ID работы: 8359626

Если бы не случайность...

Слэш
R
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была темная, тяжелая, эмоциональная ночь. РФ молча сидел на диване и тихо плакал, а как не плакать? В школе Росса ребята избегали из-за очков. Нашли причину… …Дети бывают жестоки. Сейчас парню 23 года, но детские травмы решили дать о себе знать. Подобно пружине, что однажды должна была лопнуть. Или вы думали это бесследно пройдет? Психология странное Божество в этом мире, может дать о себе знать внезапно. Россия выглянул в окно, была кроваво красная луна, и много, очень много точек звезд… Лето, так же как и осень для Росса печальная пара, ведь именно летом его одолевали самые тяжкие депрессии. Стук в дверь, угадайте кто? Угадали ли? Хех… -Герман? Китай? Что…- «Что они забыли в 3 часа ночи у меня дома?»- Додумал предложение РФ. -Ты свихнулся? Мы чуть с ума не сошли? Даже не думай!- Германия принялся трясти Русла за плечи. Русский мягко говоря… Кхм… -ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?- Нервы у Русла… …Сдали нервы, он больше не мог их сдерживать. Китай тыкнул телефон России в лицо, тот молча взял, прочитал СМС… Это было ужасно. Но, он четко помнил, что не отправлял подобного. Ну, не мог же он отправить любовные СМС двум странам и забыть? -Нет. Я… Я же не сумасшедший? Гера и Китай молча переглянулись. Пока Русл отходил от шока у себя на диване, Германия крутил у веска китаец пытался все проанализировать. Он в отличие от немца хорошо знал, что Росс под страхом смерти так шутить не будет… …Что-то тут не чисто... Но если он не отправлял то кто? Китай хитро посмотрел на Росса, или все же он? Герман вышел из квартиры, китаец и русский остались одни. Азиат хитро хихикнул. -Так ты меня любишь? -Божечки, что? Китаец медленно подошел к Раше и поцеловал. Росс оттолкнул его. -Ч… Что?- Русский в шоке. -Дурак…- От обиды и душевной боли произнес парень. Он уже собрался уходить, но Россия подбежал и схватил сзади друга(?) -Россия? -Останься… Прошу. -Че? Китаю было не страшно, ему было жутко. Нет, он далеко не трус, но как тут не испугаться? -Росс, прошу, пусти. Росс послушно отпустил, парень обернулся, сердце сжалось. Россия плачет? Не иначе как конец света, а то и того похуже… -Россия? Да что с тобой? -Давай поговорим? Они сели за стол на кухне, русский не привык жаловаться, и не любил это дело, но ему требовалось выговориться. И дело тут не в СМС, которое русский, кстати, действительно не отправлял, он хотел рассказать, свое сокровенное, детство. -… У тебя когда-нибудь такое чувство было?- Закончил он свой рассказ. Минута тишины. -Россия, почему ты… Не важно! Главное ты рассказал! Не думал, что твой отец… -Не важно…- Отрезал Россия, давая понять, что не хочет обсуждать. Китай уже встал, думал уходить, но Русл возможно в первый раз в жизни нашел смелость, и подскочив приблизился к губам Китая. Он так дорог… После этого диалога стал еще дороже… -Росси…- Китай заметил, что у России нежные губы. И как он сразу не заметил? Может потому что Русл его оттолкнул? Поначалу это был просто неожиданный поцелуй, но потом он перерос в нечто большее, страстное… Вот уже у них французский поцелуй, но воздух не вечен, и поцелуй, как обычно это и происходит с чем-то сладким закончился. -Русл?- Китаец хотел услышать. -Да? -Что ты чувствуешь? -Тепло… Китай, я люблю тебя. -Я тебя тоже. И тут стало не важно, отправлял он СМС или нет? Какая разница? Они провели волшебную ночь полную любви, нежности, поцелуев, страсти… Утром проснулись в обнимку, и долго не смели нарушить объятий. Вскоре стало ясно, что телефон русского просто взломали, телефон ушел в ремонт. Но была бы это история, не случись подобного? Скорее всего нет, так что случайности не случайны.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.