ID работы: 8360474

Ах,если бы не этот День Рождение (

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

number one

Настройки текста
Лучше сладкая ложь, нежели горькая правда? Вы никогда не задавались этим вопросом? Вам бы хотелось знать то, что скрывают от вас другие? Да, несомненно, все хотят знать правду, какая бы она не была, но немногие задумывались о том, что принесет эта правда.Во многих случаях–это либо суицид, либо депрессия, которая может затянуться на несколько лет. Правда–самая ужасная вещь в чьей-либо жизни, ведь она ранит, убивает, ломает человека, тем самым делая его уязвимым, она, буквально, ставит человека на колени, не давая возможности встать. Каждый человек–это личность, которая имеет свой характер, свои страхи, свой лимит доверия и пуленепробиваемости. Больнее, когда тебя ломают морально, не физически, ведь после побоев, во множестве случаях, ты можешь отойти, а вот от воспоминаний никуда не убежать, они будут давить на тебя, словно магнитные бури действуют на человека, даже магнитные бури бывают периодически, а воспоминания вечны, как бы нам не хотелось все стереть. Человек слишком уязвимое существо, хотя иногда он хочет казаться не таким. Мы стараемся показать улыбку, даже если это слишком больно, мы стараемся закрыть свои чувства под миллионы замков, дабы избежать привыкания, дабы избежать…смерти… Сегодня, в свой 20-тый День Рождение, Чонгук узнал шокирующую правду от своего друга и своей девушки. Они встречались.Он узнал об этом совершенно случайно. –Гук~и, прости, я хотела сказать раньше, но я боялась, что тебе будет слишком больно. –Ты ещё может что-то говорить о моих чувствах? Ты думаешь, что вправе говорить что-то, после того, как ты предала меня? Ты мне изменила, Ким Джису, и изменила мне с моим лучшим другом. Ты спала со мной, ты была со мной в одной кровати, ты жила в моей квартире. Ты каждый день говорила о том, как ты меня любишь, каждый день говорила, что хочешь только одного меня…и сейчас, после этого всего, ты ещё можешь что-то говорить? Я ненавижу тебя и все, что связано с тобой. –Чонгук… Прости меня и Исина. –Сколько? — Четыре месяца и две недели. — Так вы с ним встречаетесь столько, и тебе не стыдно? Ты ещё и имела право врать, что это мой ребёнок? Ты, я так понимаю, решила в мой день порадовать, что ты беременна, несмотря на то, что это не мой ребёнок. –Чон, это не так. Это и вправду твой малыш, я не спала с Исином, он твой. Ничего не сказав, Чонгук развернулся и начал идти в сторону своего друга, который стоял и ждал, как оказалось, свою девушку.Его ноги еле-еле передвигались по обочине. Слезы хлынули с глаз потоком, Чонгук осознавал, что только что его предал человек, который был дорог ему, которого он любил всей своей душой, которого он любил так, как не любил никого.Сердце неприятно ныло из-за состояния хозяина, оно, как-будто, собиралось вырваться из груди и броситься под первую встречную машину.Нога Чонгука стала на тротуар, он начал не спеша переходить дорогу. Не увидев машину, из-за собственных слёз, не услышав то, как машина подаёт знак, чтобы Чон побыстрее отошёл, так как человек был на большой скорости, а снизить скорость за столько маленькую дистанцию–невозможно, можно только слегка ее затормозить.Не успел Чон обернуться, как машина проехала и сбила Чона, откинув его тело на приличное расстояние.Его глаза автоматически закрылись, тело стало ужасно ломить, а через пару минут он и вовсе перестал чувствовать свои конечности. Заплаканная Джису сорвалась с места, со слезами на глазах, на место столкновения, Исин так же начал бежать к другу, но уже бывшему. –Гук~и, прошу, Гук~и, открой свои глаза.Вызывай скорую помощь, срочно. Человек, который сбил Чонгука, достал телефон и набрал номер скорой помощи. –Здравствуйте, нам нужна помощь.