ID работы: 8359878

Маленький лучик света

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Лео сидит на парах в колледже, и скучает. Да ему скучно, так как все это он знает. Лео сидит и смотритв окно. На улице весна, цветут цветы, погода просто шик, Лео думает про то что будет делать сегодня. Лео 19 лет. Он не высокий (162. Да автору нравятся милыие и маленькие парни) милый парень с необычайно ккрасивой внешностью. Волосы его темно рыжие, длина их выше плечь и почти всегда убраны в хвост. Глаза голубые с синей оконтовкой, глаза у него редкие и очень красивые. Губы не то что пухлые но такие прям ммм... Личико маленькое. - Лео Лееооо - звал его парень с темно русыми волосами, и карими глазами - Что нужно Ал? - спросил Лео. Ал или же Альбер лучший друг Лео ему 19 рост его 175... Дааа Все время Ал подкалывает Лео по поводу роста. - Погнали сегодня погуляем а? Просто погуляем по городу пожааалуйста зааай? - Ал сделал лицо аля кот из Шрека - Хорошо хорошо Ал - закатил глаза Лео и засмеялся - Уокер! Тоннэс! Я что то смешное сказала?! - сказал преподователь по биологии - Простите мистер Паркер мы больше не будем - сказал Лео - Надеюсь мистер Уокер - Мистер Паркер отвернулся к доске и продолжил что то писать. А парни так и сидели немного угарая над всеи подряд. *** После пар парни пошли в кино на ужастик (Монахиня. Я просто других не знаю... И не факт что это название правильно). Во время сеанса Лео так орал что под клнец фильма сидел как белый лист. Потом парни пошли в кафе так как проголодались немного. После всего они пошли пешком домой идти к дому Лео далеко, а к Алу быстрее. Они шли и разговаривали обо всем тут у Ала зазвонил телефон, он поднял трубку и отошел поговорить, после того как он положил трубку подошел к Лео и извинился сказав что мама сказал срочно идти домой. Лео кивнул и они разошлись. - Вот же дебил а! Кинул меня скотина - бубнил себе под нос Лео. Тучи на небе сгущались и пошел дождь - Ну это пиздец просто! - офигел Лео. У него ничего не было накинуть поэтому он пошел на остановку. Подойдя туда он увидел что время уже 21:40 и автобусы не ходят. Лео достал телефон и хотел позвонить папе но вспомнил что он в другом городе. Родители Лео поезали к сестре мамы на пару дней (Ага ага у его мамы пару дней то есть недели 3 точно). Не известно сколько Лео простоял там, но неожиданно возле него остановилась машина и стекло в ней опустилось - Парень ты что тут стоишь? - спросил молодой человек из машины на вид лет 27. Волосы у него черные и глаза зеленые - Я я просто шел домой и неожиданно начался дождь, а пешком идти далеко, да еще и автобусы не ходят... Блин вот я тупой черт у меня же еще родители уехали, а ключи забыл... Вот же я тупооой - проныл Лео, и сел на корточки. Неожиданно дверь машины хлопнула и парень подошел к Лео и поднял его на ного - Не волнуйся ты так, все будет хорошо. Можешь пока пожить у меня - сказал парень - П правда? - спросил Лео и парень только кивнул - Спасибо большое - Лео встал и обънял парня но потом осознал что сделал и отсьранился от него - Прости - Ничего, садись, еще не то заболеешь - парень открыл дверь Лео и Лео сел в машину. Парень обошел машину и сел за водительское сидение. - Как тебя зовут? - спросил парень - Лео Уокер, а вас как? - спросил Лео - Я Алан Джонсон, директор фирмы 'Сатурн'. А сколько лет то тебе и чем занимаешься? - Мне 19, я учусь в колледже на юриста. А вам сколько лет Алан? - невинно хлопая глазками спросил Лео - Мне 26 лет. И давай на ты я же не старый дед что бы на вы со мной общяться - Алан улыбнулся - Хорошо Алан - улыбнулся Лео и вздрогнул, Лео замерз - Лео ты же замерз подожди чуть чуть - Алан остановил машину и достал с заднего седенья одеялко синего цвета, Алан укрыл им Лео и включил печьку - Спасибо Алан - улыбнулся Лео - Не за что Лео. Кстати, почему ты в линзах? - спросил Алан - Это не линзы это мои глаза - хихикнул Лео - Правда?! Они у тебя необычайно красивы, и подходят твоему росту - усмехнулся Алан - Эээй этот обидно, я и так ростом не вышл всего 162см... Ты вон дылда примерно 182 см - надулся Лео - Ну прости просто обычно я встречал только девушек такого роста но не парней... И мой рост 182 см как ты понял? - удивился Алан - Сам не знаю... - сказал Лео... *** Вооот первая глава закончена! Простите за ошибки ( я знаю что они есть), тапками сильно не кидайтесь) Надеюсь вам понравилось, если есть ошибки пишите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.