Страница 1.Руки, испачканые кровью товарища.
20 июня 2019 г., 08:08
— Мерзавец, ушёл на тот свет раньше меня...
Весь коридор излился истерическим смехом.Он был похож на смех психически больного человека, у которого начались внезапные приступы.
Один из немногих кого Дазай считал другом, кем он восхищался, в какой-то степени пытался брать пример лежал перед ним в луже крови.
Перестав смеяться, парень резко опустил голову, а по его щекам потекли слёзы.
Редкий момент когда он проявлял хоть какие-то эмоции кроме садизма.
Что он ощущал?Боль?Страх?Ненависть к себе?Желание мести?
Он сам не знал.
— Встать на сторону добра? Как тебя понимать, Одасаку?
Возможно это был что-то вроде переломного момента, когда как по щелчка пальцев он решил пересмотреть свои взгляды на жизнь и оставить криминал позади.
Но скажу заранее, ему это почти что удалось.
Какое-то время, после ухода из мафии ему пришлось залечь на дно.
Однажды днём, он сидел в своей квартире на стареньком диване, попивая дешевое пойло.Свет падавший на макушку мешал парню, но у него не было особого желания вставать и закрывать шторы.
Казалось он не особо пытался скрывается от "бывших коллег"
— Пусть грохнут меня если хотят, мне же лучше.
По телевизору крутили новости, что для Дазая казались чем-то непонятным и так надоедали своей абсурдносью.
— Искренне интересно, почему эти люди так ценят свою жизнь и так за неё цепляются?
Парень откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза.
— Ведь так чудесно оказаться в деревянном гробу и быть закопаным под несколько метров земли, будучи абсолютно освобождёнными от людских проблем. Они просто не осознают этой возможности
Бутылка с алкоголем была небрежно сброшена на пол, а лицо Дазая скривилось в беспощадной улыбке.
Примечания:
постарайтесь писать критику в мягкой форме, дабы не тронуть мою ранимую душоньку :D
Глава получилась очень маленькой, но надеюсь дальше я увеличу кол-во слов.
И да, мне нужен кто-то вроде соавтора, кому интересно прошу отписатся