Да.Сбила машина.Улица Инсадон, недалеко от торгового центра Пожалуйста, быстрее. Чонгук никогда не мог бы и подумать, что когда-то случится то, чего он так боялся–смерть, его собственная смерть.Он любил жизнь так, как не любил ее никто другой. В момент, когда его тело отлетело на обочину, у Чонгука пролетела вся жизнь перед глазами, будто вот-вот и он отойдет в мир иной.Он всю свою жизнь делал добро и был оптимистичным парнем, не смотря ни на что. Его жизнь играла всеми красками радуги: у него были прекрасные родители, вредный, но любимый младший брат, любимая девушка, которая вскоре должна была стать его женой, надёжный друг, на которого он всегда мог положиться, он учился в университете и получал стипендию, так как он отлично учился. Преподаватели Чонгука говорили, что он станет великим человеком, если продолжит учиться, хотя дело даже не в том, как он учится, дело в том, что он был невероятно талантливым парнем. Он изобретал что-то новое, что неизвестно миру, он прекрасно пел и танцевал. Как-то однажды преподаватель по физике, Ким Намджун, сказал: «Чонгук, твое будущее, в твоих руках.Я вижу в тебе то, чего давно не видел у молодых студентов. Ты–особенный. Природа наделила тебя гениальным умом и поразительной изобретательностью, прекрасным голосом и пластичным телом. Ты–это строитель своей судьбы. Я верю в то, что однажды я услышу об известном изобретателе, а также и о прекрасном певце, который достиг мировой вершины.» –эти слова дали Чону «волшебный пендель», если так можно сказать. Но сейчас, в данный момент, его жизнь может оборваться–он может умереть. –С ним все будет хорошо? –Джису, не могу ничего вам сказать. Он борется за свою жизнь. Черепно-мозговая травма 3 степени, позвоночник поломан, а это большая вероятность того, что он останется инвалидом и не сможет ходить, хотя шанс всё-таки есть, ребра мы собирали по кусочкам.Он впал в кому, и не известно: долго ли он будет в коме.Я не хочу ничего вам обещать, но готовьтесь к худшему.Вы звонили родителям? –Да, доктор Хан. Родители на данный момент в отъезде были с младшим братом, Чонгук остался сам. –Джису, как только родители приедут, пускай зайдут ко мне в кабинет. Доктор Хан развернулся, оставив Джису.Ее мысли были заняты только Чоном и о том, как жить дальше?

~За 6 часов до этого~

Утро наступило также быстро, как и День Рождение Чонгука. Солнечные зайчики пробирались сквозь темные шторы освещая мальчишку ярким светом. Лучи стремительно стали попадать по лицу Чонгука, дабы разбудить этого спящего «медвежонка"(так его называла Джису)и поздравить того с Днём Рождения.Глаз парня невольно дернулся от луча, который достиг своей цели. Парень сладко потянулся и открыл свои глаза, в которых тонули все девушки, но у этого сердцееда была всегда одна единственная–Ким Джису. Положив руку на вторую половину кровати, Чон не нащупал там тельце Джису, а запах, который доносился с кухни, манил уставшего парня. Этой ночью Джису и Чонгук любили друг друга страстно, а порой даже слишком извращённо, что Чон забывался с каждым оргазмом все больше и больше. Невольно вспомнив ночь, Чон улыбнулся и потянулся боксерами, которые лежали, а точнее, валялись на полу.Встав на ноги, парень натянул нижнее белье и пошагал на запах, который доносился с кухни. Чон на цыпочках добрался до кухни, чтобы напугать свою малышку, потому что он слишком любит реакцию Джи, когда он ее пугает: невинные глазки выражают страх, тонкий голосок–становится ультразвуком.Почти добравшись до цели прозвучал голос девушки, а увидев то, как она одета, его Чон младший стал каменным.