ID работы: 8360427

нет, не могу я так.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… и вот даже сейчас он сидит передо мной с лучезарной улыбкой, глядя мне прямо в глаза и будто не замечая в моем взгляде напряженность и боль. да, он еще совсем ребенок… наивный ребенок… — ты такой милый, когда серьезный, — так же ярко улыбаясь, весело проговорил Кирилл. мурашки бегают. нет, не могу я так. почему его зеленые глаза, искренняя улыбка, бархатный голос заставляют волновать меня, мое тело? я пустой. во мне не осталось ни капли радости, положительных эмоций., но я испытываю волнение, я чувствую, как во мне что-то оживает и маленькими лапками ходит по стенам моего опустевшего разума. он заставляет меня это чувствовать. я не понимаю, что он говорит, когда смотрю в его глаза. да, я слышу его голос, приятным током отдающий в моих ушах, но не различаю слов. становится тяжело дышать, сердце усиленно бьется, пульсация ощущается даже на кончиках пальцев… нет, я так больше не могу. возможно, я совершаю ошибку, но я уже независим от своего сознания. рука сама медленно тянется к его мягкой ладони… — Миш, с тобой все в порядке? — широко раскрытыми глазами то следя за моими пальцами, то глядя мне в лицо, пытаясь обнаружить, куда направлен мой взгляд, неуверенно спрашивает Кирилл. моя рука осторожно сжимает его вспотевшую ладонь. мне мало… теперь я больше не замечаю, как мое тело соприкасается с напуганным парнишкой, как я обвиваю его хрупкие плечи, глажу его спину и шепчу:«спасибо тебе за все», обжигая своим дыханием нежную кожу единственного человека, заставляющего меня жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.