ID работы: 8359759

End Credits

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV-Милли. Мне было десять, когда я поняла, что имею силы. Моим мозгом овладело страшное желание править. Но я и подумать не могла, что это может быть опасно для многих людей. Я могла убить кого-нибудь, и я убила. Это был хулиган. Я возвращалась от подруги и завернув на свой переулок столкнулась с мальчишкой, который был постарше меня на года три. Его злостный и пьяный взгляд вызвал у меня страх. Он собирался делать со мной ужасные вещи, но мой гнев не дал ему сделать надуманного. Я убила его взглядом. Шея мальчишки сложилась пополам и он с диким криком упал на землю. Хруст был ужасным. После этого я пыталась скрывать то, что творила в своей комнате. Передвигать предметы, заставлять их летать. Но после этого у меня кружилась голова, к горлу подходил комок, а из носа шла кровь. В школе стало тяжелее. Меня многие ненавидели из-за того, что моими лучшими друзьями были крутые парни школы. Финн, Уайатт и Гейтен были классными ребятами. Они всегда были со мной и ни с кем больше. Мы все соседи и дружим с самых ранних лет. Я пыталась контролировать себя, порой было тяжело. Ден - зануда и местный хулиган. Именно этот парень бесил меня больше всего на свете. Постоянные издёвки и прочая фигня. Я пыталась унять огонь внутри себя, чтобы не сломать его шею так же, как сломала тому мальчишке. Мне пришлось видеть его похороны. Его отец падал на колени перед гробом и рвал все цветы, которые приносили люди. Но самое страшное - мне было всё равно, что я убила его и его родителей. Просто кого-то физически, а кого-то эмоционально. Но мне было десять. За четыре года я сумела привести всё в норму и вполне хорошо держалась. POV-Финн. Всегда тяжело держать в себе силу, которой сможешь сдвинуть горы. Я очень быстро бегал с пяти лет. Так, словно за мной гналось целое стадо разъярённых тигров. Наверное поэтому меня отдали в спортивную секцию, где я научился драться. А после случайно чуть не свернул шею напарнику. Учителя сказали, что для такого тощего паренька, который только что пришёл на занятия, это слишком сильный удар. Мне становилось жутко, когда я понимал, что всё, что я умел - это невероятно сильно наносить удары, ужасно быстро бегать, и даже высоко прыгать. Всё, что меня напрягало - это кровь, что шла из носа, когда я слишком долго бегал, слишком высоко прыгал, или слишком сильно бил что-либо. Я будто бы герой Марвел, но я ощущал себя злодеем. У меня есть замечательные друзья - Гейтен, Милли и Уайатт. Мы все вместе с детства, но мне чёрт возьми, так тяжело управлять собой. Я часто дрался. В школе. На улице. В секции. Меня часто ругали посторонние люди за несносное поведение, но не друзья. Я был крутым в школе, но мне не хотелось иметь славу. Достаточно простых и добрых друзей. POV-Гейтен. Я рано понял, что могу усыпить даже быка. Достаточно просто подумать, как человек выглядит, когда спит. Почувствовать это полностью и прощупать почву. И он сразу засыпает. Моя мама стала предметом для тренировок. Я усыпил её целых два раза, потом прикинувшись, что она упала в обморок. А дальше пошло поехало. Я наконец показал надоедливой соседской собаке, каково это, спать без задних ног. Кровь из носа - это минус. Она заляпала мою любимую футболку и мне пришлось соврать маме, что я подрался. Хотя знаете ли, это не так уж и просто - скрываться от друзей, если они ещё и живут все напротив тебя. Да, дома Финна, Уайатта и Милли стоят рядом с собой, соприкасаясь заборами. Я живу напротив дома Финна. Он находится посредине. У меня были идеи, как можно рассказать им о своей силе, но я мог ошибиться и друзья бы отказались от меня. Чёрт, как всё сложно. POV-Уайатт. Когда мне было десять, я внушил своему кузену, что он баран. Тот бегал на четвереньках и бекал весь день. Маме стало страшно от этой картины, поэтому я для шутки, сказал ей, что она робот. Моя мать делала странные вещи руками и издавала звуки роботов. Было весело, но лишь до тех пор, пока из носа не пошла алая кровь и действия гипноза прекратились. Кузен жаловался, что его тело ноет от непонятной усталости, а мама лишь округляла глаза, когда увидела беспорядок в доме. Я сказал ей, что кузен словно вышел из ума и толкнул её. Мама поверила, что потеряла сознание. Я тренировался на своей кошке. Она забавно выглядела, когда пыталась сделать то, что я ей скомандовал. Я бы так хотел рассказать друзьям, но страх того, что они могут не понять - пугал меня. POV-Автор. Вот так, не подозревая ничего, начинается наша интересная история. Магия, ах. Это ведь так занимательно, верно? А что если я скажу, что наши герои будут страдать от этого? Что если я скажу, что им будет трудно в этом мире? Ты всё равно захочешь прочитать это? Ну что же. Тогда я всё таки начну наш рассказ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.