ID работы: 8360247

Поиски частички сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найди меня

Настройки текста
"Как это мне надоело!" - бесился Поттер в своих сокровенных мыслях, пока его снова отчитывал профессор Снейп не сдерживаясь при всем классе учеников, как обычно с мрачным лицом смотря сверху вниз на спокойно сидящего парня за второй партой со шрамом на лбу.

- Зайдите после этого урока ко мне в кабинет, - наконец закончил свою речь мужчина возвращаясь к уроку, как обычно фыркнув и дернув за край своего плаща.

- В последнее время с ним явно что-то не так, - как можно тише прошептал Уизли на ухо Гарри, за что тот снова получил презрительный взгляд от профессора. Парень тут же уткнулся в здоровую книгу пытаясь найти нужную страницу, позади слышались тихие смешки и чувствовалась удовлетворенная улыбка Малфоя, что никогда не получал выговор от Снейпа. Урок быстро окончился без дополнительных конфузов, новый директор школы интересно, но монотонно рассказывал материал, и только спустя час он закончил на фразе, - "Надеюсь завтра увидит всех". Все быстро закрыли книжки и ушли из огромного тёмного помещения, только не Поттер. Попрощавшись с друзьями он последовал за профессором, так же как и Малфой, что быстрее забежал в кабинет с зельями. Его присутствие больше напрягало чем сам разговор с профессором. Как только Гарри закрыл за собой дверь Снейп начал долгую браваду, что даже если он и спас мир убив Волдеморта, то учёбу он все еще не окончил, и никто не собирается ставить хорошие оценки из-за того что он герой... Малфой тихо слушал, ставя по местам маленькие бутылочки с зельями и Поттер даже не видел его лица, хотя и представлял лисью презрительную улыбку. Всё закончилось куда быстрее и вот он уже почти бежит на следующий урок. Раз он собирался стать аврором ему нужны были лучшие оценки, и в конце года он этого добился, хотя и думал временами подождать и осесть в тихом месте, где никто и не знал кто он, вся эта слава ему и в помине не нужна была, только больше действовала на нервы и в придачу почти каждый профессор считал своим долгом напомнить кто он такой... На рассвете все, собрав свои вещи переплыли озеро и стояли на перроне устраиваясь на свободных местах в поезде. Долгие разговоры, смех и разговоры о планах на будущее, все казалось таким нереальным, Гермиона рядом с Роном немного краснеет когда он обещает её не оставлять, Дженни держится за руку с Гарри улыбаясь от счастья, только Поттер отдалился от разговора внимательно смотря на знакомые мерцающие пейзажи и против своей воли вспоминая ту роковую ночь. Он был почти мёртв, Хагрид нёс его тело, а перед ним стоял Волдеморт выступая словно на сцене. Всё казалось было потеряно, все утратили всякую надежду, вот только вперед вышел Невилл Долгопупс он боялся, однако злость и ненависть за убитых родителей была больше, но лорд быстро его утихомирил вырубив одним заклинанием, потом он долго еще разглагольствовал, но вскоре вперёд вышел Малфой, казалось что мир перевернулся, чтобы он, да вырвался из рук крепко обнимающей его за плечи матери, чтобы он не боялся, чтобы он рискнул жизнью... Поттер молча слушал его.

- И чего ты добился! Что ты такого сделал! Убил Гарри Поттера!? Что это изменило! Да он чуть от чая не умер, когда поперхнулся за ужином!

- Малфой! - грозно прошипел Люциус Малфой.

- Заткнись! Вечно одно и то же! Благородный род, и этому подобная чушь! - срывался на крик белобрысый парень, на лице которого не отражалось ни единой эмоции. - Если и дальше будешь так как сейчас бояться и прятаться, тогда я не хочу быть этим твоим благородным родом!!! Если и дальше будешь думать только о себе, то я не хочу быть твоим сыном!!! - вырвалось у него, да так что все услышали его слова, мать Уизли улыбнувшись вышла вперед, перед этим сказав своим сыновьям - " У этого слизня есть яйца, в отличии от его отца". Следующим было два голоса выговаривающие аваду, и два луча света столкнулись. Волдеморт заметно расслабился, однако это его отвлекло, что дало возможность Гарри схватить палочку и быстро произнести заклинания направляя её на лорда.

