ID работы: 8359395

Боевая любовь.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая любовь Аяно.

Настройки текста
Одним днём Аяно разочаровалась в своём Сенпае-он вообще на неё не обращал внимания! Как только девушка не рвалась,не металась,не пачкала свои руки кровью,рискуя попасть за решётку на долгие годы-этот парень особо не обращал на Аяно внимания. Что бы хоть как-то успокоиться и отвлечься от разбитого сердца Аяно записалась в клуб боевых искусств. Девушка посчитала этот клуб достаточно хорошим для неё,поэтому она почти не раздумывая подошла к лидеру-Будо Масуте. -Здравствуй,Аяно,-жизнерадостно сказал он,-редко вижу тебя в стенах нашего клуба. Тебя кто-то обидел?-лидер словно действительно был готов принять вызов,судя по его тону. -Нет.-Аяно как всегда изобразила улыбку. Внутри у неё всё пустовало.-Если честно,я хочу присоединиться к твоему клубу.-Будо был удивлён и обрадован данными словами. -Круто!-лидер радостно пожал руку Аяно,подав ей повязку клуба.-Вот. Теперь ты официально в нашем клубе!-Будо был всё ещё рад приходу девушки и мягко улыбнулся ей. -Вау. Спасибо!-Аяно поправила повязку,как всегда державшись фейковой радости,-А когда тренировка начнётся? -Уже скоро. Шима Шита сегодня не придёт. Надеюсь,она выздоровеет.-лидер клуба был явно обеспокоен состоянием своей подопечной. -Да. Я тоже.-Аяно изобразила притворную жалость,как почувствовала странное тепло в сердце..Оно расплывалось по всему телу,словно оживляя её после смерти...Это чувство было едва знакомо девушкой. Оно появлялось каждый раз,когда она видела своего Сенпая-Таро Ямаду,который больше её не интересовал. Но..По видимому..Будо просто идеален...Аяно чувствовала себя уже гораздо легче. -Ух..Ну,иди переодевайся. Через пару минут начнём!-с энтузиазмом произнёс лидер,приветствуя других членов клуба. Аяно переоделась в форму. Девушка на первой тренировке хорошо работала,чем заслужила похвалу Будо. Аяно смущённо улыбнулась,но стоило ей отвернуться,она залилась диким румянцем. Аяно Аиши поставила себе цель-не потерять её новую любовь. Она уже будет стараться усерднее. Везде-и на тренировках и в просто в школьной жизни. На следующий день Аяно проснулась уже более радостной. Девушка начала собираться в школу,где у неё появился новый Сенпай-Будо Масута. Аяно поняла,что вот-вот опоздает. Вот зачем она так думала про Будо?! Девушка неслась не жалея ног,как нечаянно столкнулась с группой Правонарушителей. Аяно старалась их обойти,как один из них,Умеджи Кизугучи,подошёл к ней. Не успел он рта открыть,как невдалеке появилась фигура Будо Масуты. -Так,так,так.-Будо прикрыл Аяно,встав к Умеджи лицом. -Чёрт..Ладно,парни,пошли.-Умежди крикнул через плечо,одарил Будо неприятным взглядом и сам удалился. -Фурх..Ну,вроде всё обошлось.-Будо улыбнулся девушке.-Ну,иди. А то до урока осталось всего ничего. -А..А ты?-Аяно недоумённо глянула на парня. -Небольшие проблемы. Я завтра приду,не беспокойся. Я мимо проходил,как заметил тебя и их..Ну,не задерживайся!-Будо настойчиво глянул на Аяно и пошёл дальше. Девушка бросила восхищённый взгляд на Будо и ринулась в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.