ID работы: 8361044

Сергей и Дима:Билаз

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый секс

Настройки текста
Лазарев просыпается и не одеваясь, голый идёт в ванну, чтобы умыться и быть красивым и сексуальным мужчиной. Серёжа умылся и пошёл на кухню, готовить себе поесть. Так как, Лазарев занимается спортом и за ЗОЖ, он не ест на завтрак бутерброды, он есть творог с черносливом. Серёжа покушал и пошёл одеваться, чтобы пойти в студию записывать новый трек. Лазарев одевает футболку, бриджи и свои любимые кроссовки. Сергей вышел из дома и пошёл в сторону студии. Серёжа придя в студию увидел Диму Билана. Сергей - Привет, Дима Мужчины пожали друг-друг руки и поцеловались, т.к. в студии больше не кого не было. Дима - Как я рад тебя видеть! Сергей - Взаимно, Димасик! Дима - Серёжа, смотри, тут не кого нету. Сергей - Ты на что намекаешь? Дима - На секс. Сергей - Дима, ты чё? Я тут не буду! Дима - Тогда поехали к тебе. Сергей - Поехали, мой сладенький! Дима - Ты такой горячий, сексуальный мужчина! Сергей - Спасибо, Дима! Сергей и Дима приехали домой к Лазареву. Дима - Серёжа, ты такой сексуальный. Сергей - Иди сюда мой сладенький! Дима подошёл к Лазареву и начал целовать его. Сергей разорвал на Билане рубажку, снял джинсы и выкинул, а потом снял с себя футболку и бриджи. Лазарев засунул свой большой член прямо в жопу Билану и начал его ебать. Дима - Аааа, аааа, аааа! Сергей - Давай, давай, терпи, сука! Дима - Ааааа, аааа, аааааа! Сергей - Я тебя отжарю как следует! Дима - Аааа, ооо, а а а, ааа, ах ааа, мммм, да! Сергей улыбается и шлёпает по худой попе Билана своей сильной рукой. Билан - А! Да, Серёжа, да! И вдруг Лазарев кончает в Билана. Билан - Аааааааа, да! Сергей - Стоп, я же презик не одел! Дима - Что? Ты серьёзно!? Сергей - К сожелению, да! Дима - Вот ты! Ааа! Сергей - Блять, ну и что же делать? Дима - Не знаю! Схожу на медосмотр, вдруг и не забеременил! Сергей - Обязательно зайди! Дима - Я как ракета, точне, как ты когда меня трахаешь! Сергей - Прекрати, проказник! Дима - Какой ты всё-таки секси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.