ID работы: 8359759

End Credits

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV-Милли. Мы, все вместе, после школы отправились по домам. Насколько я поняла, Финн зайдёт ко мне домой, чтобы отпросить у родителей. -Мам, пап,-я вошла в гостиную в бежевом платьице с плавным переходом в чёрный и ярко жёлтые звёздами на груди,-я собираюсь пойти на ужин к семье Томпсон. -Милая, ты знаешь, что мы не можем...-начал папа. -Добрый вечер,-на пороге дома появился Финн в костюме,-я пришёл, чтобы забрать Милли на ужин к семье Томпсон, вы ведь не против, мисс и мистер Браун?-он лучезарно улыбнулся и мама последовала его примеру. -Если рядом будешь ты, то ладно,-кивнул отец и мама поддержала его. Я подпрыгнула, хлопнув в ладоши и мы с Финном вышли из дома, накинув куртки. -Я хочу кое-что сказать тебе, Миллс,-Финн остановился около большого панорамного окна моего дома,-я люблю тебя и хочу, чтобы ты приняла мой подарок... Он встал на колено, чёрт, прямо в снег. Но не смутился и достал из кармашка маленькую коробочку и протянул мне, предварительно, открыв. -Я хочу, чтобы в будущем, ты стала моей невестой,-прокашлялся он. И точно покраснел! Я заулыбалась и глянув в окно, увидела своих родителей, которые сложив руки мечтательно глазели на нас,-ну, когда окончим школу, там может и университет...я не знаю... -Я согласна,-я обняла Финна, поднимая с земли,-я люблю тебя! Мой быстрый поцелуй в его щеку и он тоже заулыбался. -Примешь кольцо?... -Конечно!-я аккуратно протянула дрожащую руку Финну и он надел на мой указательный пальчик серебряное колечко с голубой кометой. Я чуть приоткрыла рот и ахнула. Мои воспоминания понеслись кругом и я вспомнила детство. Воспоминание: Я сидела на качелях и смотрела в ночное небо. Финн сел рядом на соседние качели. -О чём думаешь?-чуть шёпотом спросил он. -О звёздах...-пропищала я,-жду, когда хотя бы упадёт... -Мама говорила, что у каждого человека есть своя звезда, мою она назвала Финниес,-он расплылся в улыбке. -А моя наверное...Миллисис,-я мечтательно вздохнула и прикрыла глаза. Тогда Финн ещё немного покачал меня, а вскоре мы разбрелись по домам. Реальность: -Миллисис...-тихо повторила я. -Да, я помню,-улыбнулся Финн. -Луис...этот мужчина постоянно называл меня Миллисис,-ужаснулась я, вскоре уводя Финна от своего дома. -Это значит, что он тогда был рядом и слышал?-хмыкнул Финн. -Мы никогда этого не узнаем, ведь я убила его,-шепчу ему я и вижу, как Гейтен и Уай выходят из своих домов,-это к лучшему...-добавляю я ещё тише. -Да,-Финн крепче сжимает мою руку. Мы быстро поздоровались с ребятами и направились к дому Розы. Вечер был отличным. Я практически забыла о всех проблемах. Всё было прекрасно, таким и осталось. Кстати, отец Финна почти сразу вернулся домой. Мой папа помог привести его в наш город. Он уже в норме. -Спасибо вам, мои дорогие, благодаря вам Томи и Рози уже в норме!-заверила нас мисс Томпсон и ещё раз обняла. Роза ворковала с Уайаттом. -Не за что,-чуть сдвинула брови я,-на то мы и друзья,-улыбаюсь. Финн и Гейтен тоже расплываются в улыбках. -Это замечательно,-она сжала мою руку и вдруг повернула её. Я выдернула ладошку из её руки и злобно взглянула на мисс Томпсон. -Что там?-тихо и бережно поинтересовалась она. -Ничего, что должно вас волновать,-кивнула головой я. Там была маленькая татуировка с буквами "МББ". Мне сделали её в лаборатории. Это что-то вроде отличительного знака. -Татуировка,-прокомментировал Финн,-обычное тату, мисс. Она кивнула и улыбнулась. -Ну, нам пора,-сказала я, когда мы уже уходили,-до свидания, мисс и мистер Томпсон, пока Роза! Мы шли по ночной улице и наслаждались холодным воздухом. Я вдруг увидела тень, которая прошмыгнула вдоль света от фонаря и замерла за деревом. Учитывая реакцию парней, они так же заметили это. -Что это за фигня?-прошептал Уайатт. Финн сдал мою ладонь и прижал к себе. Гейтен и Уай подошли к нам с обеих сторон. -Здравствуй,-из тени вышел Маркус,-у нас большие проблемы, Милли... POV-Автор. Глаза Милли широко расширились и она попятилась назад, утыкаясь в Финна. -Милли, послушай!-крикнул парень и быстро подбежал к ней. -Уйди от неё,-Финн поднял его за ворот рубашки. -Она должна выслушать меня!-кричал парень. Милли чуть склонила голову и Финн мигом отпустил Маркуса. -Я слушаю,-она прошлась в центр компании и встала прямо напротив Марка. -Лилиан тоже жива, мы прикинулись, будто бы погибли, но то, что ты прикончила всех...Милли высшие существа заинтересуются тобой и попробуют всеми силами выбраться сюда!-он схватил девушку за руку и чуть пошатнул. Милли глотала ртом воздух и закрыла глаза, чуть поджав губы. -Я не смогу что-либо сделать и ты это знаешь,-он обнял девушку. -Да, знаю,-она тоже обняла его в ответ,-но это лишь я...я во всём виновата,-шептала девушка. Посредине дороги раздался треск и на колени упала Лили. Её блондинистые волосы прямыми прядями спадали на лицо. К слову сказать, волосы Маркуса тоже подросли и уже были уложены в аккуратной стрижке. -Привет,-Лилиан обняла Милли,-благодаря тебе мы смогли сбежать,-улыбнулась она. Я заметила заинтересованные взгляды моих друзей. -Оу, это Финн, Гейтен и Уайатт,-указала девушка на парней,-а это Лилиан и Марк. -Приятно познакомиться,-отозвались обе стороны. -Но как вы сбежали?-чуть прищурилась Браун. -Было легко создать прореху между мирами, когда ты разрушила эту грань,-пояснил Маркус. -А после нашего высвобождения, грань закрылась окончательно,-тихо пролепетала девушка и улыбнулась Гейтену. В голову Браун ударила резкая боль и она упала на асфальт, вцепившись в волосы. -Миллс!-спохватился Финн и поднял её на руки. -Это просто мигрень,-ответила девушка на вопрошающие взгляды. Кровь из носа Милли так же игнорировала. -Вы ведь живёте по домам?-поинтересовалась она у приятелей. -Да, мы вернулись в наши семьи,-улыбнулась Лили. -Это здорово, но нам тоже пора по домам,-обрывает их Финн. -Пока,-машу я им рукой. Маркус мило улыбается мне, а после отступает назад и исчезает. Лилиан посылает нам воздушный поцелуй и с искрами проваливается под землю. Я жмурюсь и обнимаю Финна за шею, утыкаясь носиком в его шею. Колечко мне так нравилось, что я аккуратно прощупывала его пальчиками. Этот вечер останется в моей памяти, ведь дальнейшие приключения будут ещё сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.