ID работы: 8359691

New Chance

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
*спустя пару месяцев* Звонок в дверь . На пороге стояла Эмилия . Её одежда насквозь промокла , а влажные волосы были откинуты за спину . Девушка явно недавно плакала . - Что случилось ? - кутая Эмилию в полотенце , лаконично спросила Ольга . - Все нормально ,- сказала Эмилия тоном , явно говорящим  обратное . - Я вижу ,- съязвила ей в ответ девушка и села на диванчик . - Всё в полном порядке ,- уже более уверенно ответила Эм ,- давай поебёмся ? Ольгу это предложение застало врасплох. Она не шевелилась и молча смотрела , как Эмилия залезла к ней на колени и начала снимать с себя мокрую футболку . - Хмм... Эм ... ,- глубокомысленно высказалась Ольга . - Пойми , мне нужно отвлечься ,- с грустью сказала Эмилия ,- Я могу нанять бабочку, если ты не хочешь ... Просто ... Я подумала ... Договорить ей не дали : Ольга увлекла девушку в глубокий страстный поцелуй . Мокрая футболка полетела и шмякнулась на пол . Тонкие пальчики Эмилии зарылись в густые волосы Ольги . Им обоим нужна была разрядка . " Это просто взаимовыгодное сотрудничество ",- убеждала себя Ольга . Эмилия одну за другой расстёгивала пуговицы на Олиной рубашке . Ещё один поцелуй , и ещё один . Тела обоих девушек покрывались следами страстных поцелуев и укусов . Вот уже рубашка Оли , как и штаны Эмилии , летит в дальний угол комнаты . Позиции поменялись . Ольга повалила Эмилию на постель , а сама нависла сверху . Облизнув губы , Эмилия , вырисовывая замысловатые узоры языком и уделяя особое внимание соскам , прошлась чередой поцелуев по телу Оли , начиная от ключиц и заканчивая гораздо ниже - у пуговки на джинсах . - Ох , ч-черт !-застонала Ольга . Она и не подозревала , что может настолько возбудиться . - Хех , нравится ? - задала риторический вопрос тоже достаточно сильно возбуждённая Эмилия - Ну всё , считай - доигралась ... (Автор : предлагаю читателю самому  додумать сцены горячей  лесби-пансексуальной БДСМ ебли ) Осознание того что она снова влюбилась , накатило на Ольгу вместе с очередным ярким оргазмом . "Но между нами просто сотрудничество ",- пролетело в голове Ольги . Она до крови закусила губу , чтобы не признаться Эмилии в своих чувствах . " Когда-нибудь я обязательно скажу ей подумала Ольга , поглаживая волосы заснувшей на её груди Эмилии . И этой ночью два человека , прошедшие через многие испытания , перетерпевшие столько боли и нашедшие друг друга , спокойно спали и были обречены на счастье .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.