Джису была, как говорят «в чем мать родила», но на нагое тело был одет фартук, который закрывал самые красивые места. –Чон Чонгук, если ты думаешь, что я тебя не слышу, то ты глубоко ошибаешься. –Айщ, Джису, ну разве можно быть такой букооой? Чонгук подошёл в плотную к девушке и шепнул на ушко: –Джи, ты решила, таким видом, поднять Чоник~а? Моя проказница. Чон упёрся каменным стояком девушке в бедро. –Ты чувствуешь? Видишь насколько ты меня возбудила, маленькая девочка.–сказал Чон и стал мять упругую попку девушки. –Чонгук, ну, я же готовлю.Ах, мм, Чон~и, приятно. Чонгук решил все взять в свои руки. Развязав узел на теле девушки, он повернул ее лицом к себе и окончательно снял фартук. В его взор попала пышная грудь с твёрдыми сосками, означая, что девушка была сильно возбуждённая.Рука Чона потянулась к самому сокровенному месту у каждой девушки.Джису громко застонала из-за прикосновения. Губы Чона покрывали поцелуями шею, лицо, ключицы, иногда оставляя засосы, хотя после сегодняшней ночи их на теле очень много, и все они разного оттенка.Не став долго ждать и ласкать девушку, Чонгук снял боксеры и подняв Джису на руки, посадив ее на кухонный стол, который покоился в уголке огромной кухни. –Чон~и, с Днём Рождения, любимы. ах… Чон. Не успела Джису сказать то, что хотела, как в нее входит член Чонгука. Она невольно вскрикнула от такого размера, ведь член Чонгука в действительности был большим и толстым. –Мм, Джису, внутри тебя все так же узко, как и вчера ночью.Ах.Хотя должно быть свободней, –шепнул Чон, мать его, Чонгук. Начав двигаться внутри девушки он вонзил своего Чоник~а по самое «не хочу».Джису извивалась под таким натиском своего парня, хотя она уже привыкла к такому резкому и жёсткому Чонгуку, но прошлой ночью он доставил ей столько наслаждения, что она никогда не забудет эту ночь, как и этого парня, который нависает над ней, вдалбливая девушку в поверхность, тем самым вызывая намного больше стонов чем прежде.Чонгуку нравилось находится внутри Джису, потому что там жарко и до одури хорошо. Он теряет самообладание над собой и вдалбливает девушку очень жёсткими рывками, но ей этого мало, ей хочется больше, ей хочется ещё жёстче, чем сейчас. –Чон, мать вашу, Чонгук, быстрее, прошу тебя. –Как пожела…ах… пожелаешь, моя любимая. Чонгук, только услышав эту просьбу, сорвался на бешеный темп.Его член входил и резко заходил обратно, тем самым задевая все эрогенные зоны Джису, при этом не забывая целовать ее тело, которое он так боготворил.Потянувшись к губам девушки, он поцеловал их, но этот поцелуй получился смазанным из-за быстрого темпа парня. –Чооооон.....ахх…я, кажется, кончаю. Не услышав этого, парень продолжил вдалбливаться в податливое тело, член двигался с извращёнными звуками, которые ласкали уши как девушки, так и парня. Чон чувствовал, что на пределе, поэтому он сорвался на невероятно-быстрый темп. Джису размякла, так как кончила раньше парня, который не услышал этого.Сделав завершающие толчки, Чон вытащил член, из которого тут же струёй пошла сперма, которая испачкала весь стол и живот девушки, который значимо увеличился в последнее время. –Боже, это было… Я даже не могу подобрать слов к этому действию-явлению.Чон, ты как всегда прекрасен –Джису, можно задать вопрос, который не будет касаться темы секса? –Задавай –Ты поправилась? Я заметил, что твое тело изменилось.Грудь увеличилась, животик стал больше, бедра стали аппетитными. Встав из стола Джису взяла салфетки и халат, который, как оказался, лежал на маленьком диванчике.Чон приподнявшись на локти облизнулся увидев голое тело девушки.У Джису было серьезное выражение лица, что немного пугало Чона. Салфетками Джису стёрла белые сгустки спермы, а затем одела халат. –Чон, я не знала тебе как сказать об этом, точнее боялась это сказать. Ты помнишь, как меня тошнило 2 недели подряд. Это было два месяца назад.Я думала, что отравление и к доктору не пошла, но тогда меня насторожило то, что у меня задержка.