ID работы: 8360323

Смертельное прикосновение

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После нападения Лиги злодеев на тренировочный комплекс UA, Кьёка много раз задумывалась о том, какой все-таки красивый мужчина — этот Шигараки, и в то время как все боялись новых атак, Кьёка больше всего на свете ждала хотя бы одну, что бы рассказать Шигараки о своих чувствах.       Вот наступил тот день — сражение с убийцей героев. Кьёка увидела кого-то похожего на Шигараки стоящего на крыше, но когда пришла на ту самую крышу, на встречу своей любви увидела только легкую дымку, которая пропала спустя пару секунд. «Опоздала» промелькнуло у нее в голове.

***

      Так проходили дни за днями: она ходила сама не своя, всегда молчала и была не в настроении, Кьёка и думать забыла что Шигараки такой же как и она человек, и он просто обязан быть зарегистрирован в Facebook или аналогичной социальной сети.       Прошло уже больше месяца ее любовных страданий и в ее голове все-таки всплыла мысль о том что бы найти его в интернете. Не долго думая, она зашла в фейсбук и набрала в строке поиска «Шигараки Томура». Ей повезло и результатами поиска оказалась одна единственная страница с фотографией Шигараки. Она написала ему: «Здравствуйте, вы очень симпатичный молодой человек, я хочу с Вами встретится», он давно не был в сети так что Кьёка не ожидала быстрой реакции, но спустя 5 секунд его статус сменился на онлайн и он ответил: «Да конечно, давай прямо сейчас?». Кьёка была на 7-м небе от счастья и написала: «где?», в ответ ей пришло «около фонтана через час». Не долго думая Кьёка начала собираться.       Спустя сорок минут, она уже была на месте. Она подождала 15 минут и увидела приближающегося мужчину, вблизи он казался еще более сексуальным и ей сразу захотелось обнять его и сказать как она его любит, но она была вынуждена сдержаться.

***

-Привет, -сказала Кьёка. -Так вот ты какая, учиница UA, Кьёка Джиро? — вопросительно усмехнулся Шигараки. -Зачем ты предложила мне встретится? -Знаешь, Шигараки, тут ситуация така, весьма необычная… -Кьёка запнулась, ей было неудобно говорить на ты с человеком старше ее лет на 10, да и к тому же она собиралась ему признаться. -Ну что ты хочешь мне сказать, не беси. Судя по лицу Шигараки ему все это откровенно надоедало. -В общем скажу прямо, я люблю тебя!!! Джиро покраснела, но старалась скрыть это. По лицу Шигараки было невозможно понять ход его мыслей из-за руки его отца.

***

Прошло уже примерно 5 минут, с момента как она призналась Шигараки, но за это время они больше не сказали друг другу не слова. Для Джиро прошла уже целая вечность, а Шигараки с каждой секунодой пропитывался нежностью к Кьоке. Он сказал «слушай, мне сложно вот так вот дать тебе сразу ответ, я напишу тебе, и послушай меня, как только я напишу, сразу иди к этому же месту, тут встретимся все обсудим»

***

Кьёка не успела даже сказать «поняла», она даже не успела улыбнуться, Шигараки уже растворился в толпе людей.        Он написал гораздо раньше чем рассчитывала Кьёка, прошло всего минут 15. В сообщение было сказано «Привет, Джиро. Ты очень милая и понравилась мне, хоть ты и младше меня, если хочешь, можем пойти на свидание прямо сейчас?» Джиро ответила даже не задумавшись «пошли)»

***

Когда Кьёка пришла, Шигараки уже сидел там. -привет, сказал Шигараки. -привет -Ну что, пойдем? И они пошли гулять по городу

***

Спустя три часа они поняли как все-таки им не хватало друг друга в их скучных жизнях и Шигараки поцеловал ее, он крепко прижал ее к себе совсем забыв про свою причуду. Это было его роковой ошибкой. Кьёка хоть и понимала что с ней происходит, но она понимала что это то, ради чего она прожила свою короткую жизнь, эти 20 секунд абсолютного счастья… она испытывала на столько сильную боль, что ее разум помутнел, она плавно закрыл глаза и отошла в мир иной…

***

Шигараки понял что натворил, но было уже очень поздно…

***

Он бессильно опустился над ее телом, вся ее кожа была в трещинах и местами осыпалась, как засохшая грязь. Он заплакал

***

Спустя 20 минут приехала полиция и забрала его, как основателя лиги злодеев, а он всего лишь хотел ее поцеловть!!! Судьба, за что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.