ID работы: 8360170

Call me

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На полу валялись кучи бутылок, некоторые были пусты, некоторые были пусты лишь наполовину. Содержимое какой-то упавшей баночки разлилось по ковру и впиталось, оставляя на синем коврике красновато-багровое пятно. Хотелось спокойно посидеть на диванчике, но это желание рухнуло, когда на диванчик свалилась довольно молодая парочка. Даже слишком молодая, чтобы находиться здесь. Но кого это волнует? Получил личное приглашение? Поздравляем, проходи, располагайся! И не важно, четырнадцать тебе или двадцать. В этом печальном городе нет других вариантов развлечься, кроме как отправиться на гнилую вписку, которые проводятся чуть ли не каждый день. И как тут ещё все не спились? Топаз желал провести выходные спокойно, засев где-нибудь на верхних этажах подъезда старой хрущёвки. Сидеть на подоконнике, тихо потягивать дешёвый энергетик из баночки и разглядывать тусклую улицу и вечно спешащих куда-то взрослых. Но знакомые юноши решили всё за него и притащили его на вписку. В то место, где такие мальчики как Топаз обычно чувствуют себя неудобно. Но он, на удивление, быстро разошёлся — возможно этому поспособствовал напиток, влитый в него его другом. Сейчас рыжий сидел на подоконнике, на котором также стояло множество бутылок. В руке он держал баночку с чем-то розовым внутри. На этикетке была нарисована вишня, и были надписи, правда, на иностранном языке, потому сложно было понять, что это за напиток. Но и организму, и, кажется, самому Топазу уже было чистосердечно плевать на то, что он пьёт. Сидя за столом спал какой-то парень, возле его головы, на столе, стояли две бутылки коньяка и одна бутылка сладкого вина. Топаз никогда не мешал ни пепси с колой, ни уж тем более алкоголь, но сегодня в его желудке, кажется, смешалось всё, что можно и нельзя, — шампанское, пару бокалов белого вина, стопочка водки, которую на вечеринку протащил какой-то русский, и вот теперь ещё и розовая жидкость, которая похожа на пятновыводитель. Ещё чуть-чуть, и он пойдёт очищать свой желудок, а после можно будет и домой выдвигаться. Над ухом раздалось что-то вроде «Подвинься», что Топаз покорно и сделал, после услышав звон бутылок. Глянув на того, кто его потревожил, юноша попытался сфокусировать взгляд, дабы разглядеть лицо этого человека. Получалось плохо. Мальчик смог понять только то, что у него светлые волосы, белая рубаха с загнутыми рукавами и брюки. Пусть несколько пуговиц и были расстёгнуты, но этот парень всё равно выглядел так, будто пришёл на праздник, а не на вписку. Он распахнул окно и присел на подоконник, вытягивая из кармана пачку Парламента. Мельком глянув на Топаза и то, что было у него в руках, блондин недовольно хмыкнул и закурил сигарету. — Как ты пьёшь эту хрень? — выдержав паузу, сделав затяжку и выпустив дым, он продолжил. — Кто вообще притащил эту бурду сюда. Топаз пожал плечами и покрутил в руках баночку. Блондин тут же выхватил её и выбросил в окно, заставив Топаза даже опешить и повернуть голову вслед улетевшему напитку. Единственное, что он сделал — вздохнул. В принципе, может, не так уж и плохо, что этот паренёк выкинул «пятновыводитель» в окно. — На лучше, закури, — Эйс протянул юноше сигарету, после щёлкая зажигалкой. Мальчик принял этот «табак в бумажке». Он курил не часто, но уже долгое время, потому успел привыкнуть и понимал, что хуже сейчас ему стать уже просто не может. Закурив, он совсем расслабился и опёрся головой на откос окна. — Впервые на вписку пришёл, верно? — Топаз смог разглядеть на лице своего собеседника ухмылку. — У тебя всё на лице написано. Да уж, это тебе не «бабушкины посиделки» с чаем и конфетками. Топаз слегка покачал головой, пытаясь привести свой рассудок в нормальное состояние, чтобы что-то ответить. — Да. Вместо чая тут выпивка, а конфетки — наркотики? — В этом ты прав, — прикрыв глаза и опустив голову, Эйс сделал затяжку. — Кстати, никогда не пробовал пыхать? — Нет, я и пью-то редко, — рыжий удивился такому вопросу. Он думал, что вполне можно было бы отличить обычного человека от такого, который однажды пыхнул. — Хотел бы попробовать? — Нет. Разговор закончился. Стало даже как-то слишком тихо. Топаз докурил и выбросил сигарету в то же окно, в которое недавно улетел его напиток. Юноша начинал потихоньку засыпать и даже, как ему показалось, на мгновение полностью потерял контроль над телом и провалился в царство Марфея. Но только ему показалось, что это было всего мгновение. Блондин, который до сих пор сидел с ним, собрался уже было уходить, но вдруг Топаз начал потихоньку съезжать с подоконника. И он бы упал, если бы не Эйс, который с неким презрением умудрился взять того на руки и унести в пустую комнату. Это было долгое путешествие, что даже начало раздражать: в одной кто-то уже сношался, вторая была заперта, в третьей вообще на полу валялись три девушки, и каждая из них плакала. Когда же Эйс наконец нашёл свободную комнату, он уложил Топаза на кровать, отходя к комоду и начиная искать там что-то. Юноша тем временем немного очнулся и догадался, что он лежит на какой-то кровати. Впрочем, неважно, что это за кровать. Он попытался раздеться, но попытки снять худи сразу вместе с футболкой не увенчались успехом и вызвали лишь головную боль и тихие стоны отчаяния. Эйс обернулся и вздохнул, уже мысленно проклиная себя за то, что вообще взялся за это. Подойдя к мальчику, блондин стянул с того кофту. Оба они были слишком пьяны, чтобы сдерживаться. После всё было так быстро и сумбурно, что ни у одного из них даже и мысль о том, что это «неправильно» или «глупо», не проскользнула. Утром Топаз проснулся от того, что ударился головой о край прикроватной тумбы. У него с рождения была привычка сильно ворочаться во сне, и она ему не нравилась от слова «совсем». Одеяло лежало где-то на полу. Юноша привстал, потянулся за ним и тут же ощутил боль в голове, которая раздалась волнами по всей черепной коробке. Но он всё же смог поднять одеяло и увидел под ним свои джинсы. И только сейчас до него дошло осознание, а в голове всплыли события прошедшей ночи. К щекам тут же прилила кровь. Юноша вскочил с кровати и, подняв джинсы, тут же натянул их. Возле тумбы лежала худи с футболкой. Одевшись, рыжий застелил кровать. Он всё ещё не оправился от шока, в голове вертелись множество самых разных мыслей. От «Это всего лишь случайность, я (да и он, скорее всего) был пьян» до «А вдруг всё это не просто так?». В последнее верилось с трудом. Топаз решил пока отбросить эти мысли и поскорее убраться отсюда. Здесь ему делать больше нечего. По крайней мере, сейчас. Проходя через гостиную к коридору, он умудрился даже наступить на кого-то, благо, спящий и не заметил. Везде, абсолютно везде валялись сонные тела, коим недавно был и сам юноша, бутылки, пакетики с порошком… Пожалуй, продолжать не стоит. Пробравшись к выходу незамеченным, рыжик чуть ли не выбежал из дома и уже более спокойным шагом пошёл по направлению к своему жилищу. Прошло дня два с того момента. Топаз принял произошедшее и списал всё на алкоголь. Но, казалось бы, самым обычным вечером, когда юноша решил запустить свои джинсы в стирку, он нашёл в кармане бумажку. На ней был написан номер телефона и лишь два слова: «Позвони мне».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.