Любимый, я беременна, у нас будет маленькое чудо. Несколько секунд Чон не моргал, пытаясь понять, что только сказала Джису, но когда ее слова дошли до его мозга.Глаза Чонгука сначала ничего не выражали, но потом его губы расползались в улыбке. –Ким Джису, я люблю тебя и то, что сейчас находится у тебя в утробе.Я стану папой, пускай и в столь раннем возрасте. ********************************* –Чонгук, я вернусь сегодня поздно–не жди. –Но сегодня же мой День Рождения, Джи. –Медвежонок, не обижайся, но встреча со спонсорами очень важна для нашей компании. Я ушла, любимый. На часах было 16:00,двери закрылись, а в квартире наступила гробовая тишина.Чону никогда не нравилась робота Джису из-за того, что она всегда пропускала любые праздники, а сегодняшний день не был исключением, хотя выходной, и кто бы мог подумать, что в выходной ее вызовут? Правильно–Чонгук.Решив не сидеть одному в квартире, он решил позвонить своему лучшему другу–Исину, с которым он дружит всю жизнь.Набрав номер, он стал прислушиваться к гудкам, которые слышно с телефонной трубки.Гудок за гудком, Чон уже думал отключится, как Исин принял его вызов. –О, Исин, привет, друг.Не хочешь прийти сейчас ко мне? Отметим мое День Рождение? –О, Чон, привет, дорогой.Я забыл про этот день и пошел на смену вместо своего отца, прости, но я никак не смогу.И да, друг, с Днём Рождения. Пока, нельзя долго говорить по телефону на работе. В телефоне послышались снова гудки, которые оповещали о том, что абонент отключился. Чон помрачнел. Он не ожидал того, что его друг забудет о очень важном дне опять. Раньше, а точнее в детском и подростковом возрасте, Исин никогда не забывал об этом дне. Чонгук привык к тому, что его друг забывал об этом дне каждый год. Он стал отдаляться, как только они вместе переехали в Сеул и стали учиться в самом престижном университете города, да и плюс к тому Исин открыто завидовал Чонгуку из-за его способностей, и из-за того, что он получает самую высокую стипендию в их университете.Его, мягко говоря, никто не любил. Там Чонгук, тут Чонгук, он был, буквально, везде. Решив, что дома Чон сидеть не будет, так как надо отпраздновать День Рождение, даже в одиночку.Он оделся и решил сходить в свое любимое кафе, которое находилось в трёх кварталах от него, хоть это и далековато, как считал Чон, зато там вкусно готовят и атмосфера там хорошая.Спустившись к своей машине, которую родители подарили на совершеннолетие, он сел в красный «Jaguar», да, родители Чона были достаточно обеспеченными людьми и позволяли себе подобные вещи. Открыв дверцу шикарного автомобиля, Чон сел за водительское сиденье, попутно закрывая дверь и вставляя ключ, чтобы завести машину. Чонгук ехал по дороге и слушал свое любимое ради «Seoul FMusic», где как раз начала играть его любимая песня Raign «Heaven Help Me». Он следил за дорогой, а его голос лился, как патока, такой же сладкий и тягучий.Затем песня сменилась голосом ведущего, который начал говорить. –Добрый день, дорогие слушатели. Мы решили прервать прослушивание музыки поздравление с Днём Рождения. Все же знают Чон Чонгука, который стал достоянием нашего Сеульского университета и нашей страны? Все знают, как Чон представил свою работу на международном уровне, и занял первое место. Нам сказали, что Чонгук слушает наше радио очень часто, поэтому, Чонгук, если ты наш слышишь, то мы поздравляем тебя с твоим днём.Желаем тебе всего самого наилучшего, а в подарок для тебя мы дарим тебе запись песни, так как знаем, что ты поешь. Твой номер телефона у нас есть, мы позвоним, а пока играет ещё одна любимая мелодия Чонгука Ariana Grande «No tears left to cry».