ID работы: 8360375

Гарри Поттер и Секс в Хогвартсе: Часть 3

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний рассказ...

Настройки текста
Глава 1. После битв. И так, Закончилась битва за Хогвартс... Гарри, Рон и Гермиона сидели на мосту и молча смотрели на горизонт. Вдруг к Гарри подбежала Джинни: -Гарри, почему ты не пришёл ко мне? -Джинни, я просто хотел побыть немного с друзьями, может мы в последний раз видимся... -В последний раз? Да ты что? Рон мой брат, а Гермиона полюбому выйдет за него замуж, так что не прощайся ни с кем, они будут к нам приезжать в гости много раз... Или ты уже не уверен, в том что хочешь быть со мной? -Нашла время, Джинни... Не неси чепухи. Гарри встал и обнял Джинни: -Ты просто устала, тебе надо отдохнуть. -Ты же знаешь, меня только одна вещь может успокоить... -Ну, хорошо, пошли, я знаю одно место. Гарри повёл Джинни к Плакучей Иве, там они пробрались к Визжащей хижине, поднялись на второй этаж. -Здесь грязно, Гарри. -И что, раз пришли, то давай уже. -Ладно. Гарри и Джинни разделись. Джинни встала раком и Гарри вошёл в неё. Он беспощадно трахал её киску, а затем и её большую кругленькую попку. В конце он полностью засунул свой член в ротик Джинни и кончил. -Что-то мне не хватило, Гарри... И тут они услышали шум... Они решили посмотреть, что происходит на первом этаже и увидели Невилла и Полумну (кто читал прошлые части в курсе). Они лежали в позе 69 Полумна сверху сосала член Невилла, а Невилл снизу сосал её член и пальчиками играл с её киской. Джинни вскликнула: -Гарри, ты знал, что у Полумны... -Эмм...Ну... нееет... Полумна и Невилл услышали визг и мигом вскочил. -Джинни, Гарри, это вы? Полумна применила заклинание и стенка исчезла. Теперь они вчетвером стояли перед друг другом голые. -Давайте устроим групповушку, предложила Полумна. -Гарри, я хочу попробовать с Полумной, пожалуйста. Гарри еле как согласился: -Но только с ней. Гарри и Невилл наблюдали за этим. Девушки очень страстно целовались, засовывая язычки друг другу в ротики. Затем Джинни начала нежно целовать подруге шею, она медленно спускалась, посасывала огромные сиськи Блондинки, целовала её животик и наконец добралась до желаемого. Она начала целовать головку члена, а затем медленно взяла его в ротик. Она сосала его очень страстно. Затем Полумна повторила действия Джинни и начала лизать её киску. И тут она не сдержалась, повалила Рыженькую на пол и резко вошла в её киску. Её член был больше, чем у Гарри, и Джинни как будто снова переживала первый Секс. Она позвала Гарри, тот подбежал к ней, она заставила сунуть ей в ротик его член. Полумна позавидовала и позвала Невилла, тот сунул член ей в попу и они синхронно двигались вперёд, назад... В итоге все четверо обкончали друг друга... Это был самый сумасшедший Секс в их жизни... Глава 2. Златопуст Локонс. Небольшой трактир в горах. В своём кабинете сидит управляющая заведения. Молодой блондинистый парень раздаёт алкоголь проходящим по этим местам волшебникам-туристам. Хотя какие это туристы... Они уже давно не уходили отсюда, можно сказать, они здесь и живут. Бедный парень изо всех сил трудится, чтобы его не уволили. Посетители его пинают и оскорбляют. Как он оказался здесь? Его выгнали из Хогвартса год назад, а ведь он был уже на 5 курсе. Зачем его выгнали? Просто в Министерстве узнали, что парнишка Локонс давал взятки преподавателю Защиты от Тёмных исскуств, а тот в свою очередь не захотел отдавать "честно" заработанное министру. В итоге обоих вышвырнули на улицу. Как-то ночью, когда посетителей уже не было, парень мыл посуду на кухне. Вдруг в дверь постучались. -Мы уже закрыты! -Откройте, мне нужна помощь! -Простите, не могу помочь, владельца нету на месте, она меня уволит, если я открою. -Я вам заплачу. ... Он впустил гостя. На пороге стояла русая девушка, на вид около 25 лет, она была в шубе и держалась за руку. -Я сломала руку. -Я знаю одно заклинание Он произнёс заклинание и рука зажила. -Ух ты, вы профессионал. -Даа.. Наверное... Не хочу хвастаться, конечно, но я не признанный...(а в голове он только и думал - это первый раз, когда у меня получилось, может это конечно случайность, но вдруг теперь она заплатит мне больше...) -Она попросила чай. Они сидели и разговаривали. -Дак как, мисс, вы сломали руку? -Это... Не я. -Но вы сказали... -Нет, это Йети, я искала один амулет, он стоит огромного состояния, но его ещё никто не мог найти до сих пор... По крайней мере до меня, - усмехнулась девушка. Она вытащила его из кармана и положила на стол. -Ого, а сколько он стоит? -Тебе такие деньги и не снились, с этим я прославлюсь! Локонс вспател... -А можете мне уже заплатить, я просто занят и... -Ох, да, конечно. Девушка достала монеты и положила на стол: -Вот, 17 кнатов, не потрать их попусту. Парень взял их и ушёл на кухню. Он не мог поверить, там на столе несметные богатства, а ему дают жалкие 17 кнатов... Он был в отчаянии последний год, так что он решился... -Эй, Парень, а как тебя зовут? Юноша вышел из-за угла с волшебной палочкой: -Меня зовут... Забвение!!! ... -Ты кто? - Спросила девушка - А я кто? Что здесь происходит. Златопуст не мог поверить, у него получилось! - Я владелец этого заведения меня зовут... Арчибальд. -Привет Арчибальд, что со мной, я ничего не помню. Он взял амулет со стола и положил в карман. -Ты... эм... И тут он решил сделать ещё кое-что. -Ты, моя рабыня. -Рабыня? -Да, я твой хозяин, ты выполняешь все мои приказы. -Ой, а что я должна делать? -Ты? Раздеться конечно же. Почему ты ещё одета, когда я тебе приказал?! -Простите, Хозяин. Девушка разделась. Какая же она была аппетитная, большая круглая попка, сиськи 3 размера. -Что дальше, Хозяин? Локонс ударил её по щеке: -Не смей так разговаривать со мной, я твой хозяин, а не дружок! -Да, хозяин, простите. -А теперь, быстро ложись на пол и раздвинуть ножки, Шлюха! Девушка послушалась. Локонс тут же разделся... Он был девственником, дрочил он, конечно, постоянно, но тут всё по-настоящему. Он медленно прислонился своим членом к киске девушки и начал медленно входить (всё тело дрожало, какой же кайф!). Он начал входить и выходить. Девушка стонала. Локонс снова ударил её: стони громче, сучка! Она начала стонать ещё громче: -Ааа... -Громче, я сказал! -Аааааааа... И тут он кончил в её киску. Но заканчивать он не хотел, он трахал её в киску, в попку, в ротик, пока всё его тело не онемело... Утром он дождался хозяйки и посетителей и всех так же лишил памяти, ну и ту девушку во второй раз, чтобы не смогла описать его лицо в случае чего... Он продал амулет, выручил кучу денег, и совершил ещё много великих, но ужасных дел, пока не стал тем самым Прославленным Златопустом Локонсом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.