ID работы: 8360537

Рядом и вместе

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Наконец долгожданные выходные! Хотя Тася явно против того, чтобы я выспалась. В воскресенье она посчитала, что семь утра - самое подходящее время для просмотра мультиков. Нет, ну как так можно?      Хорошо, что в субботу её забрала мама, и я выспалась в первый выходной. Ваня не только не появлялся, но и не выходил на связь. Где-то глубоко в душе я просто надеялась, что, передохнув друг от друга, мы сможем вернуть те отношения, которые были в самом начале.       Весь последний выходной мы провели вместе с Тасей. Когда на улице уже стало темнеть, а девочка клевала носом, сидя за столом и пытаясь раскрашивать наряды принцессам, я услышала хлопок входной двери.       На пороге стоял Ваня, который, видимо, перебрал с алкоголем. - Как тренировки? - я вышла ему навстречу. - Какие? - Вань, ты чего? По хоккею.       Он скинул обувь и, пошатываясь, направился на кухню, однако я его остановила. - Не надо, там Тася только уснула. Ваня посмотрел на меня со злостью и отвращением. - Я уже не могу со своим ребенком увидеться?       Я пыталась сохранять спокойствие. Мой муж напивался редко, но, как говорят, метко. - Давай ты завтра утро с ней поиграешь? - примирительно предложила я. - А я хочу сейчас! - Телегин ударил кулаком по стене рядом с моей головой. - Как же мне это надоело, Пелагея! Не было у меня никаких тренировок! Уже около двух месяцев я изменял тебе.       Я почувствовала, как внутри рухнули надежды на то, что наша семья с Ваней может стать счастливой.       Безумно больно узнавать, что человек, которого ты любишь, предал тебя, так просто и без колебаний признался в этом. А любишь ли? - И знаешь, я не жалею! Таскайся со своим ребенком и «Голосом» дальше!       Лишь бы Таська не услышала этих ужасных слов, лишь бы не поняла, каким монстром стал её отец. - Ну и мразь ты, Телегин, - как можно холодно сказала я.       Того, что произошло дальше я никак не ожидала. Ваня замахнулся и ударил меня по щеке. - Ты сейчас же соберешь свои монатки и свалишь вместе с ребенком из моей квартиры, - Скажи спасибо своей мамаше, квартира-то теперь моя.       Я как можно быстрее собрала вещи и вышла вместе с Таей на улицу. Я села во дворе на скамейку и опустила голову на ручку коляски. Слезы безысходности тут же хлынули из глаз, но я даже не пыталась их сдержать.       Муж бросил одну с маленьким ребенком, ночевать негде. Да уж, весело, конечно, неделя закончилась.       Надо срочно найти того, кто пустит к себе. Гагарина куда-то уехала, к маме подруги из Новосибирска приехали, ну не к Александру Борисовичу идти, в самом деле?! И тут в моей голове всплыл тот человек, который сам предлагал помощь, который раньше бросал все, чтобы мне помочь.       Я достала телефон и нашла такой родной контакт «Димка» и три сердечка. Я нажала на кнопку вызова, тщетно пытаясь успокоиться. - Поля? - Билан поднял трубку уже после двух гудков. - Дим,- голос все равно дрожал, и я всхлипывала, - ты сейчас не особо занят? - Поль, ты в порядке? Что-то случилось? - Ты не мог бы приехать за мной, пожалуйста? - Где ты сейчас? - У дома. - Так, - начал командовать Дима, - во-первых, успокойся, во-вторых, жди, я сейчас приеду.       Пока я приходила в себе, Тася неожиданно проснулась. - Сейчас, малышка, приедет дядя Дима и заберет нас, - улыбнулась я, вытирая слезы.       Однако мадам эта новость никак не тронула, она перевернулась на другой бок и опять уснула.       Чем больше времени проходило с момента звонка, тем больше я сомневалась, что поступила правильно. Наши отношения только-только вернулись на круги своя, и я очень боюсь, что снова совершу большую ошибку.       Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как во дворе появилась знакомая машина, и к нам подбежал испуганный Билан. - Ты как? Говорить обо всем этом я не хотела, и снова эмоции взяли вверх. - Ладно, есть у меня идея, - растерянно сказал Дима.       Не без моей помощи певец сложил коляску, затем положил в багажник вместе с остальными вещами. - Поль, что случилось? - Он, - голос дрогнул, - он завалился пьяным, наорал и признался, что изменял мне. - Вот кабель! - от души громко сказал Билан, но потом притих, осторожно посмотрев на Таю. - Да я сама виновата, опять доверилась не тому.       Мы подъехали к дому, и Дима помог вместе с вещами и Тасей зайти в квартиру. Только сняв обувь, Билан забрал у меня девочку. - Иди умойся, - велел он, - а я пока эту малышку уложу.       После водных процедур я прошла на кухню, включив по дороге свет. На столе стояла кружка с недопитым чаем. Видимо, Дима ужинал до моего звонка. Я села на стул у окна и прислонилась лбом к холодному стеклу. Ты в полной заднице, Пелагея, только в этот раз ты ещё и свою дочь втянула. Какой раз за последнее время я стала понимать, что отношения с Ваней были большой ошибкой?       Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как вернулся Билан. Он подошел ко мне и нежно обнял за плечи. - Дим, - я повернулась к певцу, - мы только переночуем и завтра уйдем. Я увидела, как он закатил глаза. - Ты не меняешься, Поля! - мужчина улыбнулся. - Живите столько, сколько надо.       Я была благодарна Билану, но все же чувствовала себя виноватой перед ним. - Прости меня, пожалуйста, за все, что я натворила в наших отношениях. Я такая дура!       В глазах снова появились слёзы, которые я тщетно пыталась скрыть. - Так, по-моему, ты уже наревелась, - певец большим пальцем убрал слезу и мягко коснулся подбородка, чтобы я посмотрела ему в глаза. - Пелагея, что это?!       Он заметил синяк от удара Вани. - Дим, ты только не переживай. - Не переживай! - он в бешенстве вскочил со стула. - Мало того, что этот мудак довел тебя др истерики и выгнал с дочкой на улицу, так он ещё и руку на тебя поднял! Я пока сам ему морду не набью за тебя, не успокоюсь.       Я улыбнулась, не воспринимая его слова всерьез. Вдруг раздался звук уведомлений. Дима вопросительно на меня посмотрел. Я достала телефон и увидела смс от моего уже бывшего мужа.

«27 декабря будь у здания ЗАГСа с паспортом для печати и смены фамилии»
- Вот гад! - вслух выругалась я. - Ещё даже дня не прошло, а он уже разводом занялся. Дим, у меня на лбу что ли написано, что мне не суждено прожить в счастливом браке?       Певец снова сел рядом со мной и прижал к себе. Я уткнулась ему в грудь и опять разревелась. - Я буду рядом, Поль. Не волнуйся, появиться ещё в твоей жизни человек, с которым ты будешь счастлива, а он полюбит и тебя, и Таю.       А я поняла, что такой человек уже появился и сейчас обнимал меня. Однако я испугалась, ведь те чувства к Диме, которые я пыталась скрыть, снова проснулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.