ID работы: 8360590

Alas - Крылья

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

То нужных слов нам вовремя не вспомнить… То вовремя заткнуться — не судьба

      Над Лондоном сгустились тучи, был уже поздний вечер, большая часть магазинов и лавок были либо уже закрыты, либо только закрывались. По улицам ходило много людей, практически все шли с работы домой, ну может кто-то и на ночь глядя решил отправится в гости. И Кроули был одним из тех кто шёл в гости.       Вот вот грозился пойти дождь и демон, что собирался к своему другу это прекрасно понимал, так, что Змею следовало бы и поспешить, ведь на сколько известно Змеи недолюбливаю дождь, ох как недолюбливают, настолько, что готовы прятаться под крыльями ангелов.

***

      Из книжного магазина лился приятный тёплый света, а на двери висела табличка с надписью 《Закрыто》.       Раздался звон колокольчика, что висел над дверью и в помещение зашёл Кроули, весь мокрый и крайне недовольный. — Привет ангел — произнес Кроули сняв мокрое пальто, и повесив его на вешалку.

***

      В дальней комнате, сидели двое. Ангел и Демон, распивали вино, Каберне Совиньон, если не ошибаюсь. Не сказать то, что они были прям сильно пьяны, но для того чтобы говорить о чём то задушевном они уже допились. И возможно один бы из них начал говорит о том как его доканал Гавриил и прочее, ведь чаще всего душу изливал именно Азирафаэль, но сегодня не выдержал и Кроули. — Знаешь ангел, я скучаю по ним — тихо проговорил демон. — По кому? — изогнув бровь спросил Херувим. — По крыльям, я безумно по ним скучаю, мне без них холодно — запрокинув голову к потолку проговорил Змий. — Дорогой мой — тихо проговорил Азирафаэль. Ангел садится ближе и выпуская на волю пару белых словно снег крыльев слабо обхватывает демона одним из них, даруя ему чуточку тепла. А Кроули и этого достаточно, ведь все те стены, что он долго строил рушатся перед этим жестом, а ангел согласен отдать пару своих крыльев своему демону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.