ID работы: 8360706

Прощание с мужем

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Урса с трудом открыла старую деревянную дверь и оказалась за пределами дворца. Высоченный фасад возвышался справа от принцессы, а слева — слышался плеск океанских волн и шелест деревьев. Она свободна. Впервые за долгое время ей не придётся терпеть унижения и насилие со стороны мужа. Урса интуитивно сжала пальцы правой руки и тут же разжала, грустно посмотрев на ладонь. Тепло своего любимого сына она теперь тоже никогда не почувствует. Если бы только Озай разрешил, если бы только она сама решилась… Но это слишком опасно. Шансов найти достойную работу в Стране Огня не так много. Столица отпадает сразу, а в маленьких городах и деревнях почти нет свободных мест. Иммигрировать? Но на это нужны деньги. Да и не так много мест, куда подданный Страны Огня может спокойно приехать и начать жизнь с нуля. Наличие Зуко только бы усложнило ситуацию. Нет, пусть лучше останется во дворце. У него будет крыша над головой, еда, безбедное и счастливое (насколько это возможно) будущее. Да, так будет лучше.       Урса побежала по дороге, ведущей вниз к океану. Дворец почти скрылся за деревьями, когда перед бывшей принцессой возник мужской силуэт. Урса остановилась. Озай, тихо смеясь, неспешно подошёл к ней.       — Ты даже не попрощалась, — Озай провёл пальцем по щеке жены.       — Не думала, что для тебя это так важно, — бросила Урса.       Озай усмехнулся, ведя пальцем по телу принцессы.       — Ты права, — он издевательски посмотрел на жену, — мне плевать. Но вот с какой проблемой я столкнулся сегодня ночью. Оказалось, что Ноя не в состоянии тебя заменить в постели.       Урса опустила взгляд. Тело Хозяин Огня ещё не остыло, некоторые из её вещей ещё не были убраны из спальни её мужа, а Озай уже привёл какую-то девицу.       — Ты же здесь не для того, чтобы мне душу изливать? — Урса старалась сдержать дрожь в голосе.       Озай настоящий манипулятор. Вдруг все его обещания — это самая настоящая ложь. С ним всегда нужно быть начеку.       — Нет, — Озай расстегнул плащ Урсы и отбросил его в сторону. Его взору открылось простое, но элегантное платье блёкло-красного цвета. — Красивое платье. Почему ты его никогда не надевала?       — Тебе не нравилось, когда твоя семья выглядит слишком… дёшево.       — Ах, да! — Озай провёл ладонью по груди и животу жены. — Лишнее напоминание того, что моя жена — обычная деревенская девка.       Урса почувствовала, как ладонь Озая легла на её поясницу. Будущий Хозяин Огня притянул жену к себе.       — Хочу попрощаться с тобой… как надо, — маг огня тут же впился в губы Урсы.       Женщина упёрлась ладошками в грудь мужа и попыталась оттолкнуть его.       — Пусти. Пусти! — закричала Урса. — Ты не смеешь так поступать со мной!       — Смею! — Озай повалил жену на траву, ударив рядом с её головой огненным кулаком. — Не забывай, что я могу сделать тебе очень и очень больно.       Урса в страхе замерла. Он никогда не использовал магию против неё или её детей, но почему-то ей верилось, что Озай способен на это.       Принц Огня впился губами в шею жены. Задевало ли его, что в будущем Урсу будут касаться руки и губы других мужчин? Скорее да, чем нет. Он не мог отрицать, что его жена была из тех женщин, которые с годами становятся только краше, а это значит, что кто-нибудь обязан появиться. Нет, он не любил Урсу. Но ему нравилось, видеть её рядом с собой, посещать её покои, и он бы хотел видеть её рядом с собой на троне. Видимо не в этой жизни.       Озай осыпал короткими поцелуями грудь и живот женщины, скрывавшиеся за тканью платья, параллельно задирая юбку. Урса всё ещё старалась скинуть с себя мужа.       — Прекрати! — Озай зарядил Урсе пощёчину.       Женщина вскрикнула и прикрыла рот ладонью. Из её глаз полились слёзы.       — Не делай из меня насильника! — зарычал Озай, расшнуровывая шнуровку на своих штанах. — Я никогда в жизни никого не насиловал. Даже тебя, дорогая моя жена.       Урса закрыла глаза. Он правда никогда не принуждал её к сексу. Сильно злился, когда она отказывала, но никогда не принуждал.       — Всё бывает в первый раз, — тихо промолвила Урса, вызывающе смотря в глаза Озаю.       В глазах принца вспыхнула ярость. Он посмотрел на небо. Слишком мало времени. Скоро встанут слуги, а значит обнаружат тело Хозяина Огня Азулона. Нужно незаметно вернуться в покои, если он не хочет, чтобы на него пали какие-либо подозрения. Жаль, а то он бы наказал жену за подобную дерзость.       — Смотри на меня, — приказал Озай и схватил Урсу за шею, чуть сдавив.       Урса, почувствовав, как член принца проникает в неё, чуть приоткрыла губы. Озай плавно вошёл в неё на всю длину. Улыбнувшись, он наклонился к её губам и прошептал:       — Спасибо за помощь, — грубый толчок, — моя дорогая.       Озай стал двигаться резко и грубо, не забывая иногда сжимать грудь Урсы. Принцесса тяжело дышала, сжимая пальцами правой руки плечо мужа. В глубине души ей хотелось разрыдаться. Даже сейчас, когда она помогла Озаю осуществить его самую главную мечту, он всё равно издевается над ней.       — Ах, — Урса выгнулась и открыла рот. Озай тут же воспользовался возможностью и грубо поцеловал жену.       — Скажи, что будешь скучать по мне, — хрипло прошептал Озай на ухо Урсе.       Его толчки становились всё глубже. Урса чувствовала, что Озай на пределе. Осталось совсем немного. Совсем немного.       — Ну же. Милая моя, — продолжал нашёптывать Озай. — Скажи это. Соври мне. Сделай приятно своему любимому мужу. Ради Азулы… Ради Зуко.       Урса задрожала. Озай сделал ещё два грубых толчка и кончил. Урса сильнее сжала плечо мужа. Она смотрела на небо и облака. «Ради Зуко», — пронеслось у неё в голове.       — Я никогда тебя не забуду, — Урса постаралась вложить в эти слова всю любовь, которую испытывала к этому человеку. Она была хорошей актрисой.       — Не сомневаюсь, — усмехнулся Озай и вышел из жены.       Озай завязал шнуровку на штанах, а затем помог Урсе подняться. Всё-таки его учили манерам. Он поднялся с земли плащ и подал его жене, пока та поправляла платье. Урса, не смотря на принца, вырвала из его рук плащ. Озай тихо засмеялась и погладил жену по полосам.       — Когда я выиграю войну, то найду тебя. Если будет ребёнок, то не смей от него избавляться. Я узнаю, — Озай многозначительно посмотрел на живот Урсы.       Женщина тут же накрыла его своей ладонью. Если она действительно понесёт от него? Нет, не должна. Не должна…       — До встречи, Урса.       — Прощай, Озай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.