ID работы: 8360769

История одной любви.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонусная глава. Светлое будущее.

Настройки текста
- Сииинди! Помоги Хезер с уроками! - Почему я должна этим заниматься? - Потому что я вам троим обед готовлю! У меня всё руки заняты! Вот так и начинались будни Синди. Будни же Фрикс, на удивление ей самой начинались гораздо раньше, потому что поднять невесту с дивана у неё не было сил. Всё беды мира сваливались на её плечи. Приготовить завтрак, разбудить младшую, отвести её в школу, потом разбудить старшего и тоже отвести того в школу, параллельно забрав младшую. И вот, теперь она стоит на кухне в голубом фартучке и готовит обед, пытаясь при этом помочь девочке с математикой. (Хех, как же мы страдали, пытаясь придумать способ заиметь своих собственных детей без участия третьего лица). - Эээх, лааадно. : умирающий тоном ответила фурри, размеренно шагая на кухню. - Ну, вот я здесь. Что тебе там непонятно было? - Мам, да там примеры такие сложные! Она специально мне их задала, чтобы я не сделала! Ну, сама посмотри, вот... Пока новоназванная мама сидела за столом и болтала с Хезер, та и не заметила, что Фрикс уже давно отвлеклась от готовки и смотрит них двоих с явным умилением в глазах. (Бооозе, какая милота! Я умираю.). Фрикс встала к плите спиной, облокотившись об неё и начала наблюдать за этой милой парой. *Дзинь-дзинь* - О, будильник! Похоже, пора забирать Дункана. Ребята, я ушла! Обед на плите! - Пока, мам! : обернувшись, закричала девочка маме, пока та обувалась. Быстро одевшись, Фрикс вышла на улицу, схватив в последний момент ключи, и направилась к машине. Водить она не умела, но на её удачу она обручена с кошкой-демоном, которая заколдовала автомобиль так, чтобы тот сам вёз девушку туда, куда той надо. Машина была необычной. Такой модели в принципе не существовало, пока Синди не увлеклась машиностроением (а я тогда начала увлекаться биологией...). Фрикс размышляла об этом, мимолётными движениями гладя двери транспорта. В конце концов, выдохнув, она зашла в машину и, пристегнув ремень, включила автопилот, о котором говорилось ранее. Перед окном мелькал расплывчатый силуэт леса. Может, стоит помыть окна или купить очки получше? Той было всё равно что на первое, что на второе. Фрикс задумчиво разглядывал лес, пока машина везла её к школе. Многие удивлялись, что девушка носит очки, имея возможность с лёгкостью исправить зрение, на что та отвечала, что, как бы то ни было глупо, плохое зрение стало её... Привычкой? Стало чем-то таким, с чем она не хотела бы расстаться. А очки словно стали лишней частью её тела, которую, при этом, не хотелось убирать. Словно погрузившись в зелёные ветви, задротка и не заметила, как двойной голос сообщил об окончании поездки. Вздрогнув от резкого увеличения внешних раздражителей, коими выступали многочисленные крики детей, девушка расстегнула ремень, осторожно вылезла из машины, испачкавшись при этом, услышав автоматически заблокировавшуюся дверь и подпрыгнув от неожиданности, та направилась к школе. Дверь, автомат с бахилами, ещё одна дверь... Что ж, с этим разобрались. Теперь надо взобраться на второй этаж. (боже, убейте меня кто-нибудь, пожалуйста!). Глаз бывшего капитана дёргался, но она собрала последнюю волю в кулак и пошла по лестнице. ( 25, 26,27... Всё. Я поднялась... Вы серьёзно хотите сказать, что я забыла, где его кабинет? Похоже, сегодня действительно не мой день.). Расспросив всех бабушек, что смогла найти на этаже и трижды прокляв себя, ей всё-таки удалось найти тот, как говорила рыжая, "злосчастный" кабинет. Никто из детей, к слову, не унаследовал рыжий цвет шерсти. Можно сказать, что никто не унаследовал шерстяной покров, как таковой, что, впрочем, никого не удивило. Не смотря на то, что гены брались только от них, тела создавались с помощью магии, и никто не мог гарантировать, что дети будут похожи на родителей