Слушай ее с удовольствием. Сказать, что Чонгук был в шоке–ничего не сказать. Он никогда не думал, что его когда-то поздравят, да ещё и на любимом радио и плюс к этому подарят запись песни. Он ликовал, и его радости не было предела, от счастья он начал подпевать любимой певице, попутно открывая окно, чтобы все слышали, как он поет, и запомнили, что рядом с ними ехала будущая звезда корейского шоу-бизнеса. Песня закончилась и Чон, как раз, подъехал к своему любимому ресторану.Поставив свою Ласточку (так Чон называл свою машину)на парковку, он направился на вход в ресторан.Персонал тепло поприветствовал постоянного гостя и друга.Да, с официантом по имени Чимин, он успел хорошо подружиться, хотя тот годился ему в хёны, их дружба напоминала дружбу сверстников. Пак ласково улыбнулся и обнял друга, попутно провожая его к столу, за которым всегда сидел Чонгук. Чимин был как-будто принц из сказки «Ариэль». Такие же темные волосы, как у принца Эрика, пухлые губки, аккуратный носик, четкая линия подбородка, ярко выраженные скулы, глазки, как пуговки, такого же цвета, как и глаза Чона, он был не высокого роста, но он следил за своим телом и это было видно по его накаченным ногам и рукам. Чимин, как и Чонгук с одного города, поэтому они спокойно говорили на корейском с пусанским акцентом, когда им хочется вернуться в детство или когда им скучно. –Чонгук, ты стал старше на годик, а это значит, что ты постарел, –Чимин засмеялся, но увидев обиженное лицо Чона продолжил говорить, –Дорогой друг, теперь я могу тебя так назвать, так как знакомы мы больше года. Друг, я желаю тебе того, чего ты желаешь. Ты–особенный, и это притягивает к тебе. Ты–совершенно другой, не такие как все. Ты талантлив, местами безумен, гениален, амбициозен, уникален, прекрасен.Желаю тебе и дальше оставаться таким, каким ты являешься сейчас. Я люблю тебя, мой друг, –сказал Чимин и обнял друга.–Ну, а подарок будет чуть-чуть попозже, его ещё должны привезти. Свет потух и под аплодисменты персонала и посетителей главный шеф-повар и кондитер вывезли торт, который Чимин попросил сделать для Чона, так как знал и о Джису и о его друге, которые способны бросить.Со всем персоналом Чон хорошо дружил, а с владельцем он был в дружеских отношениях, так как он помогал ему пару раз разобраться в электричестве и установил свою систему управления светом, и Хён Шику это понравилось. Его Чонгук заинтересовал тем, что сделал. Вот с того дня и началась их дружба. –О, спасибо большое, друзья, за такой теплый прием и такое праздничное настроение. После того, как закроется ресторан, мы будем праздновать, кушать вместе торт приготовленный моим любимым, и пожалуй, единственным кондитером–Луи.–гордо отозвался Чонгук, смутив тем самым французского кондитера с красивым именем Луи. Все разошлись по своим местам, но перед эти его поздравил весь персонал, каждый лично. Чимин видел восторженное лицо своего друга, в которого он безнадежно влюбился, и улыбался тому в ответ самой теплой улыбкой. Чонгуку иногда казалось, что Чимин–это самая милая и добрая плюшечка, которая никогда и никого не тронет, но когда он увидел, как Чимин мастерски отметелил парня, который решил обокрасть Чимина, он объяснил это тем, что ходил на кикбоксинг, что не очень распространено в их стране, тогда он испугался и за свою жизнь тоже.Это был первый раз, когда он увидел Пака столь злым, и последний раз. –Чимин, спасибо тебе за это, мне очень приятно, что ты не забыл о моем Дне Рождения. –Чонгук, ты мой единственный лучший друг. Возможно, ты не считаешь меня лучшим другом, но я тебя–да. Я звонил Хён Шику и он позволил поменяться с Тэхеном, который, кстати, идёт сзади тебя. Чонгук на автомате повернул голову назад и увидел улыбающегося Кима, который идёт с коробкой в руках. При виде этого «парня с Луны», Гук улыбнулся во все 32 зуба, Вишенка (так он просил называть его)ответил тем же и улыбался всю дорогу, пока шел к имениннику. –Ну, что, Чонгук, поздравляю тебя с твоим днём.