ID работы: 8361088

Я жив.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
Утро. Россия сонно встаёт с постели. Комната выглядела ,мягко говоря, не очень. Серо-зелёные стены, тёмный ,где-то облеванный, пол. Бутылка со вчерашней попойки и стол. Стол стоял перед кроватью. Тоже был пыльным и грязным. И на нём любезно лежали осколки бутылки из под водки. Сам Россия не был каким-то ухоженным. Его обычная белая в синюю полоску тельняшка. Была чуть ли не серой. Это кажется странным ,но если бы вы знали сколько горючей жидкости выпил Росс. Вы бы не удивились. Руся посидев ещё минут пять, пошёл на кухню. Он думал найдёт бутылку водки, напьётся, хоть немного и забудется, но нет. На кухне его ждал сюрприз. А именно Рейх. Вернее его дух. Причём дух смотрел на Россию с горящей в глазах злостью. Пока тот просто зашёл на кухню взял любимую водку и пошёл. И на протяжении этого времени Рейх смотрел на Россию. А Россия даже не заметил. И зря.

***

В гостиной. Россия развалился на диване и попивает водку. А что? А вот что, Рейх парит над Россией и гневно смотрит на него уже как час. Пока России наконец не надоело это. И он не поднял взгляд. - Ну ,что?- Сухо сказал Росс.- Чё снова не так? В голосе России читалось раздражение. А в глазах Рейха нарастал гнев. - "Что не так"!?- Ответил Рейх.- Ты спрашиваешь "Что не так"!? Проорал Рейх. Россия же в душе не понимал чё Рейх несёт. -Тебе напомнить "Что не так"!?- Россия посмотрел по сторонам, а потом на Рейха. И тут Россия заметил. У Рейха нет половины тела. Вот тут Росс начал нервничать. Обычно у Рейха исчезает тело ,когда его что-то очень сильно бесит. -Тогда слушай сюда!- Из рук Рейха вырвались когти .- Алкаш н*********! Ты напился, привёл сюда девок и мужиков, потом оттрахал всех мужиков и убил всех девок!- Россия был в ступоре. Но продолжал слушать. И чем больше он слушал тем больше удивлялся. -Причём девок ты сжирал на глазах у всех. Когда вы играли в "безобидную игру"!- Чуть ли не прижимаясь в плотную к России, прошипел Рейх.-"Бутылочку"! На "поцелуи"! -Ни*** себе...-Россия отвел взгляд в сторону. "Интересно , а девки ещё остались?" Подумал Росс, а потом встряхнул головой. -А потом мне приходилось оправдывать тебя перед полицией!- На последних словах Рейх сорвался на крик. - Ну, не надо так истерить.- С насмешкой сказал Росс.- Ты же не девка? Россия хотел поцеловать Рейха в лоб, чтоб успокоить. Но Россия забыл ,что Рейх- дух. А духи нематериальны. Так что вместо поцелуя Россия повалился на пол. Поцеловав уже пол. Рейх же издал простой смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.