ID работы: 836041

Виолетта и новости

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Отец сообщает Виолетте новости и начинает с того , что ее мать умерла, ее сердце не выдержало и она чем то болела! Виолетта вся в слезах не могла сдержаться и убежать. Она уже встала с дивана и пошла в сторону своей комнаты. Пока она шла отец сообщил что к ней приезжает ее родственник по имени Федерико и будет учиться с ней! Виолетта будто не слышала отца она думала о своей маме, она жалела что пошла в студию, она думала , что день будет отличный но к сожалению ... Виолетта не о чем не думала она лежала и заполнена дневник. Ее последняя запись была такая: Я приехала в другой город и новый дом, я уверена что заведу там друзей и я буду учится в студии и помогать маме. Мы пойдем с ней гулять по городу и сходим в зоопарк! Виолетта с жалостью писала эту запись: Мой сегодняшний день проходил хорошо , но я узнала одну ужасную новость. Моя мать чем то болела и... Умерла. И ко мне приезжает какой то родственник по имени Федерико. Она закрыла дневник и лежала, глаза были в слезах. Тем временем отец готовил обед и что бы утешить Виолетту он приготовил ее любимое блюдо. Через 15 минут он позвал Виолетту обедать но... Раздался звонок в дверь, Виолетта подумала что все это сон, она щас проснется и все будет как прежде но нет, к ним приехал родственник Федерико и отец позвал Виолетту. Радостно кричал Виолетта твой брат приехал! Виолетта не поняла что за брат так как она знала что брата у нее нет. Так и есть отец пошутил это был кузен но Виолетта все равно не шла, Ольга пришла и принесла Виолетте обед в постель и пыталась ее утешить. Виолетта не чего не хотела видеть слышать и кушать, Федерико хотел зайти и посмотреть на Виолетту но Ольга запретила ему заходить в эту комнату. Федерико послушался и решил зайти к Виолетте завтра. Он понимал что ей тяжело после этой новости. Но Федерико хотел обнять сестру и пока Ольга отошла он ворвался в комнату Виолетты и замер от ее красоты. Виолетта крикнула от страха кто ты! Уходи! Ольга, Ольгита!! Сюда кричала Виолетта на весь дом. Федерико говорил тише тише я твой кузен . Виолетта прогнала его но он не успел выйти как в комнату врываются Ольга и отец . Отец спросил что происходит Федерико сказал нечего страшного я уже ухожу. Федерико рас положился в комнате Виолетты на диване. Все легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.