Это тебе подарок от меня.Надеюсь, ты будешь его одевать и будешь вспоминать обо мне.Выбирал на свой вкус. –Спасибо большое, Вишенка.А что там, если не секрет? –он обнял парня с красными волосами. –Дома посмотришь, а я пошел работать. Чимин, отдавай фартук. –Ви, а меня ты даже не обнял, –обиженным голосом произнес Чимин, который был сейчас похож на 5-летнего ребенка, которому не купили воздушный шарик. Вишенка вздохнул и подошёл к другу, чтобы обнять его, на что Чимин улыбнулся и обнял в ответ, а потом отдал фартук другу. –Ви, обслужишь нас? –спросил Чонгук посмотрев на Чимина, который выглядел сегодня превосходно, впрочем, как всегда. –Конечно, Гук~и, только я сейчас пойду и одену рабочую форму, и вернусь к вам, чтобы обслужить вас. Тэхен ещё раз посмотрел на парней, а потом ушел в каморку для персонала. Гук засмотрелся на Чимин-хёна, который смотрел в окно, при этом сложив свои губки бантиком, это выглядело очень мило и уютно. Чимин был очень добрым и располагал к себе людей, Чимин–это сплошное обаяние, это ангел, который спустился с небес в облике человека, это человек, который излучает лишь добро и позитив, которые могут растопить любое зло в этом мире. Гук решил посмотреть на что же так внимательно смотрит Чимин-хён, но лучше бы он не видел, он сидел возле окна, ему было все видно, а тому кто снаружи ничего не видно. В окне он увидел то, что не хотел бы никогда видеть, возле этого окна стояла Джису и Исин, которые целовались, при этом он сжимал ее бедра и ягодицы, которые принадлежат лишь Чону. Не медля ни секунды, Чон выбежал, приказав Чимин сидеть внутри. В нем кипела злость и ревность, но все же преобладала ненависть к этим людям. –Значит так ты меня любишь, Ким Джису? Услышав этот голос, Джису подняла свои глаза на источник звука. В ее глазах читалась некая потерянность и страх. Исин же, когда услышал этот голос развернулся и посмотрел на Чона, аля «она изменила тебе со мной, не такой уж ты и особенный» –Чонгук, это не то, о чем ты подумал, я просто нечаянно упала, а Исин словил. –Какуй хуйню ты сейчас несёшь? Ты себя-то слышишь? Я ненавижу вас обоих, каждой фиброй своего тела и своей души, ненавижу. –Чон, давай поговорим, пожалуйста.Пойдем присядем на лавочку, что находится на той стороне. Чон молча пошел на пешеходный переход, думаю о случившемся.Он никогда не думал, что его друг, с которым он знаком с детства, заберёт то, что по праву принадлежит ему. –Чего тебе не хватало? Тебе не хватало денег? Тебе не нравилось занятие сексом со мной? Скажи, что тебе не хватало? –парень начал трясти девушку за плечи, тем самым пытаясь вытрясти с нее ответы на его вопросы, он даже забыл о том, что она беременна. –Прости, –тихим голосом произнесла девушка. –Чего тебе не хватало? Скажи мне, –почти со слезами на глазах говорил Чон. –Я влюбилась в Исина, но также любила тебя. –Говорили мне Чихён не связываться с тобой. Он говорил, что ты можешь быть полигамна, а я дурак не поверил, пока сам этого не увидел. –Гук~и, прости, я хотела сказать раньше, но я боялась, что тебе будет слишком больно. –Ты ещё может что-то говорить о моих чувствах? Ты думаешь, что вправе говорить что-то, после того, как ты предала меня? Ты мне изменила, Ким Джису, и изменила мне с моим лучшим другом. Ты спала со мной, ты была со мной в одной кровати, ты жила в моей квартире. Ты каждый день говорила о том, как ты меня любишь, каждый день говорила, что хочешь только одного меня…и сейчас, после этого всего, ты ещё можешь что-то говорить? Я ненавижу тебя и все, что связано с тобой. –Чонгук… Прости меня и Исина. –Сколько? — Четыре месяца и две недели. — Так вы с ним встречаетесь столько, и тебе не стыдно? Ты ещё и имела право врать, что это мой ребёнок? Ты, я так понимаю, решила в мой день порадовать, что ты беременна, несмотря на то, что это не мой ребёнок. –Чон, это не так. Это и вправду твой малыш, я не спала с Исином, он твой. Ничего не сказав, Чонгук развернулся и начал идти в сторону своего друга, который стоял и ждал, как оказалось, свою девушку.