ID работы: 8360034

Вернуться к началу.

Смешанная
NC-17
В процессе
894
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 159 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 31. Рождественский сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, все готовы? – спросил Гарри, оглядывая свою команду. - Все! – хором сообщили ребята, держась за портключ. - Тогда поехали. Холл Слизерин-мэнора! Портключ сработал быстро и четко, перенеся их в холл Слизерин-мэнора. Левитирующий коробку с ёлочными игрушками домовик едва не уронил свой хрупкий груз при виде нежданных гостей, но быстро пришёл в себя. - Добрый вечер, милорд, - поклонился домовик. – Доложить о вас хозяину? - Кто там, Лорри? – спросил со второго этажа Том, услышав голоса в холле. - Милорд с друзьями, - доложил Лорри, и коробка с ёлочными игрушками всё же достигла своего места назначения. На шум спустились все взрослые обитатели Слизерин-мэнора. - Папа! – Орион и Эридан с возгласами радости повисли на родителях. - Ори? Эри? – опешили Сириус с Римусом, обнимая сыновей. – Гарри? - Сынок! – Александр и Тереза были рады появлению сына не меньше, обнимая и целуя его. - Отец, мама, - Теодор совсем не ожидал столь бурного проявления эмоций от своих родителей. – Я скучал. - Папа, - тепло улыбнулась Полумна при виде разглядывающего барельефы отца. - Моя доченька, - обрадовался Ксенофилиус, обнимая своё дитя. – У тебя совсем нет мозгошмыгов, так странно. - Блейзиор, - хмыкнул Сезар, в серых глазах плясали смешинки. - Отец, - вежливо поклонился Блейз, состроив чопорную физиономию. - Пап, это что? – Драко круглыми глазами смотрел на спускающегося по лестнице отца и его животик. - А на что похоже? – весело спросил Люциус, держась за перила. – Скоро у тебя появится братик. - Мио, наша умница, - Джон и Джейн обнимали растерявшуюся дочь. - Мама, папа, вы здесь откуда? – опешила Гермиона. - Я взял на себя смелость пригласить сюда ваших родителей, мисс Грейнджер, - сказал Крестон, помогая Люцу преодолеть оставшиеся ступеньки лестницы. - Тогда я за Чарли, - вызвался Поттер и с негромким хлопком исчез, чтобы через десять минут вернуться с коренастым крепышом. – Экспресс-посылка доставлена. - Привет, братишка, - Чарли обнял влетевшего ему в объятия Рона. – Да ты совсем большой, я смотрю. - Не знал, что у нас ещё гости, - хрипло сказал проходивший через холл Грейбек, пожирая взглядом старшего рыжика. - Фенрир! Фу! Нельзя! Что за рефлекс, как у собаки Павлова, на всех рыжих? Билл будет не в восторге от того, какой ты кобель. Или мне лишить тебя потенции, чтобы заработали мозги, пока Чарли не вернется в Румынию? Ах, да, Чарльз, это Фенрир Грейбек, партнер Уильяма. - Я уже понял, но спасибо за пояснения, Гарри. - Чего разгалделись, как сороки? – разрезал стоящий в воздухе гвалт спокойный голос, и в холл спустилась группа из шести человек. В центре – дама, чьи буйные кудри трудно было с ещё чьими-то перепутать. По бокам от неё – двое огненноволосых мужчин. Следом брюнет, безумно похожий на Сириуса, только сероглазый, русоволосый мужчина с голубыми глазами и шатен с карими. – Добрый вечер, Владыка. Что-то не так? - Не пристало беременной даме так низко кланяться, - мягко сказал парень, взяв себя в руки, и кивнул на её глубокий реверанс и округлившийся живот. – Встаньте, леди Лестрейндж. Лорд Лестрейндж, Наследник. Мистер Блэк, а ещё двоих ваших спутников я не знаю. - Антонин Долохов, - отрекомендовался русоволосый, коротко кивнув. - Августус Руквуд, - кивнул шатен. - Я прощаю вас, мадам Лестрейндж, и не будет между нашими Родами ни обид, ни долгов, - громко сказал Лонгботтом, сделав замысловатый жест палочкой. В воздухе словно лопнула струна, и дышать стало гораздо легче. - Спасибо, - в противовес ему тихо прошептала Белла, глядя в глаза. – Я всего лишь мстила за потерянного ребенка. - Раз со всеми долгами разобрались в этом году, поздравляю всех с наступающим Йолем! Пусть загаданные желания сбудутся, а мечты