девушка вдруг тяжело задышала и сжала пальцы Фреда в руках.       Пока у девушки начиналась истерика, парень медленно завел руку в ее темные волосы и потянул к себе.       — Не бойся. — Теплый поцелуй. Тишина снова захватила корабль. Фред посмотрел на Велму: ее глаза были закрыты, брови слегка приподняты от удивления.       — Фред, ты… ты что делаешь? — Девушка перестала плакать. Ее щеки теперь были мягко розового оттенка. Она засмущалась.       — Это не страшно. Доверься мне. — Парень выпрямился на коленях и снял с себя белую футболку. Он оголил свое сильное тело и потянулся к девушке. — Ты не против? Не пугайся, ладно? Все хорошо. Все хорошо? — Фред говорил мягко и тихо, чтобы не напугать.       — Все хорошо. — Ответила Велма и выпрямила спину. Его рука вновь потянулась к голове девушки. Она вошла в ее волосы и приподняла голову.       Другая рука оттянула горлышко рыжего свитера. Фред медленно приблизился к подруге и нежно засосал кожу на ее шее. Велма тяжело вздохнула и закатила глаза. Когда его губы дошли до девственных ключиц, парень остановился.       — Ты хочешь? — Тихо и спокойно произнес Фред, посмотрев в темные глаза.       — Продолжай. — Быстро прошептала Велма. — Я хочу. — Девушка прикусывала губу и приподняла шею. Он продолжил. Хотя в девушке проглядывался этот девственный страх.       Парень стянул с девушки свитер, и поглаживал девушку по спине. Губы продолжили следовать от ключиц вниз. Велма опиралась руками на кровать. Она следила за поцелуями Фреда, которые он оставлял на ее пышной груди. Рука Фреда взялась за застежку лифчика. Щелчок и кружева пали к мягким бедрам. Парень опустил девушку на спину и аккуратно сжал грудь в своей большой ладони. Языком он обвел пару ее сосков и продолжил свой путь вниз, не поднимаясь с пола.       Девушка закрыла глаза, чтобы ярче чувствовать действия молодого человека, и вытянула руки над головой. Фред остановился и начал рассматривать полуобнаженную девушку, расстегивая свои штаны. Он выглядел таким взволнованным. Велма доверчиво смотрела в ответ. Она сжала уголок подушки в руке и слегка повернула голову в сторону.       — Всё хорошо? — Фред опустил свою голову вновь. На этот раз он был прямиком у красной юбки. Девушка кивнула. Рука парня нежно провела от колена вверх по мягкому бедру. Юбка проследовала за ней.       Под ярко красной тканью прятались белоснежное белье девушки. Фред внимательно следил за эмоциональным состоянием Велмы. Девушка слегка приоткрыла рот, когда большой палец парня прошелся между ее ног.       — Я сниму? — Тихо спросил Фред. Девушка кивнула и белые трусы спустились по ее гетрам до самых туфелек, и были отложены в сторону.       Парень аккуратно раздвинул ноги девушки, положил мешающую юбку на живот девушки и опустил свой язык на ее нежную девственную кожу. Велма сделала глубокий вдох и затаила дыхание. Фред медленно водил языком по вульве, очень нежно обводя клитор девушки. Медленно спускался вниз, затем рывками наверх. Иногда он останавливался и оставлял поцелуи на ее мягкой щетинистой коже.       Ноги Велмы были напряжены. Парень это чувствовал. Он обнял ногу одной рукой, а другой потянулся к груди девушки. Велма была расслаблена. Из ее губ начали протягиваться тихие стоны. За каждым ловким движением языка следовало легкое подергивание в ногах или в животе. Слюни молодого человека медленно стекали с половых губ девушки и капали на чистую кровать.       — Фред… — Среди стонов послышалось имя. Девушка сделала вид, что ничего не произошло, но парень остановился. — Нет, нет, продолжай. — Пальцы Велмы вошли в светлые волосы парня и прижали его голову вниз.       Фред провел рукой между ног девушки, забрав часть ее смазки и продолжил тешить ее языком. Сам тем временем опустил эту руку к своему твердому члену и медленно начал надрачивать себе.       Его ноги устали стоять на коленях, кровь сложно шла по сжатым венам. Но сам парень этого практически не ощущал. Он внимательно следил за девушкой.       Через несколько минут у Велмы начались судороги в теле. Она задержала дыхание на пару мгновений, затем по каюте пронесся приятные стоны и нежная рука сжала светлые волосы. Парню было слегка больно, но девушка его отпустила так же быстро, как и взяла. Затем ее руки ходили по кровати, пытаясь ухватиться за что-то. Судороги были сильные. Парень отпустил член и обнял руками ляшки девушки, а сам не смел поднимать головы.       Язык подергивал головку клитора, а судороги уменьшались. В какой-то момент Велма схватилась за голову и начала переводить дыхание. Парень поднял голову и посмотрел на мокрое место на кровати. Велма приподнялась на локтях и посмотрела на стоячий член парня.       — Можно? — Фред вытер свой массивный подбородок уголком второй подушки и положил теплую руку между ног Велмы. Кончик среднего пальца медленно начал проникать внутрь.       — Да. — Произнесла она очень тихо, не спуская взгляд с парня. Тот встал с пола, снял свои штаны и лег на кровать. Велма подвинулась дальше так, что они оба уместились на матрасе. Парень оперся на руку, и оказался ровно над своей подругой. Его палец постепенно проникал внутрь.       — Возможно будет больно. — Фред медленно ввел палец между ног. Смазки было очень много, а Велма была достаточно расслаблена.       — Не будет. — Велма вдруг улыбнулась и, облизнув губы, поцеловала Фреда. Она закрыла глаза от удовольствия. Когда Фред собирался войти в девушку третий раз одним пальцем, она остановила его руку. — Войди в меня. Не руками.       — Тебе не будет…       — Не будет. — Теперь она не отводила скромный взгляд, а смело смотрела парню в глаза. Девушка поправила очки.       — У тебя был…       — Игрушка. — Велма перебила Фреда, а затем заткнула его своими пышными губами. — Пожалуйста, войди в меня. — Она посмотрела на него и ее рука потянулась к головке члена.       — Хорошо, я… — Парень, не вставая с кровати, нырнул рукой к штанам и достал из внутреннего кармана презерватив.       — Фред. — Девушка взяла горячий член парня в руку и столкнула Фреда с себя. Тот перекатился на спину, не отпуская презерватив из рук. Велма спустилась на пол и очутилась между ног Фреда. — Можно я… — Велма провела кончиком языка по члену, затем остановилась, наблюдая за Фредом.       — Да… — Парень положил нераскрытый презерватив на тумбу и сел, придерживая короткие волосы подруги рукой.       Та очень ловко обращалась с членом. Глубоко она не заглатывала. Одной рукой она надрачивала парню у основания, а второй придерживала свои очки за ухом. Слюни девушки текли вниз к паху Фреда и терялись в его коротких волосах на лобке.       — Может, снимешь очки? — Спросил парень, поправив ее темную прядь за ухом.       — Нет. Я хочу запомнить. — Девушка улыбнулась, провела кончиком языка по всему члену парня и заглотила его на столько, на сколько смогла.       Фред погладил ее по веснушкам на мягкой щеке. Он улыбнулся, наблюдая за стараниями подруги. Обычно ему приходиться брать все в свои руки в интимных делах. А сейчас управляли им.       Велма чувствовала, как с нее стекает смазка. Прямо на пол. Она решила не терять ее зря.       Велма поднялась с пола и, пока Фред следил за ее действиями, взяла презерватив с тумбочки, открыла его и аккуратно натянула его на член Фреда. Затем Велма, не спуская глаз с парня, снова заглотила член и поднялась на кровать.       Губы Велмы столкнулись с губами Фреда. Тяжелая грудь девушки упала на парня. Его член был зажат между мягкими бедрами. Велма терлась клитором о член, смазывая его своей смазкой. Затем она выгнула спину и начала медленно опускаться на парня. Рот приоткрывался от удовольствия, оголяя кончики ее белых зубов. Брови поднимались сильнее с каждым введенным сантиметром, а взгляд был направлен на Фреда.       Парень держал руки на бедрах девушки. Он не руководил ею. Велма действовала так, как ей было удобно. Фред лишь наблюдал и получал удовольствие. Когда ягодицы девушки полностью соприкоснулись с бедрами парня, Велма покрутила тазом, а затем снова поднялась. Презерватив был полностью в смазке девушки. Она стекала вниз по мошонке Фреда.       Девушка ускорилась. Она вновь приблизилась к лицу парня, чтобы поцеловать его. Когда парень закрыл глаза, наслаждаясь поцелуем, рука девушки обвила его горло, слегка придушивая. Стоны из ее рта приглушались губами Фреда. Он подчинялся ей полностью. Для Велмы это был первый раз, но и в жизни Фреда такого еще не было.       Он смотрел на девушку своими голубыми глазами, любуясь ее красотой, приоткрыв рот от удовольствия. Его сильная рука держалась за ягодицу страстной девушки, пока та постанывала с неким рычанием в голосе.       Кровать пошатывалась от таких ярых действий. Велма все жестче приземлялась на парня и сдавливала пальцами его горло. Шлепки, стоны, скрип кровати. Все смешалось в один непонятный шум.       Парень вдруг обнял Велму и кувыркнулся с ней на мягком матрасе. Теперь она была снизу. Она вся тряслась от возбуждения. Ее очки запотели. Его это возбуждало. Фред подложил под подругу подушки и вновь погладил ее по щеке. Девушка раздвинула ноги шире. Фред оперся рукой на спинку кровати, вторую расположил у бедра Велмы и вошел в нее.       На девушке все еще остались рыжие гетры и одна темная туфелька. Пара смотрела друг на друга. Стоны девушки становились все громче. Фред не смел заткнуть ее. Он любовался ею в этот момент. Юноша практически не моргал, улавливая каждое движение девушки, каждую судорогу, каждое неразборчивое слово. Парень наклонился и поцеловал ее так тепло и нежно.       — Фред, быстрее. — Прошептала девушка дрожащим голосом, положив вспотевшие ладони на светлые щеки Фреда. Тот ускорился. Вся его спина облилась мокрыми мышцами. Парень становился все жестче, но он следил, чтобы не навредить подруге.       Велма была близка ко второму оргазму. Она снова затаила дыхание на пару мгновений. В это время Фред тоже задержал дыхание и оперся лбом в грудь девушки. Он придержал презерватив рукой и кончил, не отстраняясь от девушки. Их стоны слились в один. Велма лежала вся в судорогах от удовольствия. Ее рука прижимала светлую голову Фреда к груди. Парень переводил дыхание. Он отстранился от девушки, вытащив член и упал рядом на кровать.       — Всё хорошо? — Спросил он, отдышавшись и взял Велму за руку.       — Да, все хорошо. — С улыбкой проговорила она и закрыла глаза. Легкие судороги все еще не покидали ее тело. Велма повернулась к парню и положила тонкую руку на его грудь.       — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.