Его ноги еле-еле передвигались по обочине. Слезы хлынули с глаз потоком, Чонгук осознавал, что только что его предал человек, который был дорог ему, которого он любил всей своей душой, которого он любил так, как не любил никого.Сердце неприятно ныло из-за состояния хозяина, оно, как-будто, собиралось вырваться из груди и броситься под первую встречную машину.Нога Чонгука стала на тротуар, он начал не спеша переходить дорогу. Не увидев машину, из-за собственных слёз, не услышав то, как машина подаёт знак, чтобы Чон побыстрее отошёл, так как человек был на большой скорости, а снизить скорость за столько маленькую дистанцию–невозможно, можно только слегка ее затормозить.Не успел Чон обернуться, как машина проехала и сбила Чона, откинув его тело на приличное расстояние.Его глаза автоматически закрылись, тело стало ужасно ломить, а через пару минут он и вовсе перестал чувствовать свои конечности. Заплаканная Джису сорвалась с места, со слезами на глазах, на место столкновения, Исин так же начал бежать к другу, но уже бывшему. –Гук~и, прошу, Гук~и, открой свои глаза.Вызывай скорую помощь, срочно. Человек, который сбил Чонгука, достал телефон и набрал номер скорой помощи. –Здравствуйте, нам нужна помощь.Да.Сбила машина.Улица Инсадон, недалеко от торгового центра. Пожалуйста, быстрее.

~Наше время~

Чимин сидит под дверью реанимации и ждёт лечащего врача Чонгука–доктора Хана. Он снова прокручивает и вспоминает то, что произошло с его любимым человеком. Он помнит, что кричал Чонгук, он помнит, как с головы вытекала кровь, а Чон не приходил в сознание, он помнит каждую мелкую деталь этой страшной ситуации, которая искалечила Чонгука, тем самым делая его инвалидом. Слёзы покатились по щекам, обжигая кожу лица, после оставляя на ней дорожку солёности, а потом продолжали течь по подбородку, пока не достигали горловины свитера. Он ненавидел Джису и Исина, он желал им много чего плохого, ведь ненависть преобладала над человеком. Ему никогда не нравилась эта Джису, слишком шлюховато она выглядела, да и одевалась соответственно. При первом знакомстве сложилось впечатление, будто она играет с чувствами Чона, ему показалось, что он где-то ее видел, но уж точно не с Чонгуком–нет. Он будет ненавидеть ее всегда. Теперь он–это единственный, кто остался с друзей, а друзьям, тем более любимым парням, помогают и не бросают, даже в таких ситуациях. Из дверей реанимации показался силуэт доктора Хана. –Что я могу вам сказать? Чон сейчас находится на аппарате искусственного дыхания, так как он впал в кому и неизвестно, что с ним будет завтра. Травмы слишком сильно покалечили его. Шанс, что он будет ходить–есть, но для этого потребуется операция за границей, которая стоит немало, а если грубо говоря, то она стоит огромных денег, но пока мы загадывать не будем, так как он в коме и не ясно выкарабкается ли он? Конечно, простите, что я вас напугал, но это так и есть. Родители ещё не приехали? –Нет, доктор Хан, они ещё в пути, скоро будут. –Надеюсь, им сейчас, в принципе, как и вам, нужно морально крепится и будь готовыми ко всему. Сходите домой, Чимин, вы здесь почти сутки, вам нужно помыться, поесть и отдохнуть. –Нет, я никуда не пойду. Врач хмыкнул, а парень улёгся на маленький диванчик и заснул. Слишком эмоционально закончился День Рождение Чонгука, слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.