ID работы: 836072

Ты не такой как они...

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Kai_and_Ikigai соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 57 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1. Обычные будни

Настройки текста
Уже далеко за полночь. Шумный город стал настолько тихим, что можно было услышать пение ночных птиц. Молодой парень, лет семнадцати, сидел в слабоосвещенной комнате и быстро набирал текст на компьютере. У него была ничем не примечательная внешность: непослушные каштановые волосы средней длины, добрые карие глаза, невысокий рост, светлая кожа и худощавое тело. Единственное, что отличало его от остальных - испуганный вид и резкое изменение выражений лица. Савада Тсунаеши, именно так звали паренька, был замкнутым и нерешительным. Друзей, как таковых, у него не было, поэтому он предпочитал виртуальный мир. Там никто не следит за твоей внешностью и характером. Для Тсуны - это лучший вариант. Просидев так до самого рассвета, парень решил, что надо немного вздремнуть. Попрощавшись со своими собеседниками, он выключил компьютер и разлегся на кровати. Он уже почти заснул, но будильник был настроен против него и предстоящего сна. Нехотя открыв вновь глаза, пареньку пришлось приподняться и отключить зловещий предмет пробуждения. После чего Тсуна моментально заснул. Проснувшись примерно через двадцать минут, он быстро вскочил и, как бешеный тюлень, начал носиться по дому. Заметив, что уже неплохо опаздывает, парень пулей выбежал из дома и, не сбавляя скорости, побежал в сторону школы. Успев добежать за три минуты до начала урока и успев кое-как добраться до класса, Тсуна, весь размякший, медленно прошел к своему месту и развалился на стуле. Прозвенел звонок и в кабинет зашел учитель математики. Теперь нашему герою осталось каким-нибудь образом не заснуть во время урока. Математика входила в число тех уроков, которые он терпеть не мог. Но всеми силами старался хоть как-то учиться, а иногда получал более-менее терпимые баллы. Отсидев первый урок, второй и третий он уже спокойно проспал. Если бы не сильный голод, парень проспал бы все на свете. Пришлось встать и сходить в столовую. Прикупив парочку булочек и пакетик сока, паренек поплелся на крышу школы. Дул слабый теплый ветерок, пели птички, на голубом небе медленно проплывали фигуристые облака. Идиллия. Пробыв там всю перемену, Савада с грустью понял, что пора возвращаться в класс. Передвигаясь как черепаха, не выспавшийся и весь растрепанный, он, наконец, дополз до класса. Зайдя в кабинет, он увидел своего классного руководителя Дино-сана и мужчину лет двадцати трех. Мужчина был одет в черный костюм, оранжевую рубашку и сине-фиолетовый галстук. Так же на нем была шляпа. Дино-сан, немного улыбнувшись, произнес: - Познакомитесь, ребята. Это ваш новый учитель истории, Реборн-сенсей. Мужчина в шляпе приподнял немного голову и сказал: - Чаосу! Я Реборн-сенсей, можете называть меня просто Реборн. С сегодняшнего дня я буду вашим новым учителем. Надеюсь, мы сработаемся. Дино-сан быстренько вышел из кабинета и Реборн-сенсей начал свой первый урок. Урок был посвящен периоду Эдо. Все ученики завороженно сидели и слушали. Как только прозвенел звонок, все начали возмущенно пыхтеть и жаловаться. Сенсей пообещал, что на следующем уроке он успеет рассказать куда больше. Ребята уже были в предвкушении. После такого интересного и познавательного урока, Тсуне хотелось быстрее пойти домой и рассказать все маме. Вспомнив, что еще осталась биология и химия, он удачно их проспал. Спокойно собрав вещи, Савада отправился домой, по прибытию сразу же включил компьютер из-за чего, собственно, получил выговор от мамы. Через час парень понял, что живот скоро приклеится к позвоночнику. Комната Тсуны находилась на втором этаже, а кухня - на первом. Спускаться вниз, а потом подниматься очень не хотелось. Но ничего тут не поделаешь. Собравшись с силами и, наконец, придя на кухню, паренек, словно маленький мальчик, начал рассказывать, что сегодня у них было на истории. За это время он успел поесть, выпить чаю и помочь маме по дому. Вернувшись в свою обитель, Тсуна решил первым делом сделать домашнее задание. После того, как исполнил задуманное, открыл окно браузера, зашел на сайт и ввел уже давно выученный логин и пароль. В интернете он всегда использовал свой псевдоним - «Натс». Прочитав пару новостей и пообщавшись с интернет-друзьями, парень не заметил, что уже давно встало солнце. Посмотрев на часы, Савада с разочарованием заметил, что уже шесть утра. Выключив компьютер, он лег на кровать, в надежде поспать хотя бы час. Так и проходили его серые будни. Пока не произошел один случай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.