ID работы: 8359656

Новогодняя сказка на двоих

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-сегодня красиво…. Ты не успел зайти домой, как услышал ее голос. По полу чувствовался сквозняк, видимо, открыто окно , и холодный январский воздух проникает в квартиру. Не переодеваясь, идешь сразу к ней. Она прекрасна, словно первый ландыш. На ногах забавные носки с оленями, волосы в небрежном хвосте, а твоя толстовка вполне сходит за платье…и она прекрасна. Ты любишь ее именно такой: теплой и домашней, когда она не боится открыться людям. Она стоит у открытого окна с чашкой чая в руках и безотрывно смотрит на снег. Озорные снежинки залетают в дом и сверкают на ее волосах. Замираешь на несколько секунд...ты слишком очарован ей и не можешь оторвать взгляд. О ноги трется котенок и ты возвращаешься в реальность. Молча берешь плед и укутываешь ее,пряча от мороза….и от всего мира. Защищать ее теперь цель твоей жизни. Она уже видела тебя злым. Она знает, что в ярости ты готов растерзать любого, кто смеет ее тронуть. И она принимает это. Принимает тебя таким: несдержанным, порой грубым, немного нахальным…и по-уши влюбленным. Ты принадлежишь ей. Принадлежишь так же, как этот глупый котенок, что смеет каждый вечер отбирать твое место у нее на коленях. Принадлежишь, как каждая из твоих толстовок ,в которых она ходит по выходным. Принадлежишь целиком и полностью, а это тебя радует куда больше, чем весь мир кругом. - Давай прикроем окно, заболеешь ведь….. -а ты тогда будешь целовать меня в лоб перед сном, поить чаем с малиной и приносить очищенные мандаринки? Тогда я хочу заболеть!- она весело хихикает, но все же послушно закрывает окно. Знает куда бить. От ее смеха твой рассудок плавится, оставляя лишь полыхающий пожар нежности и любви в груди. А от слов сердце вновь пропускает удары. Она хочет твоей заботы. Хочет твоего тепла рядом. Ты все еще слабо веришь в ее взаимность, кажется, будто ты не достоин такого счастья… Но она любит тебя. Ты читаешь это по ее глазам, по ее рукам, по каждому слову и движению. Ты снова замер без движений...Она видит это и невольно улыбается. Чашка чая уже стоит на подоконнике, а ты заключен в ее объятиях. Таких теплых, таких нежных, таких родных….. Ее волосы пахнут персиками. Ты зарываешься носом в их шелк и забываешь обо всем. Где-то внизу котенок протестует ,но ты не дашь его хозяйке уйти. Она и твоя хозяйка тоже. Твоя очередь на ее ласку. Два часа разлуки это слишком долго. Ты ненавидишь тренировки именно за это. Даже в праздники они не дают остаться с ней. Ты продал бы душу за то, чтоб всегда быть с ней. Ты нуждаешься в ней больше ,чем в пище и воде. Кот настойчиво мяукает, но она не уходит. Она чувствует твою потребность в ней, в ее объятиях, в ее ласковом взгляде и нескончаемой нежности. Она все так же обнимает и тепло улыбается. Ты счастлив здесь и сейчас. Распутывать паутину чувств,чтобы найти свой рассудок сейчас бесполезно.. Однако ты все же с трудом хватаешься за единственную здравую мысль: -к черту соревнования, эти праздники от тебя не отхожу. -н-но ведь….. -никаких «но». По глазам читаешь, что она мечтала услышать эту фразу…пусть это будет еще одним новогодним подарком, и не важно, что немного запоздалым…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.