ID работы: 8360443

The End Of Everything.

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча, о да.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Louis

Почему я не отказал ему? Боже, на этой вечеринке можно сдохнуть. Почему, просто почему я не сказал «нет»? Он мой друг и всё такое, но, черт, можно узнать какого фига я должен ходить на эти вечеринки из-за него? Это же не моя обязанность! О да, здесь красавчик который ему нравится, но не мне же! « - Ой, да ладно тебе, Лу, посмотри какой он прекрасный! Какие у него сильные руки, карие глаза, сильное тело, Боже…» — всё это слова Найла, не мои! Мне здесь скучно, нечего делать. Я хочу лежать дома, в тишине, просто побыть в своих мыслях, неужели это так много? Какой смысл в том, что я приду сюда и буду сидеть в компании незнакомых мне людей? Часто я ловил себя на таких мыслях и ужасался. Я вспоминал, каким был раньше. Общительным. Социальным. Дружелюбным. Любвеобильным. Тактильным. Открытым. Весёлым. Ярким. А сейчас я просто унылое тусклое грустное говно, да ещё и с диагнозами. Я просто не понимаю, почему это произошло, не знаю, когда всё сломалось? У меня была девушка, семья, друзья, но, почему-то, мне недостаточно этого. Я не хочу что-то говорить плохое о них, но... Не знаю. Когда это началось, моя девушка ушла. Нет, не в смысле она бросила меня при первом удобном случае, думаю, ей просто надоел такой я. Раньше мы были другими. Она действительно хороший человек, просто... Думаю, мы изначально были слишком разными. А может, просто недостаточно хотели этого. В любом случае, "нас" больше нет. Кто мы друг другу теперь? Никто. Теперь мы друг другу никто, мы ничего не простим друг другу и ничего не вспомним*. А друзья... Ну а что друзья? Они постепенно уходили, ведь я резко изменился. Перестал ходить на тусовки, общаться, бухать и гулять. Просто во мне что-то сломалось. Не знаю когда, почему - я постоянно задаю себе эти вопросы, но... Просто не знаю. Сломалось и всё. Вернее, я сломался. Мне не хочется этого. Гулянок, всего такого. Я понимаю, что моя юность, мои лучшие годы, просто уходят, пока я валяюсь на кровати и думаю о своём. Я просто ненавижу себя за это. Ненавижу за то, что однажды проснулся и просто почувствовал пустоту. Во мне как будто какая-то дыра. Но не черная, как все это описывают. Она белая. Тусклая и белая - ведь пустота белая. Всепоглощающая, голодная. Она - животное, которому всегда надо есть и она просто сжирает людей. Одного за другим. Ест, ест, ест, ест, ест и ест. Это её смысл. Смысл её существования. Есть. Депрессия - мой сосед, который пытается отправить меня на тот свет*. — Хэй, Лу, как ты? — спрашивает у меня этот гадёныш и я просто… Я ударю его когда-нибудь. — Всё прекрасно, Найл. Может пойдем домой? — вымученно спросил я, видя что он набухан в хлам, да ещё и сидит на коленях этого самого парня, о котором он говорил. — Э, нет, я сегодня остаюсь здесь, не так ли, Ли? Ха-ха, понимаешь шутку, ли Ли, ха-ха-ха! — пьяно засмеялся блондин и я просто не мог не улыбнуться ему в ответ. Вежливость. — Хорошо, мелкий, но я пошел, ок? — я уже встал, собираясь уйти, ведь на крыше, где мы сидели, стало холодно часа два назад, что неудивительно - на часах около трёх утра, да ещё и начало весны. — Эм, ну ты можешь тоже остаться, если хочешь… — сказал, как там его, Лиам? — Спасибо, не хочу слушать ваши стоны через стену, — хмыкнул я и закатил глаза, когда Найл демонстративно поцеловал парня и заерзал у него на коленях. — Всё, я пошел. — Но ты можешь поспать в той комнате! — услышал я и, крикнув что-то типа «нет, спасибо», быстро направился вниз. Боже, я так чертовски устал! Завтра ещё и к ёбанному психологу ебать. Может повеситься?..

***

POV author

Луи быстро дошел до дома и завалился на постель, ожидая сильное похмелье наутро, но не имея сил сходить в магазин за таблетками, минералкой или хоть чем-то, что могло помочь на следующее утро.

