ID работы: 8361036

Цветок жизни

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всё могло закончится здесь, не начавшись, Но мы бы с тобой не узнали, кому мы нужны, И этот день я помню, будто вчерашний, Потому что с того дня мы не мы.

Лилии, тюльпаны, нарциссы, сирень. Столько много разных растений. К сожалению многие изчезают, умирают. Жёлтый, оранжевый, синий, фиолетовый. Столько разных цветов радуги. Но не все замечены. Восьмое марта. День женщин, цветов и подарков... Вот в первой вазе стоят ромашки, который подарил Маар. Во второй, белые ландыши от Фэша. Но у Василисы они не вызывают радости. Просто ей не нравятся ландыши и ромашки. Просто это не её цветы жизни.

Я много куда опаздал, без обид, Но ведь отныне я стараюсь всё успевать срок. Возможно, мало делал для нашей любви, Но до конца жизни помню, незабудка твой цветок.

Вдруг рыжеволосая девушка заметила на подоконнике окна, букет. Подойдя к окну она поняла, что это розы. Белые розы. Перевязанные красной атласной лентой и с небольшой запиской. А в записки было написано: Огнева, поздравления писать я не умею,но всё таки поздравляю тебя с восьмым мартом. Желаю побольше нервов. Ту тунику ещё никто не смог отстирать. С любовью, твой эгоистичный придурок :) На такое оригинальное поздравление от Марка она улыбнулась. Букет действительно порадовал её. И она счастливо улыбнулась. Смотря на это букет она понимает насколько она счастлива.

Незабудка твой любимый цветок. Воздушный поцелуй станет самым горьким. Ты любишь говорить, что я тебя не люблю, Что любить могут одни девчонки.

У Дейлы - Бордовый геоцинт, У Маришки - Красные тюльпаны, У Дианы - Жёлтые Лилии, У Захарры - Фиолетовые лютики. А у Василисы белые розы, подаренные её любимым эгоистичным придурком. И только Василиса знает насколько она любит и ценит его. Теперь букет который подарил Марк стоит на окне у Черноключницы. И каждый кто проходит мимо её окна догадывается что сердце Василисы уже занято и свой цветок жизни она нашла. Белые розы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.