ID работы: 8360769

История одной любви.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора.

Настройки текста
Прошло уже пол часа с того момента, когда Фрикс расплакалась перед Синди. Сейчас же они, прижимаясь друг к другу, смотрели фильм. Ботанка уснула ещё в начале и просто обнимала её во сне, склонив голову кошке на плечо. Фурри же размышляла об их отношениях, а вернее, об их отсутствии. И всё вроде бы было хорошо, пока... Пока их окно не выбила незнакомая им девушка, да так, что осколки по всему залу разлетелись, а от окна только рама осталась. Девушка попыталась выстрелить в Синди из пистолета, но, не растерявшись, та прыгнула навстречу к ней, параллельно перевернувшись в воздухе так, чтобы быть лицом к спине "охотницы". Почему именно охотницы? Потому что, вырубив девушку ударом с ноги, рыжая увидела, что в том пистолете были не патроны, а капсулы с какой-то странной жидкостью зеленоватого цвета. - Какого хрена? :спросила саму себя Синди, крутя у себя в руках пистолет, и глядя на крошечный шприц со снотворным. - Кому только в голову могло прийти попытаться меня травануть? Я ж бессмертная! - Синди, не строй из себя Мери Сью. Тебя тоже вполне себе можно убить. Иконами и святой водой. : шутливым тоном сказала последнюю фразу Фрикс, медленно подходя к фурри и трупу. - Вы так громко громко шумели, что аж меня разбудили! А я то хотела поспать... - А тебя не смущает, что нас только что хотели травануть? Ты могла сдохнуть! : возмутилась рыжая. - А с чего ты решила, что это яд? Может, это снотворное. Я б хоть поспала напоследок. И да, я была бы не против сдохнуть быстро и безболезненно. : откинула возмущения подруги ботанка. - Знаешь, может, лучше, отнесём это на экспертизу Эграт? А тело отдадим Хакеру? Уж он-то знает, что с этим делать! -Знаешь, а ты права. Пошли к ним, а потом погуляем. Вот, и дождь закончился. Ты же не против? - С тобой - я хоть на край света! Ха-ха-ха! - Фрикс, не шути так! - Но ты же улыбнулась! - Да, и меня это бесит. И после такого "замечательного" диалога наши героини собрали монатки и отправились в путь. Долго ли шли, коротко ли, но раздали девушки всё, что надо и не надо, и отправились на прогулку, но уже в другой парк. Впрочем, этот парк ничем не отличался от предыдущего. Но для пары разница бала очень сильной, ведь теперь они были вместе. Внезапно, но осторожно, Фрикс взяла Синди за руку. Синди взяла её за руку в ответ. Pov Sindy. О боже мой, о боже мой, о боже мой! Она взяла меня за руку! Во имя сатаны, надеюсь я не покраснела! Я прячу глаза, глядя куда-то в сторону, но она это замечает и ухмыляется. Ухмыляется по своему, по доброму. Как сестра. Эх! Жаль, что она не воспринимает меня больше, чем сестру. А я ведь так хочу ей признаться! Но, похоже, на это смелости у меня не хватит... Эх! Конец pov Sindy. Pov Friks. Чёрт, чёрт, чёрт! Что же я делаю? Может, я слишком рано перешла к такому шагу. Фух! Вроде, она ничего не заподозрила и взяла меня за руку. Повезло. Она смущается. Хех. Ухмыляюсь.Но что же делать, когда наступит время признания? Чёрт! Я не знаю! Вдруг, она меня отвергнет? Вдруг, она уже любит другого? Или другую? Почему всё так сложно? Чёрт, я даже не заметила, что слишком сильно сжимаю её руку. Она ооочень смущена! Я буквально вижу это по её лицу. Я смущена не меньше, но думаю, что пора прекращать этот цирк. Я признаюсь ей! Сегодня же! Х-хотя нет, лучше завтра. Да, точно завтра же! И никто меня не остановит! Конец pov Friks. И так они продолжили свою прогулку, всё таки начав разговор. Смущённые, красные, но счастливые. Наступал вечер, заканчивался закат. А девушки всё ещё любовались деревьями вишни, лепестки с которых осыпали их. Домой вернулись ближе к ночи. Умылись, переоделись, и легли спать. Кровать была у них только одна, так как они с детства жили только вдвоём. Родители постоянно уезжали, так что получалось, что всю свою жизнь девочки проводили друг с другом. Кровать была большой, двухместной. Всё постельное бельё было чисто простого, белого цвета, но всех всё устраивало. Девочки улеглись, и Синди практически сразу уснула. Фрикс же подождала, когда девушка уснёт, и обняла ту со спины, слегка улыбаясь и думая " Завтра я тебе точно признаюсь. Обещаю."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.