ID работы: 8360784

Zwischen Immer und Nie

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

der erste

Настройки текста

***

billie eilish- bad guy

в воздухе танцует сухой пепел черничных сигарет, а запах черешни, купленной за кварталом, смешался с дымом и заполнил всю комнату.Вентилятор включён на всю мощность, два окна так же открыты, но даже такие методы избавления от дыма не сильны. сколько мы уже сидим? — Гук невольно смотрит на часы, которые, как он помнит, опаздывают на полчаса, а то и больше.И это точно означает, что сейчас не 6 и тем более не 7 вечера и заканчивать эту посиделку нужно как можно скорее. Чимин, не обращая на друга должного и обеспокоенного внимания, продолжает играть в любимую их компашки игру Sonic X.Как сейчас помнят все те будильники, что они заводили на ночевках в самую рань, чтобы посмотреть заветную серию про синего Ежа и его друга Лиса. если говорить простым языком… — Переживаешь, что нас застукают с сигаретами? все преподы и коменданты давно знают, что каждый второй их ученик курит, есть смысл прятаться по углам? — ухмыляется Чим, быстро перебирая пальцами на джойстике — блять, промазал.-уткнулся в подушку — Да, не то чтобы прям сильно, но я бы не хотел слушать про вред здоровью никотином и прочее.та и ты впрочем тоже.- Гук демонстративно поднял подбородок вверх и посмотрел в противоположную сторону, молча надавливая на совесть " если конечно она у него есть.ха. " — улыбнулся сам себе. Чимин нажал на кнопку паузы в игре и лениво перекатился боком на подушку, рядом с которой лежит коробка от богом забытого диска и потушил о неё тлеющий окурок. — поздравляю, теперь воняет жженой пластмассой…и дешевой сигой — Младший все так же держит гордое выражение лица на которое никто и не смотрит — в смысле дешевой? Не нравится, тогда и не проси и вообще в следующий раз. Нагревающийся спор прервали скрипучие шаги по лестнице и снова этот до нервов знакомый голос " я почуял запах сигарет от туда с комнаты 115 «На что последовал ответ коменданта: " сейчас посмотрим " — Уууу, сука, — шипит Чимин, подпирая дверь стулом, сделав, так что можно будет сказать " ой, пардон, меня не было в комнате и я не знал, что в наши палаты зайдут достопочтенные люди, а стул наверно упал от большей весовой категории одежды на его спинке, не учёл, прошу прощения за мои погрешности " — В хаотичном порядке оба начали все убирать.Главное убрали сигареты и какой-то кавардак на кровати и полу, но особой чистоты в этой комнате не было с начала учебного года.После чего, открыв окно и слыша как проверяющий дёргает ручку двери " надёжно " запертую стулом, Чон выскалзает первым из окна, за ним же вылазит Чим — Блять не толкай меня нахуй. Чуть не прокричал Гук, но еле еле достал ногой крыши как быстро начал съезжать по черепице.На улице разогревается май, предвещая жаркое и долгожданное лето, словно ожидающее таких полудурков, что карабкаются по крыше общежития и жаждут приключений на пятую точку невозврата. — Тише будь — Чим начал съезжать следом, после того как спрыгнули оба на родную землю и заметил неприятную, сухую боль на ладони. Посмотрев на свои пухлые содранные пальцы, оставалось либо просто недовольно цокнуть, либо выебать первому встречному мозг во всех стилях камасутры. — Ну и как я буду джойстик держать? А все из- за этого стукача аааааа — стукнул по железному забору ногой, от чего забор отрикошетил и ударил в ответ — бесит бесит бесиииит, поймать бы его да и как этот забор. — Ну уж точно не с забором тебе хером меряться -прохохотал Гук от чего получил подзатыльник. — Пошли быстрее, мы походу еще крышу всю разворотили.- Пак медленно повернул шею, смотря на окно откуда они только что сиганули. — Та ладно, Намджун разберётся. -просипел Гук — теперь точно джойстик не увижу. жизнь — дерьмо — Не жизнь- дерьмо — Гук резко подхватил, тем самым заткнув его нытьё — а пора бы тебе купить и свою приставку, раз на столько ты задрот. — Не меньше чем ты, но все-таки… — Чим приостановившись, поправляет свои рыжие, вечно мешавшие, волосы, шариться по карманам и достает излюбленные черничные сигареты — надо бы поймать этого дятла., а то так и вылететь можно — взял одну сигарету в рот. — - Отделаемся — Гук нисколько не теряется и поджигает сигарету друга.-Но прижать, соглашусь, нужно… попозже. — Чимин вдохнув запах улицы, которая уже постепенно окутывалась в ночную атмосферу, улыбнулся так, что его глаз не было видно. — и все-таки не особо нравится мне этот запах. -профырчал Чонгук. — Ну и какой же тебе нравится вкус сигарет, Мистер т? — не знаю. возможно карамель? черешня? клубника? персик? — безумный гурман, как я и думал.-Сказав это Чим притих, а Чон задумался, что время их молодости начинает некий новый период. период колледжа, сессий, новых людей, кактусов на столе и остывших кофе из Starbucks в стаканчиках.Так ли на самом деле романтична учеба? Наблюдая за окружающими и вообще только войдя за пределы этого университета чувствуется атмосфера неизведанного и этим нужно пользоваться.Ведь есть шансы показать себя с других сторон, но стоят ли эти нервы и беготня за преподавателями молодости вообще? — Пойдём. разрисуем тому петуху тачку — Чим легонько кивает в сторону шикарной машины, стоявшей на месте для инвалидов, хотя инвалид тут явно не человек с ограниченной возможностью. — Чон резко оторвался от своих мыслей, но уловил суть предложения старшего -У меня есть идея покруче — улыбка не дала долго себя ждать и все-таки… нужно найти того стукача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.