ID работы: 8360181

Thirty one year

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История даёт начало в этом парке, в котором я прямо сейчас стою с опухшими глазами от дикой истерики, ведь только что меня покинул человек, которого я любил больше всей своей жизни. Итак, начну с самого начала нашей встречи. Всё было в один весенний тёплый денёк, совершенно обычный, как, впрочем, и все остальные. Я шёл после бесконечного дня в университете и решил заглянуть в книжный магазин, давно искал книгу, но её всегда не было в наличии, именно это подтолкнуло меня зайти в тот судьбоносный магазин. Да, как вы поняли, заметил я его именно там. Он выглядел как обычный невинный мальчик, одетый в горчичные шорты и белую легкую кофту, но он сразу же приглянулся мне, что-то цепляло меня и я старался держаться рядом с ним, дабы привлечь взгляд к своей персоне, но он никаким образом не обращал на меня ни доли внимания и я решил опустить руки и покинул книжный. Я решил прогуляться в округе, ведь сидеть дома — скучно, потому я зашёл в парк, к моему удивлению, было мало народу, хотя, будний день, может это и не настолько необычно. Устроившись у высокого дуба, я достал из портфеля скетчбук и карандаш, зарисовывая пейзажи вокруг, совершенно не замечая ничего и никого в округе, сфокусировавшись только на определенном кадре. Ветер раздувал мои кудряшки, а я, наслаждаясь обстановкой, продолжал заниматься любимым делом. Заметив краем глаза тень, что приближалась все ближе, поднял взгляд. Это был тот самый милый парнишка из магазина! Я глянул в его изумрудные глаза, приподняв края губ, как вдруг он посмотрел на меня. Глаза в глаза. Ох, черт, в тот момент мое сердце убежало плясать ламбаду… Но ещё сильнее я опешил, когда он завернул за это дерево и сел позади меня, положив свой рюкзак на колени. Я, изредка поглядывая на него, старался точно зарисовать всю его мимику лица, каждую деталь в его лице, причёске, одежде… — Ты красиво рисуешь. — я резко повернулся назад и заметил, что прямо сейчас он смотрит на мой рисунок и улыбается самой искренней улыбкой. — С-с-спасибо… — я положил карандаш на скетчбук, и отвернувшись от него, закрыл лицо руками. — Меня, кстати, Х зовут, можешь так и подписать. — этот парень не спускал улыбку с лица, а я всё сильнее смущался, просто оттого, что он это видел, что он общается со мной. — А как твое имя? — Dn, но ты можешь называть меня D. — я прикусил губу, и собравшись, повернулся к нему всем корпусом. Мне кажется, я почти влюблен. Опустив все формальности и подробности, мы общались с ним у того дерева несколько часов, в конце чего обменялись профилями в социальных сетях и долго списывались там. Много недель мы дружили, мы гуляли и проводили большое количество времени вдвоем. Да, я знал, что нравился ему, но я не был готов признаться ему в том же, потому что страх того, что это временное увлечение пугал меня с каждой мыслью. Думаю, вы уже готовы услышать о том, что я ему признался и мы жили долго и счастливо, но я хочу вас разочаровать, вся эта история набрала печальные обороты. Хаха, чтож, у него появилась девушка. Чертовски прекрасная, до жути красивая, ужасно милая и отвратительно заботливая девушка, которая начала отнимать все то время, что я проводил с ним. Мы отдалились и могли не списываться днями, неделями, даже иногда замечая его на улице с ней, я не осмеливался подходить, потому что чувствовал себя лишним. Мне больно было тогда и больно писать это сейчас. Несколько полугодий прошло с того момента, когда мы общались в последний раз на тот период времени, хоть я и встречал его, но он никогда не видел меня, наверное потому что, я сам того не желал. Звучит иронично, но знаете, снова я зашёл в тот самый парк, снова сел у того самого дерева и снова я достал уже не тот самый карандаш и скетчбук. Это странно, но я заметил знакомую тень, тогда умышленно приближающуюся ко мне. Он сел рядом. Я чувствовал теплоту его плеча, что касалось моего предплечья. — Так знакомо всё это, не находишь? — он произнес это, спустя некоторого времени кромешной тишины. — Да… — я выдавил из себя две буквы, сопровождая их тихим выдохом. Снова мы молчим. Должен был ли я? — Ты мне все также нравишься, как и в день нашей первой встречи. Я почувствовал, как он опешил от моих слов, но через мгновение, мою руку схватила чужая, но такая нежная и гладкая, такая приятная и любимая: рука человека, о котором я мечтал около двух лет. — Ты мне тоже. После того дня, мы вновь возобновили общение, но решили остаться просто друзьями. Почему? Наверное, мы оба боялись осуждения. Хотя, по секрету, наш первый поцелуй произошел в тот день и после этого, мы изредка прятались в подъезде и повторяли это снова и снова. Эта бесконечная френдзона закончилась, когда он переехал ко мне из-за проблем с родителями, учитывая то, что у меня лишь одна кровать. К слову, я был снизу, ребят. После, я предложил ему встречаться и наши дни проходили исключительно вместе, чаще мы нежились и миловались в постели, ведь дома нас никто не заметит. Когда все его разногласия с родителями утихнули, он забрал из дома все свои вещи и окончательно остался со мной. Это не казалось мне реальностью, хоть любовь и живёт три года, наша любовь жила больше. Мы прожили вместе двадцать восемь лет, что прошли столь незаметно, но эти годы были самыми лучшими в моей жизни, каждый день я влюблялся в него сильнее. У нас не было шикарной свадьбы, не было детей и даже собаки, нет. Но у нас было нечто большее, чем всё это. Большая любовь. Вернувшись к началу моей истории, я хочу закончить тем, что… Он умер. Умер на моих глазах, у этого самого дерева в день, что мы тридцать лет назад познакомились. Аритмия. Его сердце резко остановилось, а мое раскололось на миллионы кусочков. Его та самая искренняя улыбка вдруг на мгновение застыла на его лице. Я просто мечтаю оказаться с тобой. Я не верю, что больше никогда не поцелую тебя вновь. Я так люблю тебя, Х. _________________________________________ Ровно год с его смерти. Я сижу под этим деревом. Теплый весенний ветерок развивает мои полуседые кудряшки. Я сижу и зарисовываю пейзаж вокруг. Казалось, ничего не поменялось с того самого дня. Ничего, но… Его нет рядом, я слышу его смех в своей голове, я сижу его чарующую улыбку. Понимая, что его больше не существует, я рисую его портрет в скетчбуке. Х. Я вырвал лист. Я оставил его у дерева. Я покидаю это место навсегда.

Бесконечно сильно любящий тебя, D.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.