исполнятся. - Хорошее пожелание, - хрипло заметил Снейп, стараясь удержать себя в руках в присутствии Ри. Похоже, сегодня его выдержка будет подвергнута серьезному испытанию. – Уделишь мне немного времени? - Конечно, - кивнул когтевранец, поглядывая по сторонам в поисках свободного помещения. – Где можно без помех поговорить? - Идём, - профессор отвел его в кабинет и устроился на диване, наблюдая, как он запирает дверь и накладывает заглушающие чары. – От Амбридж сбежал? - А она снова в Хогвартсе? – закатил глаза к потолку Владыка, усаживаясь рядом с ним. – Просто решил немного отдохнуть от директора, да и ребят поднатаскать. Рик и Зар помогают нам в наших тренировках. - То есть, Основатели в курсе, где вы прячетесь?- уточнил зельевар, стараясь не сорваться от близости партнера. - Естественно, они ведь наши Наставники! Правда, Салазар ругается, что мне срочно пришлось осваивать свои проснувшиеся наследия. В Самайн – одно, через полмесяца – другое. - Что ты делаешь? - А на что похоже? – Гарри оседлал его колени и наклонился к лицу. – Все наследия проснулись, так почему я должен тебя уговаривать? - Я ведь потом не отпущу, - предупредил Северус, глядя ему в глаза, в то время как руки сами собой обвили юношескую талию. – И ты станешь только моим. - Я знаю, Северус, книжки умные читал. Но не боюсь. Поттер тихо охнул, оказавшись прижатым к подушкам дивана и зацелованным до потери пульса. Одежда как-то сама собой переместилась на ковер, открывая жадному взгляду гибкое тело. Снейп наклонился к его шее и укусил, делая ровно три глотка и зализывая ранку широкими мазками языка. - Почему ты раньше не пользовался своим наследием там? – мотнул головой парень, намекая на прошлый мир. - Думал, что ты меня презираешь, - улыбнулся уголками губ мужчина. – Думал, что не нужен тебе. Только много позже я понял, что твоё наследие могли заблокировать, поэтому ты не чувствовал того самого притяжения, которое ощущают все пары. - Азкабан здорово прочищает мозги, так что ты не виноват, что я был таким невнимательным. А теперь поцелуй меня, иначе мы безбожно опоздаем на празднование Йоля. Жаркие поцелуи, обжигающие ласки – когтевранцу с каждой секундой было всё жарче. Он даже не заметил растягивающего его пальца, разминающего кольцо мышц, только на втором почувствовав легкий дискомфорт. Но это было ничто по сравнению с теми приятными ощущениями, когда растягивающие пальцы задели простату. Зельевар не торопился, подготавливая непривычное к такому тело под себя и наслаждаясь глухими стонами, хотя с каждой минутой сдерживаться становилось всё труднее. Наконец, посчитав подготовку достаточной (да и расслабляющей смазки не пожалел), вампир наклонился к лицу партнера, втягивая его в поцелуй и одновременно медленно входя в его тело. Владыка чувствовал каждый сантиметр плоти, раздвигающей протестующие мышцы, непривычные к такому, но старался максимально расслабиться, чтобы процесс шел легче. И даже получалось. Тела с влажным хлопком соединились, и партнеры замерли, привыкая к новому положению. - Двигайся, Сев, - выдохнул Гарри, тут же выгнувшись от удачного попадания по простате. Несколько плавных толчков, и Северус немного ослабил вожжи контроля над своим внутренним вампиром, ускорив темп и вдавливая Ри в диван, чьи пружины протестующе скрипели от столь интенсивных упражнений. В голове рефреном стучало: «Принял. Знает. Мой!». Поттер закатывал глаза от удовольствия, цепляясь за сильные плечи и оставляя на них розовые полосы от впивающихся ногтей. Оба продержались недолго, слишком сильным оказалось желание, кончая с громким криком. Снейп дал партнеру передышку в пять минут, после чего решительно перевернул его на живот и тихонько потянул за бедра на себя, заставляя выпятить попку с покрасневшей дырочкой. Парень смутился от столь развратной позы, но отнюдь не возражал против второго раунда. Кажется, к началу праздника они всё же опоздают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.