ID работы: 8360054

Лагерь или как найти Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

***

-Маринетт, можно тебя на минутку?—Спросил Лука. -Да, конечно.—ответила Мари. Маринетт и Лука отошли от столовой. Лука незаметно подал знак Лайле. Лука взял Мари ЗА подбородок и впился в губы. Ничего не понимающая Маринетт не могла вырваться из объятий Луки. Лила успела их сфоткать.

***

-Адриан, выйдем на минутку?(Лила) - Давай, только побыстрее!(Адриан) Адриан и Лайла зашли за один из домиков, там в кустах стоял Лука. Лила быстро впилась в губы Агреста, пока тот стоял непонимающий, что происходит, его успели сфоткать. Адриан вышел из транса и дал Лиле пощечину.

***

На следующий день приходит сообщение Маринетт: «Я увидела, как он целуется с другой» «фото» Сразу же на глазах Мари появились слёзы...

Pov Маринетт

Какой же он придурок, а ведь он клялся мне в любви. КОЗЕЛ. НЕНАВИЖУ ЕГО.😭😭😭. Весь день Лила ходила ухмыляющая, а когда пыталась заговорить с Агрестом, он ее посылал) СТОП она могла это подстроить. Надо рассказать Адриану. Расказав Адриану что к чему, Мари рассказала, что недавно к ней подходил Лука и поцеловал ее. Адриан же рассказал, что Лила его поцеловала.

***

Вскоре Адриан сделал предложение Мари, она согласилась. Алья и Нино поженились... Лука сошелся с новенькой в универе Кагами. Лила осталась одна. Натаниэль и Хлоя сейчас вместе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.