ID работы: 8359596

Только на один день

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  — Ты можешь притвориться, хен? Пожалуйста, только на один день притворись, что любишь меня, — просит Чиним, смотря на парня глазами, полными боли и надежды.   Юнги с Чимином близкие друзья и учатся на одном курсе в университете. Они со дня знакомства были неразлучны и знают друг о друге все. По крайней мере, Юнги так думал. Но когда этим воскресным днем Пак рано утром оказался у него на пороге и вместо приветствия признался Мину в любви, его представления о мире перевернулись.   — Ты можешь... — грустно продолжил Чимин, не получая ответа. — Можешь потом больше со мной не общаться. Если скажешь, я к тебе и близко больше не подойду. Только сделай это для меня, хён.   Казалось, что молчание длится целую вечность, а воздух, потяжелев раз в делать, не хотел проникать в лёгкие, мешая дыханию, и только придавливал и полу. А затем все исчезло, когда тишину прорезало еле слышное "Хорошо, я согласен, Чимини".   — Спасибо, хен! — просиял младший и, обняв, осторожно, как-будто боясь, поцеловал Мина. А тот ответил. Ведь как бы странно не было целовать лучшего друга, он ведь согласился. Всего на один день. А потом... Что будет потом, они решат завтра. Пак и сам не знает, как он решился на такое. Просто в один момент понял, что влюбился в лучшего друга. Влюбился полностью и безвозвратно. Но наивно решил, что сможет справиться с чувствами. Ведь они все время проводят вместе, постоянно обнимаются и болтают о разных вещах. Разве этого недостаточно?   Сначала так и было. Но человеку всегда мало, всегда хочется чего-то большего, даже если знаешь, что в конце концов можешь все потерять. И Чимин понял, что больше так не может. Что хочется рассказать о своих чувствах, хочется обнять, но уже не как друга, и хочется поцеловать, вкладывая всю свою любовь, все свои чувства.   Вот так и появилась идея признаться. Признаться и попросить стать своим парнем на один день. Даже если потом Мин его видеть больше не захочет, хотелось хоть чуть-чуть почувствовать себя любимым и выплеснуть все то, что давно передолняло душу. Пак знал, что Юнги согласиться, согласится на все ради лучшего друга, и несмотря на это все же пошёл на такую подлость.   Мин же никогда не думал о том, что младший может любить его. Для него просто существовал Чимини — друг, о котором всегда хотелось заботиться, который нуждался в любви (просто любви как человеку, Юнги был уверен в этом), с которым было всегда легко и комфортно.   И вот сейчас он у себя на кухне готовит блинчики, а Пак сидит на стуле, обняв себя за колени, и наблюдает за ним глазами, полными любви. Возможно, он  и раньше так смотрел, только когда старший не видел.   Поменялась ли сейчас обстановка между ними? Мин уверенно скажет, что нет. Если и появилось немного неловкости, то комфорт и тепло никуда не исчезли. Это все тот же его Чимини. Чимини, который сегодня целует его...   — У тебя есть что-то сладкое, Юнги? — чуть звенящий от волнения голос выдернул парня из размышлений.   — Да, в шкафу на верхней полке стоит варенье. Можешь уже доставать, блинчики почти готовы.   — Хорошо, — с радостной улыбкой подскочил Пак, направляясь к нужной дверце.   Мин знал, что младший обожает сладкое, поэтому в его квартире всегда было что-то припрятано для постоянного гостя.   — Чем займемся после завтрака? — спросил Юнги, когда они уже съели половину того, что было приготовлено.   — Давай сходим погулять. В кино. Или к морю. А можно и то, и другое. — активно стал рассуждать Чимин с полными блинов щеками.   — Хорошо, хорошо. Только смотри, сначала прожуй, а то еда изо рта убежит, — улыбнулся Мин столь милой картине.   Когда Юнги мыл посуду после завтрака, Пак снова его поцеловал. Было уже не так неожиданно, но все ещё странно. Однако старший пытался отвечать с любовью, не думая, что перед ним его лучший друг и что это неправильно. А Чимин все сильнее впивался в губы старшего, ведь чувствовал, что Мин играет, что ему неприятно. А Паку было больно из-за этого и хотелось всю эту боль выплескать.   "Что же ты делаешь, Чимин? " — прозвучал в голове голос совести. "Это только сегодня, только на один день. Я ведь столько страдал. В этом ведь нет ничего страшного, да?" — неуверенно отвечал парень.   Они погуляли по улицам, пообедал в кафе, а вечером пошли в кино. Посреди сеанса Пак вышел в туалет.   — Что ты делаешь, Чимин? — сказал уже он сам себе, глядя в зеркало. — Ты хотел счастья, а в итоге просто мучаешь лучшего друга. Раньше было больно тебе одному, а теперь двоим и ещё в несколько раз больше. Это неправильно, нужно все прекратить. Сейчас же.   "Хен, прости меня. Я не должен был так поступать. Поддавшись чувствам, я разрушил нашу дружбу и даже боюсь представить, как сильно обидел тебя. Я больше никогда тебя не побеспокою. Спасибо за все. Прощай..."   Прощай...И Юнги выбегает из зала. Бежит так быстро, как может. Потому что понял. Понял, что приятно, когда Чимин прижимается крепко-крепко и глазами смотрит, в которых звёздочки от счастья сверкают. Приятно, когда носом в шею утыкается и шепчет:"Я люблю тебя, хен". И не так как раньше. Тогда это тоже было приятно, но Юнги не видел всего и не понимал. А теперь перед ним как-будто целая вселенная открылась. Вселенная под названием Чимин. И он ни за что ее не потеряет. Потому что понял, что любит.   Прошел уже час, пока Мин бегал по городу, пытаясь найти Пака, который на звонки не отвечал. Старший уже отчаялся и остановился отдышаться, подняв голову на покрытое звездами небо. Летний ветер колыхал волосы, принося с собой ощущение прохлады и... Голос? Да, тихий нежный голос, напевающий какую-то печальную мелодию. Чимин любил петь, особенно когда было грустно. Он говорил, что со звуками мелодии из его души выходит все плохое, и остаются только невинное счастье. Юнги навсегда запомнил эти слова и запомнил пропитанный чувствами голос Пака, который сейчас доносится с крыши соседней многоэтажки.   Песня резко прервалась, когда Чимин почувствовал чьи-то руки у себя на талии и горячее дыхание, опаляющее шею.   — Чимини, ты же знаешь, что я ненавижу спорт. Так зачем ты заставил меня бегать целый час, пытаясь тебя найти? — прошептал Мин хриплым голосом на ухо младшего.   — Я не... Я думал, что ты больше не захочешь меня видеть, — также тихо прозвучал ответ.   Чимин совсем не понимал, что сейчас происходит, не понимал поведения Юнги. Ему было так страшно, что он боялся пошевелиться.   — Как же я могу не хотеть видеть моего Чимини? — удивленно произнёс Мин, разворачивая младшего к себе лицом. — Особенно когда он за один день показал мне, что я люблю его.   Этот поцелуй был совсем не похож на прошлые. Нежный сладкий и искренний(?). Да, Чиним ясно чувствовал каждой клеточкой своего тела, что этот поцелуй был наполнен настоящей любовью. Любовью к нему. Парень и представить не могу, что можно быть настолько любимым и счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.