ID работы: 8360676

Закрытая книга.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      По возвращению в «Белый змей» пятеро ребят отправились в кабинет Джагхета. Перед тем как войти Свит Пи постучал и услышав краткое «Войдите» ребята зашли.        — Джаг, надо поговорить. — Сказал Молчун и зашёл первый в кабинет, а за ним и все остальные.        — Что? — Не поднимая глаз от каких-то бумаг сказал Джонс.        — Вообщем… — Тянул Фогарти, — Кароче, Дылда и Хоак продолжают торговать наркотой.        — С чего вы?.. — Наконец поднял голову Джаг, — А эти тут от куда?        — Сейчас это не важно. Бэтти и Вероника поехали от сюда в «Замок» и там увидели Дылду и Хоака. Они говорили о наркотиках и о их продаже. — Сказала Тони.        — Они сказали, что в Нордсайде уже есть три покупателя, которые купят Джи-Джи. — Рассказала Вероника.        — А, почему Нордсайт? — Не понял Джагхет.        — От куда нам знать. Но они говорили, что продовать в Саутсайде они не собираются. Наверное, что бы ты не узнал. — Сказала Бэтти, — Может они решили продавать всё северным, ребятам из Гриндейла и Сентрвиля?        — Возможно… Ладно я с этим разберусь. Можете идти. — Сказал Джонс и вернулся к бумагам.        Из кабинета вышли все, но Бэтти осталась. Ей нужно было что-то узнать.        — Ты чего осталась? — Спросил парень.        — Вчера у мамы я нашла куртку Змеев. Можешь объяснить? — Приступила сразу к делу Элизабет.

flashback

       Бэтти вернулась домой после школы. Дома никого не было. Девушка поела и пошла делать уроки, но посреди занятий она захотела посмотреть свои детские фотографии и пошла к родителям в комнату, ведь именно там в шкафу стояла коробка со старыми фото.        Открыв шкаф Бэтти стала доставать коробку, но заметила вещь, которую никогда не видела раньше у мамы. Любопытство взяло верх и Элизабет посмотрела, что это.        Это была куртка Змеев Саутсайда. Бэтти решила, что при первой встрече с Джагом узнает от куда у её мамы эта куртка.

конец flashbacka

       — Что тебе объяснить? — Не понял парень.        — Откуда она у неё. — Спросила Бэтс.        — А ты не знаешь? — Вылупился на неё Джаг, ведь был искренне удивлён.       — Нет. — Сказала как отрезала.       — Твоя мама уже несколько лет состоит в Змеях, только скрывает это. Давным давно, когда ещё правил мой дедушка твоя мама пришла к нему и попросилась в Змеи, её взяли, а потом когда она первый раз забеременела, она покинула нас, тоесть в змеях она до сих пор, но…она нас ненавидит, а почему мы не знаем, но она приходит сюда иногда. В смены Борова она всегда здесь. — Рассказал Джагхет.       — Моя мама… Змея? — Уточнила Бэтти.       — Да. Я думал ты знала.       — Я…неважно. Спасибо, что рассказал. — Поблагодарила Бэтти Джагхета и уже решила уходить как голос её остановил.        — А, и ещё, забирай свою бухую подружку и проваливайте от сюда. Вы не Змеи, что бы тут находится. А когда я узнаю кто вас пустил я и вас и его закопаю. — Холодным и равнодушным голосом сказал Джаг.        Бэтти кивнула и ушла прочь из этого кабинета. Забрав Ронни и попрощавшись с друзьями вышла из здания.        — Бэтти, куда мы? Пошли тусить. — Пропела Вероника.        — Нет. Нас выгнал Джагхет. — Равнодушно сказала Бэтс набирая номер такси, — Кстате, ты можешь меня сегодня приютить?        — Прости, Би, но ко мне приехали Сентклеры и негде тебе спать. Прости… — Сказала Ронни.        — Да ладно. — Открывая дверцу, только что приехавшего такси.        Посадив Ронни на задние сиденья Бэтти попращалась с ней и закрыв дверь пошла обратно в «Белый змей».        — Покажи тату. — Сказал охраник.        — Что? — Не поняла Бэтти.        — Покажи тату. Я не имею права тебя пустить без него.        Глубоко вздохнув Бэтти достала телефон и набрала номер Топаз. Т: Алоо…

Б: Тони, выйди, надо поговорить.

Т: Секунду.        Спустя пару секунд из заведения вышла Топаз.        — Что ты хотела? — Спросила Тони.        — Ты не могла бы меня приютить сегодня. Это всего на одну ночь. — Спросила Элизабет.        — Ах…прости Бэтс, но я сегодня не ночую дома, прости… — Извинилась Тони.        — Ничего. — Ответила Бэтти и начала думать, что же ей делать.        Домой ей ехать было не вариант, потому что родители её казнят, никто приютить её не может.        Идя обратно в Нордсайд, Бэтти остановилась возле скамейки и присела.        Девушка не знала куда ей идти, но и домой она не хотела. Тут перед ней останавливается машина, а из окна выглядывает голова Джонса.        — Эй, Купер, ты чё тут сидишь? — Спросил парень.        — Мне некуда идти. У Ронни гости, Тони ночует не дома, а я не могу идти домой. — Сказала Бэтти.        — Почему ты не можешь идти домой? — Спросил Джаг.        — Я пьяная, а мои родители против этого. — Глубоко вздохнув сказала Элизабет.        — Вечная проблема ты, Купер. — Сказал Джонс и открывая переднюю дверь машины сказал, — Запрыгивай. Переночуешь у меня.        Под действием алкоголя Бэтти без раздумий села в машину. Даехав с Джагхетом до трейллер-парка, девушка вышла из машины и побрела в "дом".        — Где я буду спать? — Спросила Бэтти.        — Там в комнате кровать. Спи на ней, а я тут на диване. — Сказал Джонс, указывая на диван.        — Ты…можешь спать на кровати.        — Ага, ну да. А ты где будешь спать? — Спросил Джаг складывая руки на груди.        — Я тоже на кровати. Мы можем…спать вместе. — Предложила Бэтс.        — Точно?        — Да. — Кивнула Бэтти и сняла куртку Змеев, которую не отдала.        — Ну ладно.        Джагхет как настоящий джентельмен приподнёс даме свою футболку в которой Бэтти и легла спать.        А Джонс полюбовавшись немного лицом Элизабет уснул в след за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.