ID работы: 8360507

однажды в готэме

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влажные губы Экко прислоняются к, кажется, таким голодным и невероятно желающим губам Джеремайи. Она обхватывает шею парня, не переставая целовать, и, попутно разуваясь, ведет в спальню. Девушка бросает своего любовника на кровать и садится на него сверху. Глядя в эти бездонные глаза хочется отдать ему весь мир. И она отдает ему себя. В квартире тихо, и слышно только тяжелое дыхание, прерывистое, страстное. -Снимай...- тихо говорит Экко, и Джеремайя уже готов сделать все, что она попросит. Он снимает с себя галстук и Экко помогает ему расстегнуть рубашку, сам ведь не справится. Они постепенно снимают с себя все больше и больше одежды, прерываясь на поцелуи и короткие слова. Когда же они оба остались лишь в нижнем белье, девушка начинает плавно трогать член Джеремайи через трусики, она чувствует, как он увеличивается в ее руке, и продолжает нежно гладить его. Она смотрит в глаза Валеске, не давая ему сконцентрироваться на чем-то еще, кроме ее лица. Когда же из его уст вырывается хоть тихий, но такой приятный на слух стон, Экко останавливается. Она достает член из боксеров и начинает водить ладонью вверх-вниз вверх-вниз. Парень уже весь дрожит от удовольствия, но его подружка никак не дает ему кончить, она лишь дразнит, предвещая нечто более приятное и удовлетворяющее, чем рука. -Я уже вся намокла, папочка..- говорит она с придыханием таким детским голосом и закусывает нижнюю губу. Блондинка стаскивает с себя эти ее розовые трусики и садится на возбужденный и скользкий орган ее партнера. По комнате разносятся их стоны и вздохи, ахи. Все, что есть у Джеремайи это беззвучно-тихая кровать и невероятно-гибкая девушка. Ну, плюс великое удовольствие, которое она ему доставляет. Так громко и так приятно.Джереми смотрит на свою подружку и понимает, что вот-вот уже на пределе, да и она стала громче. И вот он, оргазм уже почти... - Тихо...- девушка останавливается - ты слышал? -шепотом спросила она. Из коридора доносились звуки будто кто-то дергает за ручку входной двери. Послышался стук. Экко вскочила и начала собирать свою одежду по всей комнате. - Джеремайя! Это я, Брюс! Зачем ты запираешь дверь?- голос Брюса Уэйна звучал удивленно и мягко. Валеска не растерялся, запихнул девушку в шкаф, накинул рубашку и надел трусы. - Привет, Брюс, ты сегодня рано... А я вот тут спал.. - Хахах, я вижу по твоему стояку, как ты спал. Что, так скучал по мне? - милым и заигрывающим голосом спросил мальчик. Затем его взгляд упал на пол и на всю разбросанную обувь. - У нас гости? - вдруг у Уэйна сменилось настроение - Неет-нет, я просто купил себе еще одну пару. - Но они же 37 размера! - Д-да, я взял малые и что? Просто сильно понравились. - Но, милый, они же женские!! Из шкафа послышался заразительный смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.