в равной степени или, что вообще будут похожи на кого либо из их рода. (первым мы создали как раз-таки Дункана. Синди была рада, что он был полу-котом, а я сразу же влюбилась в его кошачьи ушки. Он такой милый!). Фрикс невольно улыбнулась, вспоминая это маленькое чудо, которое сейчас сидело за партой и холодно смотрело в окно. - Дункан, я пришла! Собирайся, а то Хезер тебя заждалась. - Уже иду, мам. : быстро собрав вещи в портфель, парень направился к матери, параллельно с этим попрощавшись с одноклассниками, которые остались сидеть на продлёнке. Всю дорогу до машины мама с сыном мило беседовали о школе, о том, что на ужин, о Хезер и обо всём подобном. У них всегда были хорошие отношения, ссоры были редкостью, а значения слова "скандал" вообще никто из их семьи не знал и не испытывал. Фрикс нежно держала Дункана за руку, мило улыбаясь. Он делал также также. В этой идиллии и жило их небольшое семейство. Так они и добрались до машины. Впрочем, когда они поехали домой, ничего не изменилось. Они всё также мило общались, а Фрикс в шутку завидовала, что у сын, в отличае от неё, не был похож на поганку, ни разу не бывавшую на солнце. Она невольно усмехнулась при этой мысли. Придя домой, Фрикс ожидала увидеть всё, что угодно, но только не это. Синди была несильно связана гирляндой, а их дочь держала в руке меч и дралась с плюшевым зайцем напротив. На полу была разбросаны железнодорожные пути, где-то под диваном находился пульт, а над потолком летал воздушный шарик к ленте от которого привязали часть рельс. Глядя на всё это, ботанка и только подошедший парень залились просто оглушающим смехом. Пусть сын и похож на Синди, но пошёл он всё таки в Фрикс. И смех не стал исключением. На подобную реакцию фурри отреагировала не самым позитивным образом, сказав : хватит ржать надо мной! Сами бы попробовали с ней поиграть! Через некоторое время играли уже все четверо. Итого, роли немного поменялись. Теперь Синди - главный злодей, похитивший героиню, привязавший её к железной дороге, и препятствующий её спасению. Фрикс - героиня, которую схватил злодей и решил убить не совсем быстро, зато почти безболезненно. Дункан... Ну, Дункан - это Дункан. В игре не участвует. А Хезер - храбрая полу-летучая мышь, полу-человек, готовая победить любого злодея и спасти пленную от неминуемой гибели. (как же мы удивились, увидев Хезер. Ну, вернее, Синди удивилась. Я-то помнила, что мои братья - летучие мыши. Не родные, конечно. Двоюродные. Так, я отвлеклась от темы. Поняв всю соль, рыжик снова стала пофигисткой, но потом стало видно, что она ей роднее Дункана. Она любила детей одинаково, но было видно, что с дочкой ей говорить проще, ведь та вся в неё пошла. Такая же задиристая, храбрая девочка с огоньком в малиновый глазах. Если честно, я не понимаю, почему у неё малиновые глаза, но почему-то они малиновые. Вернее, тёмно-малиновые.). Так они и играли на протяжении дня. У них было много сценариев, но роли оставались теми же : злодей, герой, жертва и тот, кто ничего не делает. Последний потом превратился в рассказчика. Поняв, что с играми пора заканчивать, девушка позвала детей ужинать. - Эй, а как же я? : возмутилась Синди, состроив обиженную моську. - А ты обойдёшься. : милым и угрожающим голосом сообщила Фрикс. - За что? - За краску вместо соли. - Ну, хеееей! Всё, я обиделась! : кошка отвернулась от жены, надула щёки и опустила ушки. Руки сложила на груди и всем своим видом показывала, что никогда ту не простит. А Фрикс звонко и несколько неуклюже рассмеялась. Наблюдая за всем этим, бледно-фиолетововолосая "мышка" высунула язык и проговорила "беее". Зеленовласый же мило улыбался, уже готовя фотоаппарат. Похоже, талантом шипперить всех и вся он пошёл в маму, которую Синди уже по шутке огрела книгой. Вот так и проходят типичные будни этой замечательной и столь любимой нами семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.