ID работы: 8359375

Не зли Ацуши.

Джен
G
Завершён
566
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 22 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накаджима Ацуши жутко устал. Куникида и Дазай завалили его горой отчётов. Всю ночь просидеть за отчётами — ужасно. Он не спал от слова вообще. Что ж, за то, что так поиздевались — поплатятся. Хоть Ацуши сделает это и ненарочно. *** На следующий день Накаджима, сам того не замечая, был слишком нервным. Его всё бесило, и он еле сдерживался, чтобы не отвесить наставнику в лице Дазая хорошенького подзатыльника. — Дазай-сан, может, хватит уже? — закипая, спросил Ацуши. — Хватит что? — решил скосить под дурака Осаму. — Может хватит уже пытаться повеситься седьмой раз за день, учитывая то, что сейчас лишь 11 часов утра?! — не выдержал Тигр и заорал, чем вызвал недоумение у своих коллег. — Не ори так, Шкет. — строго произнёс Куникида. Хотя на самом деле лучше бы он этого не делал, ведь начался разнос по полной. — Куникида-сан, — прошипел пепельноволосый. — а вас я попрошу в первую очередь заткнуться со своими графиками и идеальными чертами для женщины. Вам идеальным не стать никогда. — где-то на заднем фоне заржал Дазай, а за ним и Рампо. Доппо вышел в астрал от такого заявления. — А вы чего ржёте, неудавшийся суицидник? Могу вам обеспечить смерть от своих рук, либо натравить на вас Чую-сана. — Осаму резко прекратил смеяться и ошарашено уставился на подопечного, а Рампо начал лишь сильнее ржать, но и его не обделили вниманием. — А вы, Рампо-сан, тоже должны заткнуться. Строите из себя великого детектива, лишь раздражая других! Хватит ржать уже! — заткнулся и Рампо, так же ошарашено смотря на Накаджиму. — А вы, Танизаки, что тут устроили? — брат с сестрой отвлеклись от своих прелюдий и так же посмотрели на озлобленного Ацуши. — Разврат тут творится! Вы вообще брат с сестрой, такое делать непозволительно! А Ке~нджи! Ох, Кенджи! Ты вообще золото во всём этом балагане! С такой силой можно действительно только в поле, либо на стройку! Здесь вообще есть норма… — договорить Тигр не успел, так как открылась дверь (хотя открытием это не назвать, скорее это полёт двери на другой конец помещения), и в кабинет зашли раздражённый Чуя и как всегда убийственно спокойный Акутагава. Чуя начал орать: — Эй, скумбрия! Живо подойди сюда! А не то… — договорить он так же не успел, его просто перебили. — Да замолчи ты, рыжая истеричка! — так же заорал Ацуши. Агентство уже пряталось под столы, понимая, что что-то будет. Накахара как-то опешил от такого заявления. Акутагава же удивлённо проморгался. — Тигр? — хриплым голосом сказал он. — Нет, чёрт тебя дери! Я птичка! Чего вы припёрлись, туберкулёзник грёбаный? Обращаюсь к тебе, а то твой начальник язык проглотил, кажется. — на повышенных тонах говорил Накаджима, который увернулся от летящего в него Расёмона. — Иди ты нахер со своей способностью, Акутагава! — с такими словами пепельноволосый попытался атаковать напарника из мафии, но ему не дал Чуя, который аккуратненько утяжелил вес Ацуши. Тот свалился на колени и начал орать: — Отмени способность, истеричка! Недомерок чёртов! Метр с шляпой, чёрт тебя возьми! Отмени способность, я сказал, или ты будешь разорван на кусочки! — Чуя удивлённо смотрел на Тигра, который сыпал оскорблениями. Дазай начал ржать после слов Накаджимы, что Чуя является «грёбаным рыжим мелким паразитом и бухариком в стрёмной шляпе». Однако, смех Осаму опять не обошли стороной. — Опять ты, чёртов горе-суицидник! Чтоб у тебя смерть не состоялась! — тут уже ржал Накахара. До слёз. Акутагава опять попытался проткнуть Ацуши, но тот заорал ещё сильнее. — Да убери ты свои клешни от меня, клок ходячей заразы! — тут уже пропустило пару смешков всё агентство, которое так и сидело по столами. Рыжий мафиози ещё сильнее начал ржать. — Может, тебе стоит с таким лексиконом и способностями вступать в Портовую Мафию, м? Тигр, давай к нам. Мы о тебе заботиться будем! — похлопав по плечу Тигра, он убрал свою силу, чтобы Накаджима мог подняться. Сделал он это зря. — Да хватит ржать, метр с кепкой! Как девчонка выглядишь! — в руках Ацуши оказался нож. Тут уже было не до смеха. Мафиози замерли, а Куникида кинулся отбирать свой нож, которым обычно резал верёвки Дазая. Нож никто отдавать, конечно же, не хотел, поэтому этому же Дазаю пришлось держать Ацуши. Акутагава и Накахара решили под шумок свалить, предварительно впихнув в руки Осаму пару коробочек валерьянки. Ну, может, поможет? Открыв бедный флакончик валерьянки и вынужденно плеснув содержимое в лицо пепельноволосому все слегка выдохнули, так как тот замер. Слизав с губ то, что стекало струйками по лицу, Накаджима как-то успокоился. От хватки, которой он вцепился в Доппо, чтобы вырваться и расцарапать тому лицо, не осталось ничего. Коллеги осторожно стали выползать из-под столов, а Дазай аккуратно попытался погладить Ацуши. Тот замурлыкал. Куникида аж осел на пол от облегчения, что весь ад закончился. Он опять поплатился — на него улёгся пепельноволосый и уснул. Умилялись все, но поняли, что в случае чего — лучше Ацуши не злить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.