***

POV Louis

— Бля-а-а-ать… — Кто-то проснулся? — услышал я голос и открыл глаза. — А-а-а-а, свет!* — О да, свет, — опять голос, который, как я определил, принадлежал Найлу. — Ты какого члена делаешь дома? — удивился я, морщась от головной боли. — Живу, придурок, пф. Держи, — он протянул мне какую-то таблетку, минералку и улыбнулся. — Почему у тебя нет похмелья? — удивился я, выпив всё. — Я мелкий, это ты тут старик, — засмеялся он. — У нас разница 2 года, ты уже заебал! — тоже засмеялся он, пытаясь поддержать настроение. Этот наглый ирландец постоянно шутит насчёт нашего возраста. Моего, вернее. — Ты точно в порядке? Знаешь же, что не надо притворяться передо мной, а всё равно смеешься, — Найл покачал головой и мне ужасно захотелось его ударить. Опять?.. — Я знаю, просто… Не знаю, — улыбнулся я глупому каламбуру, если это вообще можно так назвать. — Ладно, я знаю, - поддержал он шутку, - Что ты не хочешь видеть кого-то… — Никого. — Поэтому уйду, но если что — звони или пиши, я прямо за стеной, в своей комнате, — не обратил внимания он на то, что его перебили, блондин, — Я просто волнуюсь, хорошо? Кстати, тебе идти к Джошу через 2 часа. Пока, Лу. Я проследил за закрывающейся дверью и уткнулся головой в подушку. Твою мать, как же мне надоел этот придурок… Не хочу я к этому психологу, мне и так хуёво. Может стоит отменить приём?.. — И не смей отменять приём, помнишь, ты мне обещал? — я нервно вздохнул и кинул в него подушку, он засмеялся и выбежал из комнаты. Ну, теперь не получится посидеть и погрустить. В любом случае, у меня ещё есть время, я могу полежать и подумать.

***

— Что-то новое? — Нет. Мы говорили на старые темы. Я не вижу смысла ходить туда, — пожал я плечами. Мы ужинаем и Найл начал спрашивать меня о походе к психологу, ну, а что я могу ответить? — Совсем ничего нового? — Да. У меня в жизни ничего не происходит, как мы можем что-то новое обсуждать? — нахмурился я. — Почему ты не хочешь знакомиться с кем-то? Ходить куда-то? — Я хожу! — Кроме книжного, - покачал Найл головой. Пожав плечами, я продолжил есть. Ну да, я частый посетитель домика с книжками, но они мне помогают гораздо больше, чем этот гребаный Джош. В них я открываю новый мир, погружаюсь в чужие проблемы, слушаю в наушниках чужие мысли*. Да, это не помогает моей жизни, но отвлекает хоть на какое-то время, как наркотик. Я тоже просто ухожу из этой атмосферы, только в действительно другой мир. — Ладно, хорошо, схожу куда-нибудь в новое место, но ты отъебешься от меня хоть на какое-то время, понятно? — сказал я и принялся за еду, чтобы показать, что разговор окончен, а Найл только ухмыльнулся. Когда-нибудь я задушу его во сне.

***

— Ты обещал прогуляться, не забывай! — крикнул Найл, закрывая за собой дверь. Он мой сосед уже около года и я понять не могу, как я его выдерживаю… Ну куда мне сходить? В магазин мне не нужно, в кино/кафе идти одному не хочется. Хотя, стоп, у нас есть книжный магазин, но это не новое место. А почему наш? Я могу сходить за книгой в другой магазин. Решено, я нашел новое место. Быстро одевшись, я вышел из дома. На улице прохладно, скоро начнется дождь, туманно, короче, погода прекрасная, почему бы не почитать в парке, раз книжный близко? А, чёрт, мне же надо купить подарки Фиби и Дейзи, у близняшек же скоро День Рождения, чёрт, ладно, надо будет заскочить в какой-нибудь магазин в торговом центре, где и находится тот магазин, в который я иду, если верить карте… Из моих мыслей меня вырвал какой-то человек. — Чёрт, прости, я тебя не увидел, — извинился я и принялся ждать извинений и от него, но ответ меня удивил. — Ага, еблан, смотри куда ебашишь, — и он просто быстро ушел, а я остался стоять чуть ли не на минуту в шоке. И что это было? Чёрт, время! Уже 5, надо идти быстрее, а то этот проклятый ТЦ закроется нафиг… Я ускорил шаг и быстро добрался до точки своего назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.