ID работы: 8360673

"Правильная" любовь

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. Слишком безнадёжен.

Настройки текста
      Утром Фрид был просто в прекрасном настроении, свидание прошло превосходно, Руфус был чудесен, цветы в вазе на кухне так и пахли, наполняя, и без того заплывший от радости, разум зеленоволосого мужчины. Его душа никогда ещё так не взлетала высоко в небо и не пела от счастья. Такое детское счастье, любовь к нему, к Фриду Джастину, к тому, который всегда делал первый шаг.       Чай, завтрак, прекрасные воспоминания и даже планы на будущее, пусть они в разных городах, в разных гильдиях, даже пусть Фрид не знал, что чувствует к этому загадочному длинноволосому блондину, но явно, в его душе начинало зарождаться, что-то безумное и сильное. Впервые за такое долгое время хорошие мысли о любви, воспоминания, которые останутся надолго в его памяти.       Ах… а их поцелуи, как же они жгли губы Фрида, а с ними и щёки. Всё тело обмякло в миг, когда Джастин просто вспоминал, как это было, какой он, Руфус.       От прекрасных мыслей Фрида оторвал стук в дверь. Настойчивый и сильный стук. Джастин подошёл к двери и посмотрел в глазок. Перед взором была только до боли знакомая грудь в фиолетовой рубашке. Да, это, как всегда было единственным, что можно было увидеть в глазке.       Фрид повернул ключ и открыл дверь. Перед ним стоял Лаксус, грозный и чем-то недовольный.       — Привет, Лакс, — поздоровался Фрид.       — Ты один?! — с хрипом от злости в голосе, спросил блондин.       — Да, — ответил Фрид. — Лаксус, что-то не так? Ты будто бы зол на меня?       Лаксус молча направился исследовать его дом и, каковым было его удивление, когда он увидел на столе вазу с букетом цветов. Дреяр попросту всё свалил на то, что у него сегодня свидание, и Фрид подарит эти цветы девушке, которую пригласил.       — У тебя сегодня свидание? — спросил Лаксус, зыркнув на Фрида.       — Эм… ну, — замялся зеленоволосый и глаза Дреяра округлились до невероятных размеров. — Я вчера был на свидании.       — Свидание, на котором девушка дарит цветы мужчине?! Или она просто их не приняла да, Фрид? — засмеялся Лаксус. А Фрид ничего не отвечал и просто смотрел в пол. — Да, Фрид?! — нервно переспросил блондин.       — Я знаю, что ты хочешь услышать, да, и мой рассказ или о предстоящем свидании или неудавшемся, но сегодня я не буду тебе этого говорить, — ответил Фрид, виновато подняв глаза на мужчину.       — Не говори, что ты вчера был с мужчиной, — сам Лаксус отрицал это.       — Это Руфус Лор, из Саблезубого тигра, я ходил на свидание с ним и оно прошло чудесно, — ответил Фрид, его друг просто поднял голову вверх и закрыл глаза рукой.       — А я то думал, к чему эти вопросы про пидоров! — Возмутился Лаксус. — Ой, прости, Фрид, геев.       — Ничего, я… я сам не знаю, как теперь меня называть.       — Фрид, ты понимаешь, что это неестественно, что это неправильно, мужик должен быть с женщинами, с красивыми женщинами, у которых есть грудь, у которых нет члена, Фрид, — отчитывал Лаксус Фрида.       — Лакс…       — Фрид, а как же все девушки с которыми ты был? Как же твои друзья мужики? Я поражаюсь Фрид, нет, я просто в ахуе Фрид, — всё не успокаивался Дреяр.       — Лакс, я решил это не так давно, так что перестань читать мне морали, — сказал спокойно Фрид. — Тебе просто не понять меня, ясно? Я хожу к психологу, я никому не рассказывал об этом, и никак вас не тревожил. Я не знал, что мне делать. Я не ты, Лакс, я тоже хочу, чтобы меня хоть кто-то любил, и пусть, думай обо мне что хочешь, — ответил Фрид, ему надоело скрывать, надоело молчать, просто надоело, что его никто не слушает.       — Почему ты не сказал мне? — спросил Лаксус. — Если сомневался, почему не пошёл ко мне?!       — Что бы ты сделал? Сказал то же самое, что сейчас? А что бы я сказал тебе? Ой, Лаксус, я засматриваюсь на мужчин, это нормально? Мне очень жаль, что ты узнал не от меня.       — А когда собирался сказать? — спросил Лаксус.       — Не знаю, наверное, когда разберусь в себе.       — И как ты понял это? Поэтому отдалился? Разве нельзя всё изменить в нормальную сторону? — всё спрашивал блондин, который просто не мог успокоиться.       — Лакс, я не хочу говорить об этом, особенно с тобой, — ответил кратко Фрид.       — Почему это?! — разъярённо спросил Лаксус. — Потому что я натурал и тебе неудобно! Потому что я нормальный?! — в истерике повторял мужчина.       — Потому, что я влюбился в тебя, Лаксус, — Фрид не смотрел на друга, ему было страшно. Страшно, что в него полетит молния, да такая сильная, которой Лаксус ещё не колдовал в своей жизни, настолько подкреплённая злостью и гневом, что просто прихлопнет Фрида. Он готов, он даже знает, какие начертит письмена, чтобы просто не умереть.       — Так вот в чём дело-то… — спокойно в полуголос сказал Дреяр.       — Не ударишь меня? — спросил зеленоволосый.       — За что?! За то, что ты просто хотел всё это время трахнуть меня?! — Немного грубее говорил Дреяр.       — Прости, но…       — Не надо, — перебил Лаксус. — Лучше бы ты этого просто не говорил.       Блондин просто прошёл мимо и вышел, а романтично-счастливое настроение куда-то улетучилось. Он жалел о своих словах, но врать не мог. Да, Фрид всегда надеялся на хороший конец, но он не всегда был. Как и сейчас, да, он любил этого наглого и грубого блондина, он хотел быть с ним, но сам Лаксус этого не желал. Лаксус — обычный мужик, которого мало интересует свой пол.       Дреяр особо не знал, как ему стоит реагировать на это и что говорить Фриду, он шёл с хмурой миной, размышляя, даже не заметил, как влепился в какой-то столб. Его волновал Джастин, слишком волновал, чтобы это прошло мимо его ушей. А так же, он не хотел признавать это перед его девушкой, уж больно Лаксус сексист, чтобы признать свой промах перед женщиной. О том, что узнал блондин решил молчать и не подавать вида о произошедшем, надолго? Сам не знает, но очень постарается.       Фриду же Лаксус совсем испортил настроение, вогнав его в плохие мысли. Утром он думал, что быть геем не так уж плохо, когда сейчас считал это смертным грехом, после слов своего предводителя. Фрид переменчив, и слишком близко к сердцу принимает то, что говорит ему Лакс. Джастин только начинал разбираться в себе, и психолог, в котором, по мнению самого Фрида, он больше не нуждался, был ему просто необходим.       Мужчина не успел разобраться в самом себе, а Лаксус уже обо всём узнал. Фрид слишком безнадёжен, чтобы что-то скрывать от любимого человека. Даже когда он больше всего не хотел говорить ему, Дреяру стоило посмотреть на него своими оранжевыми глазами и Джастин всё выложил без прикрас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.