ID работы: 8360051

Ненависть как итог.

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Могут ли ангелы ненавидеть?Ненавидеть , до судорог в мышцах своих земных тел? Могут ли они вообще считаться ангелами после этого?Ангел - это светлое существо, что не знает ненависти и злости , и испытывает любовь ко всему сущему. Почему же тогда в душе такой пожар ненависти?! Почему? Он знает ответ. О. Он то точно знает. Предательство порождает сильнейшую ненависть. А ведь все было так хорошо. Очень хорошо. Даже слишком. Коттедж в Саут-Даунсе, первые робкие поцелуи, какао, книги, море солнечного света и глаза. Глаза любимого существа, притягивающие его, словно пламя мотылька. И он обжегся. Примерно такими были мысли Азирафаэля последние три недели. *пять недель назад* Солнечный свет проникает в окна спальни небольшого коттеджа. Луч ласково скользнул по волосам Азирафаэля и обосновался на лице Кроули. Демон недовольно поморщился. Он планировал провести в кровати чуть больше времени, все же сон был одним из его любимых развлечений(если это можно так назвать). -Ангел, это от тебя исходит сияние, или это всего лишь дурацкое солнце?-Кроули потянулся, разминая затекшие после сна мышцы. - Дорогой, можно ли называть солнце , как ты говоришь дурацким, когда оно есть источник жизни для растений и всей природы. Не будь его, не было бы и природы, а следственно человека. -Оно бы было. Это же часть великого замысла.А великий замысел... -...непостижим-закончил Азирафаэль. Они весело рассмеялись.Вот уже год ангел и демон спокойно живут, без вмешательства нижнего или верхнего начальства. - Я днем собираюсь в город , поедешь со мной, ангел? - Нет. Я хотел прочесть один древний манускрипт про.. -... что то очень важное. Может тебе чего то привезти ? Азирафаэль задумался. Что бы ему сейчас хотелось? - Привези морепродуктов...и мороженого..много..и лук порей. Да и орехов .Очень хочу орехов. Кроули хоть и удивился такому интересному списку, но вида не подал. -Не скучай. Я скоро.-Кроули чмокнул ангела в щеку и вышел из коттеджа. -Пока...-проговорил ангел в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.