- Авада Кадабра! - как только Волдеморт столкнулся с заклинанием Поттера, Малфой упал на колени, чуть ли не теряя сознание он все же наблюдал как идёт битва, но сил казалось не хватало и он обессиленно упал закрывая глаза и произнося - "Слава Мерлину". Троица встретила рассвет облегченно вздохнув, однако остальные либо лежали с ранениями, либо сидели молча, переживая произошедшее. Малфой сидел в полном одиночестве на ступеньках дальше всех закрыв глаза ладонями. Поттер в первую очередь заметил его, но решил обратить внимание на более близких - Уизли. Он не мог спать, и нормально есть, все напоминало о той битве и только спустя полгода он смог выйти на занятия, на которых получал еще больше стресса. Теперь они в поезде, его любимая прижимаеться к своему герою, однако он не сними, он хотел жениться на ней, но что-то сдерживало, что-то говорило о том что решение не верное, сердце подсказывало что его чувства ложные, но он наотрез отказывался верить этому. Всё сошлось когда по прибытию, попрощавшись с друзьями и со своей девушкой, к Гарри подлетел маленький огонёк, и осев на плече знакомым томным и усталым голосом сообщил - "Я люблю тебя, Гарри. Прощай..." - голос Малфоя, что стоял перед окном спиной его вагона на персоне, и тут же трангенирировал. Парень вылетел из вагона но и след уже было не поймать, в сердце кололо странным холодом, от чего-то слова сказанные казались слишком нежными и искренними, слова на которые он тут же отреагировал, словно впервые вздохнув с облегчением, настолько они были ласковым и чувственными, однако все пошло не так. Джени восприняла это на свой счёт и улыбнувшись помахала рукой напоминая, что на следующей неделе будет семейный ужин. Он любил её, но теперь все казалось словно в фильме, словно все было его сном, только короткая фраза придавала жизни бездушному телу, что делало все что угодно, только не то что хотелось. Дженни говорила ему о своей любви но сколько бы он не был счастлив, казалось все ложью... Он только и мог что отвечать, - " Я тоже". Короткая реальность одурманила его, теперь он закинул все, забил на все, просто искал белобрысого хорька, что уже год не с кем не связывался, даже его родители, что спокойно жили в Мэноре не могли найти его, хотя и безумно соскучились за своим единственным сыном, и хотели порадовать новым, членом семьи, что хоть и был копией Драко, никак на него не был похож характером, Малютка ярко улыбалась когда отец брал свою маленькую принцессу на руки и ярко улыбался, что ранее не было замечено за Люциусом, что вечно был с напускной гримасой. Поттер тут же исчез даже не попрощавшись, двинулся дальше на поиски, хотя уже и сил не хватало. Ему было все равно есть или спать, под глазами появились тёмные круги, довольно подтянутое и мускулистое тело стало тощим, скулы были слишком выделяющимся, как и его тело, спасала старая одежда скрывать выделяющийся кости, и Гермиона, что даже не обращала внимания на его срывы после войны, после того ужаса... Ведь он практически пострадал больше всех, Джени разделила с ним бремя, однако поняла, что полюбила не того героя и обручилась с Невиллом, Гарри был счастлив за неё, однако даже и не представлял больше жизни с кем-то кроме Малфоя. Прошло ровно 500 дней и наконец он стоял у большого дома, ещё мгновенье и он стучит в огромную деревянную дверь, как можно сильнее и не выдержав дёргает за ручку и слышит грубый и злой голос, голос Малфоя.

- Это кому так не терпится умереть! - сердце замерло, он остолбенел, дожидаясь когда дверь отвориться и он увидит его. И вот они стоят уже напротив друг друга и молчат, Драко казалось не моргал открыв рот и сжимая в руке полотенце, Поттер удивился не меньше, - "Нашёл, наконец". Он набросился на белобрысого обнимая за шею и крепче прижимаясь, словно боясь ещё одной ошибки.

- Как же ты меня бесишь сейчас, - прошептал парень прикасаясь к мокрым немного отросшим волосам.

- От тебя воняет Поттер... - только и мог ответить Малфой, однако руки легли на спину сжимая и без того помятую рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.