ID работы: 835935

Ошибки

Гет
G
Завершён
4
автор
Neferet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро пятницы, когда известный в определенных кругах бизнесмен крупной строительной компании Олег Новиков приехал в кафе на встречу с одним из своих партнеров по бизнесу, желая встретиться с ним в неформальной обстановке. Если эта встреча пройдет нормально, то он сможет рассчитывать и на дальнейшее сотрудничество. Внешне Олег Сергеевич Новиков был довольно привлекательным мужчиной тридцати лет отроду. Русые, всегда уложенные волосы и пронзительные зеленые глаза. Средний рост, в меру накачанное тело и легкая щетина на лице. Олег был человеком пунктуальным и не мог понять, почему партнер опаздывает. Встреча должна была происходить с Вадимом Андроповым. Он решил изучить пока бумаги, раз уж Вадим решил задержаться. Минут через пять в зал вошла красивая девушка с длинными черными как смоль волосами и холодными серыми глазами. Одним словом, она обладала модельной внешностью и все мужчины, находящиеся в заведении, смотрели на нее, раскрыв рот. Девушка подошла к столику Олега, но он сидел уткнувшись в бумаги -Добрый день-он поднял взгляд и вскрикнул чуть ли не на все кафе -Маша?!-он смотрел на нее, вытаращив глаза, в которых читалось замешательство. Перед ним стояла Маша, человек, которого он много лет любил, но из-за глупой ссоры он не смог удержать ее, они расстались. Его любовь к ней не ушла, просто, знаете-со временем любовь, как бы то ни было, притупляется,жизнь продолжается, , особенно, если не видишь человека долгое время. Конечно, это все ложь про то, что человека можно забыть. Да, можно забыть человека, на которого тебе все равно, но человека, которого мы любили, забыть невозможно, мы можем обманывать людей, можем пытаться обмануть себя, но все равно вы будете его вспоминать, хотите вы этого или нет. Они не виделись вот уже пять лет. Олег подумал, что судьба дает ему шанс, что может быть, вот теперь, наконец-то они смогут уладить свои недомолвки. -Да, Олег, это я – грустно улыбнулась она . Она села напротив и он увидел у нее на пальце обручальное кольцо. Все внутри у Олега перевернулось, будто вырвали сердце. Было такое чувство, что кто-то вспарывает ножом старые раны. -Олег, я пришла сюда по просьбе мужа- сказала она, и было видно, что ей тоже было нелегко. -По просьбе мужа?- горько улыбнулся он. - А причем здесь твой муж? -Дело в том, что Вадим Андропов-мой муж - сказала она . -Ясно, и давно вы вместе? - спросил он через силу. -Да, уже четыре года - сказала она. -А с детьми как дела обстоят? - спросил он, проглотив комок в горле. -Двое, мальчик и девочка, мальчику три, дочке годик - с улыбкой начала рассказывать Маша, и было понятно, что в своих детях она души не чает. Олег вдруг отчетливо понял, что все его мечты рушатся у него на глаза. Хотелось выть волком и лезть на стену, ну он ведь сильный, он всегда был сильным, ей он не покажет своей боли, пусть хотя бы она будет счастлива, раз уж не получилось в этой жизни быть счастливым у него. Подписав все бумаги Олег уехал домой. В офис не было никаких сил ехать . После произошедшего он решил взять отпуск, слетать в Барселону, подлечить нервишки и попытаться начать все сначала. На следующий день в СМИ было объявлено, что самолет под номером рейса 6320, летевший из Москвы в Барселону, разбился неподалеку от столицы Каталонии. Выживших нет. Не отпускайте любимых, дорожите каждой секундой, проведенной рядом с ними. И помните, судьба не всегда дает нам шанс на исправление ошибок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.