ID работы: 8360093

Тишь

Слэш
NC-17
Завершён
72
_Error_505_ соавтор
Your hot tea бета
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4(2)

Настройки текста
Не успели мы войти в квартиру, как Карма прижал меня к стенке. Он немного не рассчитал силу, так что я больно ударился головой. Акабане узнал это не от громкого звука, а от болезненного стона, вырвавшегося из моих губ. Карма прильнул к столь желанным губам осторожно, будто боясь, что я его оттолкну. Я начал неумело отвечать на поцелуй, что стало ответом для Кармы. Он больно прикусил мою губу, что я немного вскрикнул, а язык его смело и бесцеремонно проник в мой рот, исследуя там всё. От нахлынувших чувств усилилось моё сердцебиение, голова закружилась, а ноги подкосились, из-за чего я обхватил руками его шею чтобы не упасть, а он тем временем крепко держал меня за талию. Воздуха стало не хватать, и мы прервали поцелуй. Между нами осталась тоненькая ниточка слюны. Мы смотрели друг на друга, не отрывая взгляда, завораживающе. -Нагиса… — начал Карма, однако я его перебил. -Пошли в комнату и там продолжим, — Дважды Карме повторять не нужно. Он подхватил меня за ягодицы, в то время, когда мои ноги обвились вокруг его талии, и направился в комнату, крепко меня держа. Дойдя до кровати, он повалил меня на неё, не разрывая глубокого и дурманящего разум, поцелуя. Но на губах он не остановился, а начал постепенно расстегивать мою рубашку и покрывать моё тело мокрыми поцелуями. В некоторых местах на шее Карма поставил пару засосов, которые, скорее всего, придётся скрывать.Он слегка прикусил мою мочку уха, из-за чего из моих губ вырвался едва слышный стон. Он снова начал мять мои губы, я отвечал на поцелуй, хоть и не умело. В это время Карма решил избавить меня от рубашки. Мои пальцы уже сами тянулись, чтобы стащить с него ненужную одежду. Спустя пару мгновений мы были уже без своих рубашек. Карма не хотел разрывать ни один поцелуй, который он мне дарил, но из-за недостатка воздуха приходилось. Он снова начал ставить дорожку мокрых поцелуев, которые только сильнее меня возбуждали. Уже пару стонов, которые я сначала пытался сдерживать, вырывалось из моих губ. На что Карма только ухмылялся. Он уже расстегивал мой ремень, а я продолжал тянуться к нему за новыми поцелуями, и он мне в них не отказывал. Избавив меня от джинс и боксеров, он принялся сам раздеваться. Оставшись совсем без одежды, он посмотрел в мои глаза, пытаясь увидеть хоть что-то. И он увидел. Увидел решимость и желание. Мой член уже давно стоял и из его головки, которая покраснела из-за прилива крови к ней, капала смазка. Карма поднес к моим губам три пальца, и я без раздумий начал их слегка посасывать. Я старался оставить на них как можно больше слюны, чтобы не было так больно при растягивании. Когда я закончил, он убрал пальцы и сладко меня поцеловал. Карма ввел одну фалангу пальца в меня и принялся аккуратно меня растягивать, пытаясь причинить как можно меньше дискомфорта, который все равно чувствовался. Из моих губ вырывались стоны, которые я не мог сдерживать. К первому пальцу прибавился второй, который причинил мне новый дискомфорт, и я еле сдержался, чтобы не вскрикнуть. Затем последовал третий палец, но он не причинял такой боли, как другие. Пальцы уже свободно могли двигаться во мне, не причиняя никакого дискомфорта или боли. Я вскрикнул, когда Карма укусил меня за ключицу, поставив на мне метку. Из места укуса начали капать алые капли крови, которые Карма слизывал и провёл языком по укусу, будто извиняясь. Потом он прошептал мне: -Будет немного больно вначале, -произнес он охрипшим от возбуждения голосом. И получив от меня кивок, начал медленно входить в меня. Было больно и неожиданно, хоть Карма и предупредил меня. Из моих глаз непроизвольно полились слезы, которые Карма слизывал. Он целовал меня жадно и в то же время нежно, пытаясь сделать так, чтобы я забыл об этой боли. Войдя в меня до конца, он дал мне немного времени привыкнуть. Карма начал медленно входить и выходить, постепенно наращивая темп. Он двигался в разном темпе: медленно выходя и резко входя до конца или делал все медленно, растягивая удовольствие. Всё тело покрывала дрожь от возбуждения. Карма всё время меня целовал, останавливаясь только чтобы вздохнуть. Он двигался только в одном направлениеюи. Однако спустя пару минут, решив сменить наклон, он сразу попал на комочек нервов, от чего я не смог сдержать сладкого и возбуждающего стона.На что Карма только ухмыльнулся и продолжил входить в меня и задевать простату раз за разом. Из моих губ всё время вырывались сладкие несдержанные стоны. Долго терпеть я не смог и спустя еще пару толчков кончил себе на живот и слегка попал на Карму. Он ещё немного вдалбливал мое тело в кровать, а после, быстро выйдя из меня, кончил на кровать. Карма свалился на меня весь уставший и обнял меня. Так мы и заснули, довольные, уставшие и счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.