ID работы: 8360228

Утренний поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро, выходной день. В этот день все решили выспаться, но учитель Айзава уже по привычке вставал в пять часов утра. Мужчина вышел из ванной, в руках его был фен, а на голове полотенце. На встречу ему шла его ученица; на ней были зелёные шорты, зелёная кофта с воротником и белые тапочки. Волосы были собраны в маленькую заколочку.       Асуи посмотрела по сторонам, нет ли никого рядом.       Айзава прошел мимо Тсую, не обращая на неё внимания. Он уже хотел бы уйди как девушка остановили его держа его кофту. Шота повернулся к ней узнать, что не так.       Девушка взяла обеими руками кончики полотенца, которое было на его голове и, притянула слегка к себе.       Лицо Айзавы ничего не вы довала, то-ли он всё ещё сонный, то-ли он уже привык к таким неожиданным поворотом своей возлюбленной, но всё же не удержался и улыбнулся ей, а та в ответ тоже заулыбалась ему. Такую милую улыбку, редко увидишь на её лице. Девушка выглядела настолько мило, что будет грех не поцеловать её. Ещё ближе, Шота подобрался к лицу Асуи, также и девушка встала на носочки.       Поцелуй от любимого человека — это довольно приятное ощущение, особенно по утрам. Придаёт заряд, бодрости на весь день.       Отстранившись от девушки, мужчина поцеловал её в лоб накрыл её щеки своими руками.       — Доброе утро, — мило улыбнулась девушка, положив сверху его руки своей.       — Не боишься, что нас могут заметить, — довольно сонным голосом спросил Айзава, мужчина явно ещё не проснулся.       — Все спят, в такую рань никто не встанет.       — Никто? Тогда почему ты встала так рано, — он убрал руку с её щеки и вопросительно посмотрел на неё.       — Хотела тебя увидеть, чтобы хоть раз нормально поговорить, — на её лице появился слегка заметный румянец.       Айзава потянул её щеки, Асуи просила его остановиться, но тот даже не слушал её. Когда Шота прекратил, он пошел в сторону кухни.       — Кофе? — остановился он и посмотрел через плечо на девушку.       — Без сахара, — она также остановилась на пути в ванную и посмотрела на него через плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.